Brodaga33 176 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Всем привет!Все таки растиха стрессанулась-как мне кажеться.Поникла,опустила листочки-РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕПАДА ТЕМПЕРАТУРЫ... Сегодня полил 2мя литрами компота pH6.7 (2л воды +3мл радуги)-выход с дренажа 400 мл с pH6.5 Пока не брызгаю по листу.Вентили сделал в половину меньше мощности.Добавил еще 2 лампы 32Вт 2700К.Темпа в кроне-28-29С Темпа в низу горшка 17-19С Влажность 34-37 СЦУКА-балкон холодный Интересно,-АДАПТИРУЕТСЯ??? Кто что думает??? Фото 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Может быть, девочке "ночного" времени не хватает? Выглядит невыспавшейся... Но это лишь мое мнение, БРО! Желаю, чтобы аклиматизировалась! Всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Может быть, девочке "ночного" времени не хватает? Выглядит невыспавшейся... Но это лишь мое мнение, БРО! Желаю, чтобы аклиматизировалась! Всего наилучшего! Здравствуй Бро Луноход!Спасибо Тебе! Да не хотелось бы ей ночь устраивать-на улице морозец-на болконе холодно-прийдется пока держать 24-0(даже не знаю сколько-как потеплеет-сразу хоть 4-6 часов дам),а так холодно ей будет, однозначно,(14С)-без света было-она не выстоит. Мир Бро ! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 1 марта, 2014 Всем Ку Чатлане Продолжаю следить за состоянием Деффчёнки-и вроде она начинает аклиматизироваться!По крайней мере видны отличия по сравнению со вчерашним днем! Итак 23 день Фоты: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 2 марта, 2014 Всем привет! Сегодня при осмотре растишки,были замечены следующие траблы: -листья до сих пор поникшие-но упругие; -ножки листьев преобрели фиолетовый оттенок(начало от листа до стебля)-прогуглил-и сделал вывод-низкие температуры-на фото видно.Так что стресс растихи -ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ!Горшок укутал одеялом-на всякий случай. Больше проблем не обнаружено. Так же на фото видно что Ева находиться в стадии предцвета.Если я не прав-то прошу меня поправить(или же это цвет???)Как удобрять?-на вегу или уже на цвет? Фото: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 марта, 2014 Привет, БРО! Похожая ситуация и у меня. Преддверие цветения. По рекомендациям кормлю раствором с азотным содержанием для веги, но увеличенным содержанием калия и фосфора. И на моей Лентяйке заметил несколько черенков с розоватостью-фиолетовостью. Кроме переохлаждения это является знаком к недокорму фосфором. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 2 марта, 2014 Привет, БРО! Похожая ситуация и у меня. Преддверие цветения. По рекомендациям кормлю раствором с азотным содержанием для веги, но увеличенным содержанием калия и фосфора. И на моей Лентяйке заметил несколько черенков с розоватостью-фиолетовостью. Кроме переохлаждения это является знаком к недокорму фосфором. Здоровья, мира и удачи! Приветствую Тебя Бро!и Спасибо! Но ведь у меня помимо изменения цвета черенков еще и листья к низу как то опущены. Но все равно возьму Твои советы на вооружение.Еще раз спасибо! И Тебе Бро Здоровья, Мира и Удачи! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 3 марта, 2014 Всем Привет! Еве 25 дней!Траблы все те же.Но видно что деффченка подрастает. Сегодня была полита 2мя литрами воды+1мл радуги+2мл стимовита для орхидей.С дренажа собрал 300мл с pH=6.6 так же была опшикана сульфом.Запах немного спал-но когда работаешь с листвой и веточками-запах усиливается. Пока что все. Всем Мир! Фоты: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 6 марта, 2014 Привет Всем,Всем,Всем! Нам 28 дней!и помоему цветем!!! Смущает одно-начали желтеть листья,преимущественно нижние-я думаю это из за того что сильно пригибал и листья лежат на почве.После полива они лежат на мокрой почве да и свет на них попадает мало.Поправте если я заблуждаюсь.Буду признателен. Других отрицательных признаков не обнаружено. Сегодня была полита 2мя литрами +4мл удобры мистер цвет для орхидей(прикупил сегодня-фоты будут в низу+мистер цвет с микроэлементами на всяки случай нехватки витаминов и микроэлементов)компот лил с pH6.8-на выходе 6.6 Смущает показания NPK-например где то пишут N=6,где то N=10%,где то N=1.7% Как считать правильно????подскажите плиззз!!! Пока что все .Всем Мир! Фоты: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 8 марта, 2014 Всем кто заходит и не заходит Привет. Поздравляю всех Систер"с с ихним весенним днем!Цветите,Благоухайте и радуйте Нас! Немного о самой Еве: Auto Super Bud - автоцветущий сорт производства Errors-Seeds. Он наделён очень небольшим периодом цветения - всего 60 дней. За это время вы получите невысокое, компактное растение с маленьким количеством боковых, коротких ответвлений. Это даёт возможность сформировать одну большую, плотную, центральную шишку. Его эффект очень мощный, скорее наркотический, а во вкусе присутствуют приятные, сладкие, фруктовые нотки. Тип сорта: Sativa\IndicaЦветение: 60-65 днейСодержание ТГК: высокоеУрожай: среднийГенетика: Sativa x Indica geneticsСбор Урожая: 2 месяцаВысота растения: среднее Итак ,что мы имеем: -30 дней от каски -Полив:вода-засуха- удобра -засуха-2 раза вода через день-засуха-удобра(почва не успевает просыхать -если лить каждый день) кормил- мистер цвет для орхидей 4мл на 2 литра-буду давать 6мл на 2 литра(что составит N=90,P=104.64,K=124.5) pH держу стабильно на залив и с дренажа от 6.6-до 6.9 Сегодня с поливом воды: дал на 2 литра воды пол колпачка антихлороза Беспокоит следующее:Желтеют листы-преимущественно нижние и большие.На самих колах -средняя и мелкая листва в норме,но суховатая. Кто что подскажет?Это Нормально или Трабл???? Всем Мир! ФотЫ: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 8 марта, 2014 Привет, БРО @Brodaga33! Желтеет листва, сиреневые черенки, цветение во всю... Мне кажется, что режим кормления (чередование с засухой) приводит к голоданию Праматери! По внешним признакам, твоя Ева и моя Лентяйка - примерно на одном этапе развития сейчас. У меня полив чередуется с кормлением без засушливых дней, тоже есть слабый фиолетовый сигнал на черенках, но значительно меньший, нежели у Евочки! Нижняя листва не желтеет, потому что Лентяйка не вынуждена поедать себя саму, вытягивая необходимое из почвы-грунта-субстрата. Подожди других мнений, взвесь! Может быть, стоит кормить-поить меньшим объемом воды-раствора (чтобы не допустить заболачивания), но ежедневно? Кстати, у меня Лентяйка завтра получит уже 3 четверти от дозы для цветения. Как любит говаривать БРО СИБИР52 - "начинается ШИШКОрост", нужны калий с фосфором, но и мизер азота тоже. И еще один момент! На снимках видно, что боковая подсветка расположена ниже уровня горшка-сосуда. Растения нижней частью листа не "впитывают" свет. Можно поднять? Плюсую! Дай ДЖА всего наилучшего и тебе, и твоим домочадцам, включая и Евушку-девушку! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 8 марта, 2014 Привет, БРО @Brodaga33! Желтеет листва, сиреневые черенки, цветение во всю... Мне кажется, что режим кормления (чередование с засухой) приводит к голоданию Праматери! По внешним признакам, твоя Ева и моя Лентяйка - примерно на одном этапе развития сейчас. У меня полив чередуется с кормлением без засушливых дней, тоже есть слабый фиолетовый сигнал на черенках, но значительно меньший, нежели у Евочки! Нижняя листва не желтеет, потому что Лентяйка не вынуждена поедать себя саму, вытягивая необходимое из почвы-грунта-субстрата. Подожди других мнений, взвесь! Может быть, стоит кормить-поить меньшим объемом воды-раствора (чтобы не допустить заболачивания), но ежедневно? Кстати, у меня Лентяйка завтра получит уже 3 четверти от дозы для цветения. Как любит говаривать БРО СИБИР52 - "начинается ШИШКОрост", нужны калий с фосфором, но и мизер азота тоже. И еще один момент! На снимках видно, что боковая подсветка расположена ниже уровня горшка-сосуда. Растения нижней частью листа не "впитывают" свет. Можно поднять? Плюсую! Дай ДЖА всего наилучшего и тебе, и твоим домочадцам, включая и Евушку-девушку! Здоровья, мира и удачи! Спасибо Бро Луноход!и Тебе Привет! Прислушаюсь Твоего совета По поводу меньшего полива.Лампы могу поднять-что наверное завтра и сделаю(боковой досвет не для нижней части листа. Просто думал если придется горшек на дно ставить-то было бы самое ТО) Заходил к Вам с Лентяйкой в гости-Красавица-глаз радует Бро и Тебе ,и Твоим Родным крепкого здоровья,мира и удачи! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 10 марта, 2014 Всем Мир! Нам 32 ДНЯ.сегодня полил 1.5л воды +4.5 удобры мистер цвет-Ph=6.8(пробую немного уменьшить кол-во компота)-выход составил грамм 200-250 c pH=6.6 Усиленно ищу-но не могу пока найти чудо удобру МФК(че за редкость такая в нашем городе???) Немного убрал сухих листиков -путем состригания их(за счет этого открыл нижние соцветия для освещения) Все вроде в норме-прогрессирования желтения листвы не наблюдается. Всем Удачи и Ровных Гровов! Фоты: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 13 марта, 2014 Здравствуйте Бразы и Систер"с ! Сегодня 35-й день. Темпа 29С под лампами-внизу горшка 23С И похоже что моей девочке плохо.... Купил сегодня МФК.Но это потом Кто что может посоветовать??? По наблюдениям:-полив каждый день по 1.4(сегодня надо лить компот-думал такой же как и в прошлый раз)-но придерживаюсь мнения пролить отстоянной.Почва не успевает просыхать -верхний слой остаеться немного сырым-может не стоит её поливать каждый день??? -Листва продолжает терять цвет ;3 листа уже собрал -сухие -так же наблюдаеться прирост(небольшой) шишечной массы-это конечно + Рост отсутствует.Снял все растяжки-растишка немного выровнялась-Бошечки стали почти на одном уровне Высказуйтесь!!! Все только приветствуется Всем Мир! Фоты 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 13 марта, 2014 Привет Всем,Всем,Всем! Нам 28 дней!и помоему цветем!!! Смущает одно-начали желтеть листья,преимущественно нижние-я думаю это из за того что сильно пригибал и листья лежат на почве.После полива они лежат на мокрой почве да и свет на них попадает мало.Поправте если я заблуждаюсь.Буду признателен. Других отрицательных признаков не обнаружено. Сегодня была полита 2мя литрами +4мл удобры мистер цвет для орхидей(прикупил сегодня-фоты будут в низу+мистер цвет с микроэлементами на всяки случай нехватки витаминов и микроэлементов)компот лил с pH6.8-на выходе 6.6 Смущает показания NPK-например где то пишут N=6,где то N=10%,где то N=1.7% Как считать правильно????подскажите плиззз!!! Пока что все .Всем Мир! Фоты: Привет, тоже пользуюсь Мистер цветом ;) норм удобра! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 13 марта, 2014 Бро @Brodaga33,. ПШ мерял на поливе? Как бы не блокировка фосфора. Моё имхо, нехватка фосфора и калия. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 13 марта, 2014 Бро @Brodaga33,. ПШ мерял на поливе? Как бы не блокировка фосфора. Моё имхо, нехватка фосфора и калия. Спасибо Бразы что заглядуете. Здравствуй Бро Егор33,да меряю-на залив(вчера) 6.8,с дренажа 6.4-сегодня при поливе хотел выравнивать до значения 6.8-с дренажа Я тоже думаю что нехватка Р и К-смотрел схему дефицита и передоза-спс что подтвердил Мира и Удачи Тебе Бро! Привет Всем,Всем,Всем! Нам 28 дней!и помоему цветем!!! Смущает одно-начали желтеть листья,преимущественно нижние-я думаю это из за того что сильно пригибал и листья лежат на почве.После полива они лежат на мокрой почве да и свет на них попадает мало.Поправте если я заблуждаюсь.Буду признателен. Других отрицательных признаков не обнаружено. Сегодня была полита 2мя литрами +4мл удобры мистер цвет для орхидей(прикупил сегодня-фоты будут в низу+мистер цвет с микроэлементами на всяки случай нехватки витаминов и микроэлементов)компот лил с pH6.8-на выходе 6.6 Смущает показания NPK-например где то пишут N=6,где то N=10%,где то N=1.7% Как считать правильно????подскажите плиззз!!! Пока что все .Всем Мир! Фоты: Привет, тоже пользуюсь Мистер цветом ;) норм удобра! + Приветствую Тебя Бро Неч! Я еще несовсем понимаю разницу в удобрах-ну про NPK понятно.Сколько Ты используеш его на литр при цвете? Так же не совсем понял с подсчетами в кальке(обозначение содержания компонентов толи в целых числах(N8P4K4)указаны ,то в процентных содержаниях(N1.7%Р1%К1.8%) Расчет одинаковы по кальку ?или есть разница? Спасибо Бро что заглянул! Мир Бро! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 17 марта, 2014 Всем Доброго времени суток!Спасибо Всем кто следит,дает советы и делиться опытом! и Всем Вам! Сегодня нам 39 дней. Итак-по всем наблюдениям и домыслам-я делаю вывод ,что во время переохлаждения Ева заблокировалась,потом по мере добавления света(преимущественно на 2700К)-для поднятия температуры в боксе,она получила сигнал к цветению.Рост остановился ,бошечки стали прогресивно обрастать стигмами,но вместе с этим ей надо было и есть что то.Возможно неправильно расчитаные удобры и блокировка поспособствовали Еве поеданию себя(листьев)-Это чисто мои предположения.Но визуально видно как они быстро желтеют,покрываются пятнами и сохнут.Параллельно с этим Ева и цветет-стигмы начали менять окраску с кончиков,малая часть подсыхает,трихомы появляются-цветение идет и прогресирует.Ева очень быстро проживает свое отведенное время по паспорту(точнее сказать быстрее стареет) Сейчас по советам уважаемых Бро Sshkiper и Grower буду пробовать уменьшить удобры до 50%.Вчера пролил водой теплой отстоянной в кол-ве 6 литров,с дренажа ПШ составил 6.6 Сегодня жду просушки почвы,завтра дам 1.2л воды+2мл на цвет+0.2мфк.Буду следить. Мир Вам !Бразы И Систер"с! Фоты: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 марта, 2014 Всем Доброго времени суток!Спасибо Всем кто следит,дает советы и делиться опытом! и Всем Вам! Сегодня нам 39 дней. Итак-по всем наблюдениям и домыслам-я делаю вывод ,что во время переохлаждения Ева заблокировалась,потом по мере добавления света(преимущественно на 2700К)-для поднятия температуры в боксе,она получила сигнал к цветению.Рост остановился ,бошечки стали прогресивно обрастать стигмами,но вместе с этим ей надо было и есть что то.Возможно неправильно расчитаные удобры и блокировка поспособствовали Еве поеданию себя(листьев)-Это чисто мои предположения.Но визуально видно как они быстро желтеют,покрываются пятнами и сохнут.Параллельно с этим Ева и цветет-стигмы начали менять окраску с кончиков,малая часть подсыхает,трихомы появляются-цветение идет и прогресирует.Ева очень быстро проживает свое отведенное время по паспорту(точнее сказать быстрее стареет) Сейчас по советам уважаемых Бро Sshkiper и Grower буду пробовать уменьшить удобры до 50%.Вчера пролил водой теплой отстоянной в кол-ве 6 литров,с дренажа ПШ составил 6.6 Сегодня жду просушки почвы,завтра дам 1.2л воды+2мл на цвет+0.2мфк.Буду следить. Мир Вам !Бразы И Систер"с! Фоты: У большинства гроверов желтеют листья на цветении(у меня в том числе), это нормально, читал по этому поводу многj где...хотя возможны и твои допущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 17 марта, 2014 Привет Бро Неч! Спасибо за мысли! Ничего не остается делать, как прислушиваться к советам и наблюдать.Что в принципе и делаю. Спасибо Тебе Бро! и Удачи Тебе! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 марта, 2014 Привет Бро Неч! Спасибо за мысли! Ничего не остается делать, как прислушиваться к советам и наблюдать.Что в принципе и делаю. Спасибо Тебе Бро! и Удачи Тебе! желаю твои девахам больших и сочных сисег, тоисть шишег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 22 марта, 2014 Всем Бразам и Ситстер"с доброй ночи! Сегодня нам 44 дня. Итак : 18.03-удобрил 2мл м-р цвет+0.2Мфк на 1 литр воды -предварительно пролив 300мл просто отстоянной воды на корни(пш на влив 6.8-с дренажа пш 6.8) 19.03-просыхали 20.03-полив водой 1.3л(Пш =6.8)-пш понижаю лимонкой 21.03-просыхали 22.03-полив компотом 3мл м-р цвет+0.3 мфк на 1 л.воды-предварительно пролив 300мл просто отстоянной воды на корни(пш на влив 6.8-с дренажа пш 6.8) завтра засуха. Листья по-немногу желтеют и сохнут,но и трихомы появляются и увеличиваются(маникюрить будет нечего) Спасибо Всем,мира,удачи и больших уражаев Вам! Фоты: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 24 марта, 2014 Приветствую Всех Форумменов и Форумвуменов! Сегодня 46 день жизни моей расишки и появился вопрос:правильно будет,если сегодня я дам компот как и в прошлый раз,а с завтрашнего дня начну давать просто мфк по следующей схеме: -25-мфк 0.4гр на 1литр -26-пролив водой -27-0.5гр на 1литр -28-пролив водой -29-0.75гр на 1литр -30-пролив водой -31-0.75гр на 1литр -1.04-пролив водой -2.04-0.75гр на 1литр Потом 5 дней проливаю водой каждый день(до 7.04) и 5 дней засухи(до 12.04) После чего на 3-4 дня в темнотуи после ХВ.Итого приблизительно 70 дней(по паспорту60-65) Или же к мфк добовлять аптечный сульфик в кол-ве 1.5мл??? Жду советов. Заранее спасибо! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 марта, 2014 А азот? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 24 марта, 2014 А азот? Здравствуй Бро! А к чему ей теперь азот?-лисвенной массы практически нет.В рипене тоже азота нет. Поправь меня если я ошибаюсь 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас