Перейти к публикации
  • 0

Подскажите ребятки Цвет G13Haze

nightgish

Вопрос

Ребятки Салют.Подскажите поДжайлуста в ряде вопросов!

Цветут две дамы G13Haze. 50 дней цветения. Вега была 55 дней.

Бокс: 1м х 1м х 2м, Днат 400. Горшки Вёдра по 12л. земля состав:торф,земля листовая и дреновая,перегной,песок+вермикулит+перлит. на дно насыпал керамзит промытый в воде.

Полив: На веге поливал через раз-этиссо зелёный 2мл.л и вода также поливал оксигуматом раз в 2 недели. Опрыскивал сульфиком 2 раза в неделю 1мл.л! ph за весь процесс от 6.5 до 7. На цвете поливаю этиссо красны 1мл.л постоянно не чередуя с водой. Также из редка добавляю оксигумат! 

post-19096-0-90948700-1390597649_thumb.j post-19096-0-72677700-1390597652_thumb.j

Подскажите что добавлять и в каких пропорциях,чтобы максимально набиралась бошечная масса,а то стигм дафига-длинные,а массы нет,набирает медленно,признаков болезней,недостатка или избытка каких либо элементов вроде нет!

Часто ли поливать или делать засуху! Поподробней прошу!

Мир всем! Удачи и Фарта!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я ваш рот *бал Джараторы *уевы :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Каво ты там ебал ты,драконище,научить бы тебя манерам хорошим,уважать людей...

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

ку бро! уменя на прошлом грове тожешишки массы особо не набирали. мб дело в вентиляции? воздух плохообновляется? ну это мое мнение, а так рипеном на увеличение шишечной массы

дааа для 50 дней цветения шишки очень малы, но думаювкуривают. уже пробывал?

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

ку бро! уменя на прошлом грове тожешишки массы особо не набирали. мб дело в вентиляции? воздух плохообновляется? ну это мое мнение, а так рипеном на увеличение шишечной массы

дааа для 50 дней цветения шишки очень малы, но думаювкуривают. уже пробывал?

спасибо братик огромное за внимание! вентиляция тип топ свежий воздух постоянно! а так кайф нормально дают но курить малышню жалко как то!

Каво ты там ебал ты,драконище,научить бы тебя манерам хорошим,уважать людей...

ну да к а хули не правда что ли? укуритесь в говно и хуй ложите на форум! :rastadick:

Сталина на вас нет! :tyktovashe:

Поделиться сообщением

• 0

@nightgish,Купи монофосфаткалия,может больше фосфора надо и калия?А может и нет я сам первый раз в индоре выращеваю.

Поделиться сообщением

• 0

Нормальные шишки, ИМХО. не параной, бро. у хейзов цветение длинное 2 мес при идеальных условиях. ещё наростут :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Благодарствую ребятки! :pray:  У меня то и есть идеальные условия братец! Всё по Сервантесу так сказать, хз короче может гинетика такая!

Поделиться сообщением

• 0

Ты мля сначала на время смотри,потом п*зди на людей,а то навоза накурятся потом шизу ловят. Мир

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...