Кроха Пу 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Здравствуйте. У меня вопрос: как сохранить пыльцу, с тем, чтобы провести опыление, тогда, когда это будет удобно. Допустим я посадил растихи и не хочу растить мужика в боксе. С другой стороны, я могу взять мужика с аута и натрусить с него пыльцы. Искал и смотел так же в канапедии, но там ничего конкретного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Здравствуйте. У меня вопрос: как сохранить пыльцу, с тем, чтобы провести опыление, тогда, когда это будет удобно. Допустим я посадил растихи и не хочу растить мужика в боксе. С другой стороны, я могу взять мужика с аута и натрусить с него пыльцы. Искал и смотел так же в канапедии, но там ничего конкретного. Где-то читал , пыльца сохраняет свои свойства в течении года, но по личным наблюдениям могу сказать, что пыльца возрастом 8мес. не дала никакого результата. Хотя и хранилась в божеских условиях. Пробуй, как-то напишеш , что у тебя вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Где-то читал , пыльца сохраняет свои свойства в течении года, но по личным наблюдениям могу сказать, что пыльца возрастом 8мес. не дала никакого результата. Хотя и хранилась в божеских условиях. Пробуй, как-то напишеш , что у тебя вышло. опиши мне эти божеские условия,а потом свое видение этого вопроса изложу. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 февраля, 2012 В сухом очбнь холодном месте в темноте. Можно упаковать в фольгу и в морозилку на счет морозилки согласен.меня учили в катушке из под пленки и в морозилку.ну и думаю герметичная упаковка +еще мне когдато один из моих учителей учил собирать пыльцу с помощью спирта и хранить ее в спирте,а когда пыльца нужна то спирт выветривается и пыль живая.100% дать не могу,по чем купил,по том и продал. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 февраля, 2012 опиши мне эти божеские условия,а потом свое видение этого вопроса изложу. Пыльца хранилась в герметичной, пластиковой капсуле, без влияния солнечных лучей и влаги, но правда не в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 февраля, 2012 на счет морозилки согласен.меня учили в катушке из под пленки и в морозилку.ну и думаю герметичная упаковка +еще мне когдато один из моих учителей учил собирать пыльцу с помощью спирта и хранить ее в спирте,а когда пыльца нужна то спирт выветривается и пыль живая.100% дать не могу,по чем купил,по том и продал. Опиши пож. процесс забора пыльцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 февраля, 2012 спирт сворачивает белок я не знаю сворачивает или не сворачивает,я же написал как мне говорили.а говорил человек довольно не последний в нашем деле. Опиши пож. процесс забора пыльцы процесс забора как по мне прост.собрал яйца вот вот которые собираются раскрываться.я ложу их в бумажный конверт сделанный из газеты.просушил.помял пальцами и пластиковой картой собрал сколько мне надо.а остальное с отходами малому на покур. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха Пу 0 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Испробовал способ на муке: Отрезаем кусок широкой термоусадки в длинну 5-8см, подплавляем край(зажигалкой) и сжимаем ускогубцами. Край заплавляется. Я насыпал чуток муки, и заплавил другой край - 100% герметичность. Отрезал один край и несколько раз нажал на трубочку - вылетало небольшое облако муки несколько раз подряд(хотя её было мало изначально). А сколько тогда времени и при какой температуре нужно сушить пыльцу? И какой у неё срок хранения? Заранее спасибо. P.S. Я тоже читал, что пыльца сохраняет свои свойства в течении года. Но там где об этом пишут, разговор идёт о сохранении питательных свойств, для употребления в пищу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха Пу 0 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Скажите, допустимо ли сушить пыльцу на батарее? Допустимо ли влияние на неё солнечных лучей? Сколько времени её можно сушить, перед отправкой в морозилку? Не потеряет,ли она жизнеспособность при, скажем суточной сушке в комнатной температуре - не расщепится ли белок? И сколько она проживет в замороженном виде? Кто, что знает, расскажите пожалуйста. Я пока новичёк и что либо рассказать другим мне в этом вопросе нечего. Но я буду крепчать Научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew111 0 Опубликовано: 31 марта, 2012 подскажите через сколько времени пыльца созревает для опыления. убрал из помещения 2 мужиков хочу отдельно опылить 1 елку(вынести из помещения опылить и поставить на место) не отразится ли это на остальных елках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 31 марта, 2012 Срезал мужика, сбил с него пыль на клиенку или газету, маленькие клизьмы продаются в аптеке , в эту клизьму можно затянуть достаточно много пыльцы, и потом так же просто нажатием сами регулируете как сильно нужно нажать на клизьму что б пыльца выходила в виде туманчика :)) конец клизьмы можно заделать пробкой либо с чего хоть и из самореза, такая пыль может хранится в холодильнике в нижнем отделе . И все будет типо топ Парни. МИР! 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew111 0 Опубликовано: 31 марта, 2012 спасибо за ответы.а через сколько примерно дней после начала цветения надо опылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 31 марта, 2012 Срезал мужика, сбил с него пыль на клиенку или газету, маленькие клизьмы продаются в аптеке , в эту клизьму можно затянуть достаточно много пыльцы, и потом так же просто нажатием сами регулируете как сильно нужно нажать на клизьму что б пыльца выходила в виде туманчика :)) конец клизьмы можно заделать пробкой либо с чего хоть и из самореза, такая пыль может хранится в холодильнике в нижнем отделе . И все будет типо топ Парни. МИР! рассказал прям как сам Хорхе Сервантес НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 31 марта, 2012 В моей практиктике (многолетний опыт аута);Ушную палку с пыльцой когда раскрылись 70процентов яиц(чем больше тем лучше)(Лестор+) в изол.пак. в низ холодильника.Хранится около 4 месяцев.Даёт желаемые результаты.Хотя УМНИКИ отрицали данный процесс,пока лично не убедились!.....Есть желание,есть цель,есть разум...(другие пусть бьются над теорией)...P.S.Я НИКОГДА,НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ,ЛИЧНО НЕ УБЕДИВШИСЬ! Опыляй пару веток-и семя и сенси(индор-сила)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakurt 23 Опубликовано: 18 апреля, 2012 привет,подскажите если опылить шишку сколько времени будут созревать орехи? Девайс рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psyla 0 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Недолго , пару дней . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 30 мая, 2014 семка месяц вызревает,поэтому и харв задержуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НовичокНовичков 0 Опубликовано: 19 июля, 2014 вы хотите сказать что если я рощу девок в боксе то без опыления эти шишки будут для меня бесполезны????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tampliere 5 Опубликовано: 27 июля, 2014 @karakurt,Мир дому Твоему!После опыления семенам нужно минимум 4 недели а некоторым сортам и больше.Пыльца хранитца от трех месяцев до 6.Но лучше всего использовать свежую.Всех Благ!С Уваженем!Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 966 Опубликовано: 4 января, 2021 Вырос мужик, как правильно хранить пыльцу? просто в сухом месте или все таки в холодильнике? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 7 января, 2021 @CannabisDoomOcculta собрать и свежую сразу же заморозить, хранить в морозилке 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 966 Опубликовано: 7 января, 2021 1 час назад, webmasterdual сказал: @CannabisDoomOcculta собрать и свежую сразу же заморозить, хранить в морозилке Спасибо, вместо фото фем-девки вырос автик мужик-регуляр Дурбан пойзон, думаю собрать немного пыльцы, может получатся семки для аута) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 7 января, 2021 @CannabisDoomOcculta точно мужик, не герм? Если герм то эту пыльцу лучше не использовать 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 966 Опубликовано: 7 января, 2021 25 минут назад, webmasterdual сказал: @CannabisDoomOcculta точно мужик, не герм? Если герм то эту пыльцу лучше не использовать тоже сразу думал может гермик, но яйца висят гроздьями как бананы, вбщм сотка что мужик. и когда открываются пыльцы с каждого яйца ооочень много падает: я так понимаю авто-регуляры получатся... Сейчас растет один фото фем АК47 от ЕС и и вот такой крест фото фем "SatMys x PE" от Чироки (пе я так понял это ананасовый экспрес, а первый что это не заню но с виду сативка). То ни одного яйца, и пока 12/12 не поставил пол не показали >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 7 января, 2021 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: и пока 12/12 не поставил пол не показали значит фотики скорее всего. Если фотика запылить автиком то в первом поколении получатся фотики 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас