Solt 36 Опубликовано: 9 февраля, 2014 8 февраля.Нам 27 дней от семки.Что-то с ними не так.Щя буду расчехлять что с удобрами.И кстати,сегодня установил таймер 12/12.Результаты через 3-4 дня.Всем спасибо за ответы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем привет.Сегодня 29 дней от семки.2 дня 12/12. И тут по-моему показались яйца у 3 из 4 растих. .Вот фото.Телефон старый,поэтому качество не фонтан... Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Solt, вроде не яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 11 февраля, 2014 на фото плохо видно,завтра залью получше фото,но по-моему все таки яйца.Вчера попробовал пару листиков-после 3 мокрых курить больше не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 февраля, 2014 так от листвы мало толка бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 11 февраля, 2014 так от листвы мало толка да ладно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 12 февраля, 2014 смотрел смотрел на фото, яиц не видно. предцветы есть. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompomiss 7 Опубликовано: 12 февраля, 2014 так от листвы мало толка да ладно??? ну конечно есле ты куриш шишки то листва не оч будет.. а так норм сортовая конопля ето сортовая!) не повершь друг, у меня с 7 семок было 5 питухов, 1 герм и 1 телка...семки ф1 от будха) Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 12 февраля, 2014 так от листвы мало толка да ладно??? ну конечно есле ты куриш шишки то листва не оч будет.. а так норм сортовая конопля ето сортовая!) не повершь друг, у меня с 7 семок было 5 питухов, 1 герм и 1 телка...семки ф1 от будха) Ты в транс не впал?Честно,вчера листик покурил,вышло 2 банки-перло некисло.Я стараюсь дозняк не набивать.Листья и листья.Мог бы через неделю и три банки шишек курить,а зачем,меха засерать и дуть как пылесос?У меня дозняк маленький.Кстати насчет "сортовая"- ты прав,она меня действительно удивила))).Спасибо,друг,за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 февраля,т.е. сегодня, у одной растихи четко рассмотрел белые усики.У другой(у предполагаемого мужика) маленькие отростки стали похожи на веточки,если присмотреться,Две другие неизвестны.Фото будет завтра.Возьму фот получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! сегодня 32 дня,полет нормальный. Вот девочка chemdog А вот тут пока не понятно,что ето такое,кто знает??? Сегодня убрал Днат 250 вт,и вместо него поставил растихам 2 шт. днат 250 вт..Єто віглядит так: И подумал,столько места,и зря...Посмотрю,что будет с єтими растихами,и буду думать чтоб полностью забить всю площадь растихами,и само-собой добавить света и белые стены,но это в следующий репорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Ещё рано,фотопериоды пол могут показать поздно.Дай тебе Джа побольше девок. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Ещё рано,фотопериоды пол могут показать поздно.Дай тебе Джа побольше девок. Спасибо друг У одной пол видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Сегодня растихам исполнилось 35 дней.Цвести особо не собираются.Ждем.Нашел для себя новый метод тре6нировки.Просто положил горшки набок и за сутки растихи сами выгнулись так,как не согнешь,осталось только зафиксировать.Вот результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 3 марта, 2014 Всем привет,давно не заходил из-за траура.Из 4 елок осталась одна,т.к. было 3 петуха,и только одна девочка,которая заболела А это девочка Короче по причине криворукости вышло так.На фото не видно,но девочка почуть цветет.Подскажите кто-нибудь путевый автофем,с нор урожайностью и так,чтоб башню сносило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 12 мая, 2014 М снова добрый день.Извините,долго не писал,не было возможности выложить фото.В обжем из всех бойцов выжила только одна девочка,и созрела.По причине криворукости она выросла не большая,и получилось всего 5 коробок(весов нет,в граммах не скажу).Харв состоялся спустя 132 дня,я натупил и переключал ее на ревегу,ну короче вот.Еще поправка,это не Chemdog а Mataro blue.Яд вышел неплохой,с одного мокрого волочило как тузика,качеством доволен.Админ,репорт завершен.Спасибо всем,кто смотрел,и ровнял кривые руки Удачи.А вот последние фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 12 мая, 2014 А вот терминаторы два,только уже более ровными руками.https://jahforum.org/topic/14692-vtoroi-zabeg-semki-ot-error-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения