FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 января, 2014 Собственно сабж. Прочитал много тем, но везде начинается по краям листьев.П.с. В прошлый раз когда растил тоже самое было, но мне так и не ответили.Вопрос это что?Ах да, забыл добавить, думаю что это важно. бокс системник, лампа Эсл 65 вт. Мои мысли:Низкая влажность, ожог возможно, и недостаток чего либо(что врятли, растихе 8 дней). Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OttoMoritz 152 Опубликовано: 26 января, 2014 ПШ вход-выход? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 января, 2014 Отто, с пш все нормально, ничем не удобрял, водичкой сверху по 30-50мл раз в день лью, грунт роза, пш 7.0. Лестор, так это ж болезнь винограда? Методы лечения какие? Прочитал смотрю калийно-фосфорное удобрение в свое время. А ещё? Если фитовермом побрызгать, поможет? Это ж паразит. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 27 января, 2014 В 26.01.2014 в 20:54, лестор сказал: Похоже на милдью Expand Показать больше че такое мильдия лестор??? У меня такая же шляпа есть на рост и ростиху тьфу тьфу не влияет вроде! Объясни бро! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 27 января, 2014 Милдью, мильдью (англ. mildew), поражение растений болезнями типа ложной мучнистой росы , вызываемой пероноспоровыми грибами. Ложная мучнистая роса, пероноспороз, опасная болезнь растений, вызываемая паразитическими грибами класса фикомицетов семейства пероноспоровых. Поражает зелёные части растения, преимущественно листья. На больных частях растения образуются пятна, с нижней стороны которых появляется беловатый, сероватый или фиолетовый налёт — споропошения гриба (зооспорангии со спорангиеносцами). Зооспорангии могут возникать многократно в течение вегетационного периода: распространяясь воздушным путём, они служат основным источником инфекции. Развитию болезни благоприятствует высокая влажность воздуха и почвы. У большинства возбудителей грибница однолетняя, отмирающая вместе с зараженными частями растения, но может быть и многолетней, сохраняющейся в луковицах, корнях и др. зимующих органах. Все виды грибов семейства пероноспоровых — облигатные и узкоспециализированные относительно растений-хозяев паразиты. Наиболее вредоносны Л. м. р. винограда, капусты, брюквы, лука, люцерны, огурцов, подсолнечника, свёклы, табака и некоторых др. культурных растений. Меры борьбы: правильная агротехника, подбор устойчивых сортов, опыливание или опрыскивание растений фунгицидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 27 января, 2014 В садоводческих магазинах фунгициды продают? Или с инета заказывать надо? И снова же вопрос, может фитоверм поможет? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
FaNaTiK 196
Собственно сабж.
Прочитал много тем, но везде начинается по краям листьев.
П.с. В прошлый раз когда растил тоже самое было, но мне так и не ответили.
Вопрос это что?
Ах да, забыл добавить, думаю что это важно. бокс системник, лампа Эсл 65 вт.
Мои мысли:Низкая влажность, ожог возможно, и недостаток чего либо(что врятли, растихе 8 дней).

Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder
Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас