Перейти к публикации

Выебосы хостинга

Рекомендованные сообщения

Привет всем камрады.

Наш доблестный и ебучий хостинг - hostia.ru вдруг решил что мы нарушаем законодательство РФ и Украины поэтому отказал нам в предоставлении услуг хостинга . без предупреждения . полтора года этих дибилов все устраивало , пока в понедельник утром у них не начался климакс . Никаких объяснений нам не дали. Сильно задерживают перенос доменных имен, что и сказалось на не работе форума и магазина.

нынче мы перебрались на выделенный сервер в нидерландах , где нам пообещали полную безопасность и что подобное не повторится.

мусара никакого отношения к данной движухе не имеют, так что беспокоится не стоит.

щас занимаемся запуском магазина.

все будет заебись, и никакие пидарасы не помешают нам делать то что мы делаем.

Мир братья , и да прибудет с нами ДЖА :jahforumorg:

Изменено пользователем Kesh

Поделиться сообщением

Kesh писал:
Привет всем камрады.

Наш доблестный и ебучий хостинг - hostia.ru вдруг решил что мы нарушаем законодательство РФ и Украины поэтому отказал нам в предоставлении услуг хостинга . без предупреждения . полтора года этих дибилов все устраивало , пока в понедельник утром у них не начался климакс . Никаких объяснений нам не дали. Сильно задерживают перенос доменных имен, что и сказалось на не работе форума и магазина.

нынче мы перебрались на выделенный сервер в нидерландах , где нам пообещали полную безопасность и что подобное не повторится.

мусара никакого отношения к данной движухе не имеют, так что беспокоится не стоит.

щас занимаемся запуском магазина.

все будет заебись, и никакие пидарасы не помешают нам делать то что мы делаем.

Мир братья , и да прибудет с нами ДЖА :jahforumorg:

Показать больше  

Привет брат!! Хорошие новости прямо с утра, успокоил, а то параноя такая вещь непредсказуемая, как хапану крепко так и начинаются навороты- а вдруг а если....Всё норм, МИР

Поделиться сообщением

Kesh писал:
Сильно задерживают перенос доменных имен, что и сказалось на не работе форума и магазина.

Показать больше  

КЕШ бро а тут по подробней---- мы я так понял уже не зависим от этого предыдущего сервера, ну или как его там это всё правильно назвать?????

Поделиться сообщением

ДеД писал:
КЕШ бро а тут по подробней---- мы я так понял уже не зависим от этого предыдущего сервера, ну или как его там это всё правильно назвать?????
Показать больше  

да , не зависим . они отдали форум и магазин . отдали домены . но только перенос домена - долгое время . до 7 дней по информации регистраторов.

org быстро перенеслось , а com.ua чото долго

Поделиться сообщением

ура!только проблема с входом у меня.с телефона захожу а с ноута нет.просто ебала!какая то...

Поделиться сообщением

Паздравляю с маленькой победой!!!

:cannabis:

Все хорошее достается тем кто умеет ждать...

91240.jpg

Поделиться сообщением

dusha писал:
Паздравляю с маленькой победой!!!

:cannabis:

Показать больше  

да это не победа , елси честно. я бы даже сказал - поражение . но ничо , раскрутим машину легалайза , будет и на нашей улице праздник

Поделиться сообщением

аааа пиздец как уведел что сайт заблокирован аж плохо стало... думал всё пропало, а это такой форум родной )))

Хорошо что вернули форум и магазин.

УРА ТОВАРИЩИ !!! :errorsseeds:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

bezil писал:
ура!только проблема с входом у меня.с телефона захожу а с ноута нет.просто ебала!какая то...
Показать больше  

Это зависит от вашего провайдера, как быстро он обновит DNS, так сразу вы будите заходить с ноута на форум.

Удостовериться что форум работает и проблема не в вас, можно при помощи сервиса http://translate.google.ru/

Просто в окне ведите место текста - URL форума и кликните, GOOGLE откроет окно (форум) на своей платформе.

А вообще если больше суток не будет заходить, то звоните своему провайдеру и вешайте ему люлей, пусть вручную чистит КЭШ DNS.

Поделиться сообщением

Stepan писал:
Это зависит от вашего провайдера, как быстро он обновит DNS, так сразу вы будите заходить с ноута на форум.

Удостовериться что форум работает и проблема не в вас, можно при помощи сервиса http://translate.google.ru/

Просто в окне ведите место текста - URL форума и кликните, GOOGLE откроет окно (форум) на своей платформе.

А вообще если больше суток не будет заходить, то звоните своему провайдеру и вешайте ему люлей, пусть вручную чистит КЭШ DNS.

Показать больше  

:cool::drujba:

Поделиться сообщением

Stepan писал:

Показать больше  

все,заработал форум у меня по нормальному. :rasta_biggrin:

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

очень рад восстановлению форума!

Поделиться сообщением

Kozha писал:
очень рад восстановлению форума!
Показать больше  

теперь хрен какая сука сможет закрыть его. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

И правильно и нехуй...

Поделиться сообщением

лестор писал:
А я всё равно думаю это проделки нашего друга
Показать больше  

та ну врятли

:madeitation:

Поделиться сообщением

а этот тот друг что Kesh рассказывал )? который олк ложил ?

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Перестаньте думать о плохом!!! Кеш - молодчина!!! За ЛЕГАЛАЙЗ!!!

Поделиться сообщением

как камень с души.если сервер в нидерландах.то я спокоен :madeitation: там мы и нах кому не интересны.ну а если заинтересуем.то инфу от тудова никто не выдаст :lalala:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

ДА ДА ДА ДА ДА -НИДЕРЛАНДЫ...НИ ОДНА СУКА НЕ ПОДКОПАЕТСЯ...А КТО ПОМЕШАЕТ -ТОГО НА КОЛ :giggling: ..

Поделиться сообщением

хух ! Ну вы блин даете ! Я думал ВСЕ приехали .

даже чутка скучать начал .

С возвращением .. :jahwatering::jahforumorg:

Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе

Поделиться сообщением

13tohas писал:

Показать больше  

Без постановления суда никто ничего выключить не может, временно обесточить - да, но не выключить. Или же зажать на время разбирательств. :)

Но альтернативу в мире никто не отменял, по этому ПИС. :)

Поделиться сообщением

13tohas писал:

Показать больше  

нас так просто не закрыть :rasta_biggrin: палки в колеса вставлять могут , ну а побороть - это уж наврятли

Поделиться сообщением

магазин тоже заработал . правда кое какие ошибки еще выдает , но это за сегодня мы починим

Поделиться сообщением

Kesh писал:
магазин тоже заработал . правда кое какие ошибки еще выдает , но это за сегодня мы починим
Expand   Показать больше  

Не может такого быть, не работает же еще.

Действительно работает, проверил с телефона. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...