Перейти к публикации

Система Аберта,вермикулит,кокос.авто Purple(2Шт.)Регуляры-Darkstar,g13 Haze(2Шт.)

Рекомендованные сообщения

Спасибо! :drujba:  Фарту бы очень не помешало :yes: Больше пока на вдову расчитываю,они с той раздачи все бодрые были,хотя не теряю надежда на белого карлика последнего,запасы с даркстара и хэйза потихоньку уменьшаются :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Короче хрен его знает в чем дело!Больше половины семок от ахха не проросли,а те что проросли не всходят,да же спустя неделю!Замочил все что есть(окромя тая и даркстара)да же оставшуюся "вдову" от эррорсов,что-нибудь то уж должно прорасти!Хрен знает что с семками,или с руками,блин нихрена уже не понимаю!! :rasta_sad: Какая-то черная полоса с этого даркстара буд-то пошла,все ведь делаю как положено! :negative:

а как проращиваешь бро?

Поделиться сообщением

@aaaa,Проращиваю как обычно в губке и зиппере,в теплом и темном месте

Но вот ребята вашими молитвами и пожеланиями вчера вечером был открыт зиппер и я охринел! :rasta_biggrin: История с дарксаром повторилась,да же через чур :negative: Проклюнулись все!половина конкретно вросла в губку,парочку без повреждений вытащить не удалось ибо зигзагами вросли,1 семка прямо в губке сбросили каску! :sho:  :wacko: была аккуратно пинцетом высажена в торфтаблетку по еще белые семядоли(фото1)остальные то же,перепутал нахрен где кто :rasta_laugh: В аберте жду "психею",один "БК" в черном горшке,во втором-"психея2",опиум не один не пророс :wacko: ,в торфтаблетках-палачи,вдова,где-то "тай" один :yes: (фото2)

f3f8be91a70b.jpg775e33aed93e.jpg

Короче "плюсики на удачу" помогают,кидайте побольше! :rasta_biggrin: Надеюсь все взойдет,буду аут мутить! :peace:

Поделиться сообщением

удачи :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дай Джа тебе шиш с 2 литровую баклажку , мечтаю такую вырастить !!!+

Поделиться сообщением

Дай Джа тебе шиш с 2 литровую баклажку , мечтаю такую вырастить !!!+

Даа,я ю такую ухххх!! :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,Неее,там где-то дней 60 ждать надо!али экспрэсс :positive:

А семки-то уже 5 штук вылезли,меньше чем за сутки блин! :positive: Ребята от вас энергетика какая-то нужная исходит! :pray:  :madeitation:

4258aca9b00a.jpg32e5375898ad.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро, ты использовал для досвета ледпрожекторы, как они, справляются? у меня днат 150, есть 2 прожектора по 50вт на 6500к. будет прок от них на досвете?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@NBD,Прожектора справляются просто супер!!Ставь не пожалеешь! :okay:

@Ss78,Бро,дык рассада жеш :yes: корневую формируют,еще с неделю думаю интересного ничего не будет, Вдова от эррорсов и психея от ахха в абертопонике,карлик в земле с кокосом,остальное на аут,как подростут дак начну,может новую тему создам :positive: Ваппорайзер только что-то хрен пойми где,по трэку пишут что с Сингапура только вышел и все! :negative:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...