Igoreus 3 Опубликовано: 29 января, 2014 Приветствую Вас дети солнца Подскажите пожалуйста новичку какие надо купить удобры (подешевле, это очень важно) для компота, буду пробовать свои силы на гидре, а то что то я растерялся от обилия информации на сайте Заранее Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 29 января, 2014 удобрения серии флора (микро , гро , блум по 60мл ) таблицу можешь на форуме поискать для гидры . За 300рублей в россии покупал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Niemi 8 Опубликовано: 30 января, 2014 Зря с гидры начинаешь... пристреляйся к грову в Земле... в гидре немного чего-нибудь упустишь - сразу проблемы начинаются... а земля много косяков сглаживает... В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны, бл*дские гены прабабушки. © Первый репорт (Гидра-DWC, сорт "The church") - https://jahforum.org/topic/11254-sort-the-church-gidra-dwc-kokos-esl-205vt-boks-414190/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Igoreus 3
Приветствую Вас дети солнца
Подскажите пожалуйста новичку какие надо купить удобры (подешевле, это очень важно) для компота, буду пробовать свои силы на гидре, а то что то я растерялся от обилия информации на сайте
Заранее
Даже когда все плохо, продолжай улыбаться!
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас