HHitch 5 704 Опубликовано: 15 февраля, 2014 листы кривит, вероятно, из-за жесткой воды или завышенного ПШ, как правило...Воду проверяй, прежде всего...и не заливай...хотя и земля кажется не очень-то ровной...рыхли периодически, а то как будто она не дышит... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolem 9 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Какая у тебя температура в боксе? БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 16 февраля, 2014 В 16.02.2014 в 14:42, Absolem сказал: Какая у тебя температура в боксе? БРО Показать больше Бро при свете 26-30 ночью 22-25. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @Kardanovskiy сильны твои плюсы на удачу!!! Слава Джа теща отменила приезд! Так, что все налаживается Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Привет Бро! ну так этож от души! Вот Джа и и не обделил вниманием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Здравствуйте! Сегодня первый раз удобрил. На 1 л добавил пол колпачка моей удобры на вегу. Вопрос! Сульфат магния, 1 мл на 1 л воды, как часто опрыскивать этим раствором растиху? Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 20 февраля, 2014 никто тебе к сожалению не скажет как часто...Кто-то каждый день прыщет, кто-то через день, а кто-то раз в неделю... а кто-то категорически против его использования...если сухой - лучше разводить 0,5 грамма на литр...если жидкий - 1 к 1... я прыскал через день...так как гров первый, не заметил ни улучшения ни ухудшения ситуации, поэтому на следующем грове буду его использовать только если увижу дефицит магния... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Здравствуйте! 20 день от каски. Начал гнуть... Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Привет бро! Все нормально, куст зачетный! Не удобряешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 25 февраля, 2014 В 24.02.2014 в 20:27, Kardanovskiy сказал: Привет бро! Все нормально, куст зачетный! Не удобряешь еще? Показать больше Приветствую бро! 1 раз пока добавил пол дозы своей удобры на вегу, в 3 посте она. И опрыскиваю 3 раза в неделю раствором сульфата магния. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Приветствую Бро! Тебе надо на цветение удобру найти, а то скоро зацветать начнет и из-за нехватки питательных веществ могут проблемы начаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 27 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 19:06, Kardanovskiy сказал: Приветствую Бро! Тебе надо на цветение удобру найти, а то скоро зацветать начнет и из-за нехватки питательных веществ могут проблемы начаться! Показать больше Хай! Спасибо, уже в активном поиске удобры на цвет Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 1 марта, 2014 Привет! Сегодня пролил до дренажа водой с добавлением лимонной кислоты ПШ 7. На выходе из дренажа ПШ 7,4. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 1 марта, 2014 бро, высокий ПШ, хоть и в рамках нейтрального...до цветения выше 6,5 не рекомендуется...тем более, если дренаж показывает выше, чем вход...) мне кажется, стоит выровнять до 6, 5, а на позднем цветении и 7-7,5 можно.......и то, сколько не смотрел рекомендательных таблиц с удобрениями, нигде выше 6,5 не советуют... В 27.02.2014 в 07:13, 4:20 сказал: В 15.02.2014 в 23:16, HHitch сказал: ...рыхли периодически, а то как будто она не дышит... Показать больше Привет, а при рыхлении есть большая вероятность повредить корни. Может посоветуешь PROспособ?) Показать больше не знаю, про способа бро, я ученик) делаю это аккуратно вилкой, вставляя и слегка расшатывая...конечно, корни лучше не вредить)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 1 марта, 2014 @HHitch, бро, подскажи пожалуйста, каким образом выровнять пш? Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 1 марта, 2014 ты удобряешь уже? если удобряешь, то лимонкой и ровняй...я тоже ей пользуюсь... сначала смешивай компот, а потом понемногу сыпь лимонку, по несколько крупинок, попутно меряя ПШ....когда раствор будет 6,3, примерно - поливай. и так до тех пор пока дренаж не будет показывать 6,5...) все не так уж и сложно) с водой - та же история...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 3 марта, 2014 27 день от каски 29 день от каски, передоз азотом наверное Утром пролил 6л воды с ПШ 6.3 на выходе из дренажа ПШ 7. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 3 марта, 2014 да, защелочил ты землюшку слегка...) продолжай в том же духе, пока до 6,5 не дойдет...) следы дознячка азотом есть небольшие, ты прав... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 4 марта, 2014 Сегодня 30-й день от каски, сломал боковую колу :( на чем скажется такой стресс? ВОПРОС! успеет ли созреть полностью до 18 апреля? 18 крайний срок:( Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 марта, 2014 по паспорту сидбанка глянь....должен успеть - автоцвет же....еще 6 недель цвести....в любом случае что-то да срежешь - переть будет)) на счет колы не парься, ничего серьезного не произойдет....притормозит на денек и дальше пойдет, и то может и не заметит... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 4 марта, 2014 @HHitch, бро по паспорту успеваю. Переживаю за стресс. Аж у самого начался... Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 марта, 2014 ахахаха)) первый гров, он такой)) не парься, этот стресс на сроки сильно не повлияет) на объем разве что немного) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 5 марта, 2014 Сегодня утром дренаж довел до ПШ 6.7. Столько воды утекло ппц. вдогонку полил компот 2л, так как наверное все нафиг посмывал пока ровнял пш. Кол-во стигм заметно возросло. Компот на 2л Rost концентрат NPK 5-5-5 1мл + 1\4 чайной ложки вот такого удобрения Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 5 марта, 2014 @unitgangsta,Молодец, красавицы растут! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 5 марта, 2014 В 05.03.2014 в 06:47, коноп сказал: @unitgangsta,Молодец, красавицы растут! +1 Expand Показать больше Спасибо, стараюсь изо всех сил Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения