Перейти к публикации

Первые Начинания И Куча Энтузиазма/auto (Afgan Kuh)

Рекомендованные сообщения

Да,да,ты смотри,девочек береги) Они нежные,не любят промахов.

Поделиться сообщением

ану кто поопытней... может это быть из-за недостачи калия и фосфора!? потому что у меня немного не правильный баланс удобр... я по азоту выравниваю, а калий и фосфор в недоборе получаются. или 2 вариант. поливаю каждые 3 дня, но темпа в боксе +30 +31... может быстрее пересыхает и она пить хочет? просто боюсь переливать, лучше немного же недоливать... 

Поделиться сообщением

я бы поливал по мере просыхания, палец засовываешь на 3-5 см , если влажная - не поливай, если суховато - поливай. Из-за удобров тоже может быть, лучше рассчитать правильно.

Поделиться сообщением

у меня горшок на 12 литров сейчас... на 3-5 см просыхание почти через пару часов... но дальше та куча влаги. такой метод не сильно подходит... корни то не на 3-5 см от верха... загниют еще 

Поделиться сообщением

с дренажом на дне как ? есть? дырки есть в горшке?

Поделиться сообщением

@Неч,ну ты такие вопросы задаешь... конечно есть и дренаж и дырки... 

Поделиться сообщением

в приципе поливать 1 раз в 3 дня это нормально

Поделиться сообщением

вот только что посмотрел, что они под лампой сильно близко были... сантиметров 30... не могло то быть от перегрева?

Поделиться сообщением

При поливе много выливается с низу? На сколько я знаю надо лить чтобы потекло с низу,тогда норм и должно хватать. Я вообще свою, через день поливаю. По идее 30 см нормальная высота от макухи,а лампы сильно греют?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, в блюдце стекает вода. у меня хороший дренаж. вчера поднял выше лампу. 

пару фоточек моих девочек. 36392089beef.jpg7a5ba21ccb2e.jpg3ab620a47cc1.jpg10c2e865aa63.jpg4e92b2f63049.jpg7a3f1ae816d1.jpg9b99ea3cd6ad.jpg1d7f17376abb.jpg

Поделиться сообщением

так жаль, что фотки нельзя никому показать ))) такие прикольные растихи ))) 

Поделиться сообщением

Привет! Красотули такие) Аж глаз не оторвать,еще и фото столь качественные))) :perfect:

На листках средней девочки,похоже ожоги... А так выглядят очень даже хорошо. :positive:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,привет ) оклимались ) а среднюю, по ходу, немного все таки лампой обжог! но ничего, все себя чувствуют прекрасно! купил МФК и + та удобра что была дала в калькуляторе идеальную пропорцию. девочкам нравится! листики сразу поднялись. 

Поделиться сообщением

cb1cd6cb358b.jpg

я бы их дома даже вместо папоротника держал )))) 

Поделиться сообщением

Само совершенство! :pray:  Позже занесу плюсик.)

Занесла обещанный +)

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

снова плохие новости! сгорело уже второе ИЗУ... даже не знаю из-за чего. скорее всего перепад напряжения. сегодня девочки будут под ЭСЛ ... завтра куплю новый ИЗУ и стабилизатор...

Поделиться сообщением

Красивые ростихи бро  :perfect:

Поделиться сообщением

@винниtheпух,Привет! У той растихи,что крутит кончики вверх и пожелтели передоз чего-то,обрати внимание!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@asaharax,спасибо )

@Кирьян, та я их в самом начале немного передознул... вот сейчас исправляю ситуацию... 
автикам же ничего не должно быть, что они немного пропустили световой день сегодня... перегорел ИЗУ. сегодня выходной, смогу купить только завтра! уже второй за неделю перегорел... 

Поделиться сообщением

Бро @винниtheпух, если передознул, то пролей пару раз, до хорошего выхода из дренажа. Меряй  ПШ.. . За растихи .+..   Фото качественное. :perfect:

Поделиться сообщением

@Егор33,благодарочка ) 

Поделиться сообщением

Фотки твои это нечто конечно ) + лови :perfect:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

@coseawayler, спасибо ) предлагаю же дать мне на раздаче семян, чтобы я репортик замутил ))))) 

Поделиться сообщением

@coseawayler,@Егор33,

http://www.aliexpress.com/item/Ultra-thin-9W-COB-Chip-New-update-42-LED-Daytime-Running-Light-100-Waterproof-LED-DRL/1213687398.html

Вот мне в руки попали эти диодки... ну что сказать!? я охренел как они светят! ними можно сигналы в галактику посылать! и тут же сразу смекнул, что ними можно и освещение в боксе сделать! парочку таких очень хорошо осветят бокс. но температуру не дадут. но и влагу не будут сушить! есть тут кто-то, кто гровил на диодах!? Брат Егор, по-моему у тебя диодки были. сколько суммарно ватт ты набирал на них? тут в планке 9 ватт. в наборе 2 планки. 12 вольт. идут на двухстороннем скотче. по качеству мне очень понравились! или же можно рассмотреть вариант досвета ДНАТ... такой спектр света вообще полезен растихам? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...