Rurmur 56 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Всем Решился на новый репорт и по этому поводу достал из холодильника упаковку семян Jack Herer от голландцев GHS. Из трех замоченных семок проросла всего одна. Забегая вперед, скажу, что скорее всего дело было в воде, но, возможно, виной всему конструкция упаковки — какая-то негерметичная на вид хрень, поэтому семки от GHS не буду заказывать, пока не убедюсь в обратном. Посему из тента было убрано все лишнее, заезжать будет один экземпляр. Семка была посажена в торфяной горшок, проросла через 2 дня, а еще через неделю (сегодня) была пересажена в смартпот на 12 литров. Земля Замес из Терравиты, Цветочного счастья, сфагнума, какой-то мелкой сосновой коры, перлита и вермикулита. Скреб по сусекам, влом было выходить на улицу в такой собачий холод :)))) Люстра Китайская светодиодная лампа на 250 реальных Ватт. Без нареканий под ней прошел первый гров (есть репорт), потом я под ней вырастил еще один автоцвет и Джек, думаю, не обломается и вырастет ;) Прочее Удобряхи — серия GHE Вентиляция: тихий канальник на 120 кубов/час, вдув пассивный. Тент 60х60х160. День 10 Полив Вода 1 л, 100 ppm Удобрения Micro 0.5 мл/л, Flora 0,5 мл/л, Gro 0,3 мл/л 130 ppm ( = дозировка 30% ) Ph 6.5 Сегодня пересадил в смартпот. Нашел геотекстиль и сшил квадратные мешки 19х19 см, высота 40 см. Правда в процессе засыпки земли мешок округлился, пришлось его формировать в параллепипед :) В будущем планирую юзать именно такие мешки собственного производства. Можно вставить в мешок акриловый каркас, засыпать землю, а потом каркас вытащить — квадратная форма будет держаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker77777 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 С началом!интересно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 февраля, 2014 С началом Бро! буду следить, тож лежат хереры от гринов, так что слежу с интересом и надеюсь с моими орешками прорастаемость будет лучше))) Удачи! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 646 Опубликовано: 3 марта, 2014 С началом нового грова бро. Какой спектр в люстре? Замерял потребление ваттметром? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения