Vikona 145 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @bigiel, здравствуйте, и это всё на одной лампе 65 вт выросло? не думала что такое возможно вообще Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-rex 1 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалко конечно что ERROR СИД всё попутали и прислали фотоцвет, с автиком уже наверное к харву дело подходило)) неудевительно они могут путать 5 из 5семян, и потом говорить что ты неправильно растил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 5 февраля, 2014 красивый пышный куст дружище!!! однозначно плюс только по моему мнению не специалиста - стекло убрал бы , оно хоть и не большую , но часть люменов забирает - на сколько то процентов меньше , а лампа и так не сильно мощная- но растёт замечательно , видел у некоторых бразов что эслки чуть ли не касаются куста и норм, а стёкла в основном для днатов ставят, я бы лески натянул - скрог Ку! Спасибо Стекло просто необходимо! Для лучшего охлаждения лампы, которая, поверь, в маленьком пространстве капец нагревается. А как следствие листья скручиваются нк и другие траблы.... которых у меня пока не было Скрог уже готов, скоро будут фото! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Немного расскажу о своём боксе. Сразу хотелось бы отметить, что на весь системник одевается черный пакет (склеил из нескольких мешков - точно по размеру). Благодаря стеклу, у меня как бы две зоны в боксе. Обе зоны хорошо продуваются, поэтому температура в боксе приемлемая (не мерил, т.к. нет необходимости). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @bigiel, здравствуйте, и это всё на одной лампе 65 вт выросло? не думала что такое возможно вообще Спасибо Стараюсь и особо не тороплюсь, всё будет Да, на одной лампе, даже тёплый спектр не ставил. Следующий цикл будет на 3х32вт. Там буду менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fnmgg 20 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Немного расскажу о своём боксе. Сразу хотелось бы отметить, что на весь системник одевается черный пакет (склеил из нескольких мешков - точно по размеру). Благодаря стеклу, у меня как бы две зоны в боксе. Обе зоны хорошо продуваются, поэтому температура в боксе приемлемая (не мерил, т.к. нет необходимости). 20140205_151525.jpg 20140205_151708.jpg 20140205_151723.jpg За бокс однозначно + тебе!) Мой первый опыт: Lowryder 2 fem - https://jahforum.org/topic/11221-lowryder-2-fem-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Глобальные изменения =))) Наконец избавился от "картонного горшка", мы переехали в пластиковый с дренажём и были срузу пролиты насквозь тёплой водичкой (литров 30 наверно ) чтобы вымыть излишки азота и перевести на компот для цвета. Пока вода стекала с горшка, скрутил скрог. получился с ячейками 3см х 3см. Офигенно! Рекомендую Надел скрог (всё грамотно распорядил) и полил жизненой силой. НАМ 78! Пока получилось 8 макушек ЗЫ пыль с кулеров убрал, когда делал обзор на бокс )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnondez 36 Опубликовано: 5 февраля, 2014 красивый пышный куст дружище!!! однозначно плюс только по моему мнению не специалиста - стекло убрал бы , оно хоть и не большую , но часть люменов забирает - на сколько то процентов меньше , а лампа и так не сильно мощная- но растёт замечательно , видел у некоторых бразов что эслки чуть ли не касаются куста и норм, а стёкла в основном для днатов ставят, я бы лески натянул - скрог Ку! Спасибо Стекло просто необходимо! Для лучшего охлаждения лампы, которая, поверь, в маленьком пространстве капец нагревается. А как следствие листья скручиваются нк и другие траблы.... которых у меня пока не было Скрог уже готов, скоро будут фото! Согласен с nikkko721, да и если будешь под 3х32w растить, уверяю что они не сильно греют, сам под такими ращу в системнике обклеенном пенофолом и проблем с темпой нету . А у тебя обклеен не пенофолом и к тому же все кулеры в верхней части , будут очень хорошо продувать горячий воздух и если в комнате темпа 23-25, то в боксе будет 25-27. Auto Purple Kush Fem системник - https://jahforum.org/topic/11099-sistemnik-auto-purple-kush-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 5 февраля, 2014 хорошо замутил, бро! Скрог тема! Я бы попробовал чуть ниже опустить его, что бы больше места оставалось для бошек Я уверен снизу еще побеги есть, которым света не хватает. Загибай лопухи внутрь куста, а новые побеги старайся вытягивать из под лопухов, потом получиться нижний этаж из месива лопухов, а сверху бошки Удачного грова! Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaddaffii 5 Опубликовано: 5 февраля, 2014 а чо за "тренировки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 5 февраля, 2014 а чо за "тренировки"? Гнуть растение = тренировать :-) Жалко конечно что ERROR СИД всё попутали и прислали фотоцвет, с автиком уже наверное к харву дело подходило)) неудевительно они могут путать 5 из 5семян, и потом говорить что ты неправильно растил. даже название компании ERROR (ошибка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaddaffii 5 Опубликовано: 6 февраля, 2014 так у тебя лампа 4000К? и растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 6 февраля, 2014 так у тебя лампа 4000К? и растет? да 4к, да так от семечки и растёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 6 февраля, 2014 бро нормально так у тебя все растет молодец!!!плюсяра тебе!!!!! скрог ваще улет......МИР!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 6 февраля, 2014 нефига себе ты штуку сплёл - хэндмэй!!! Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 6 февраля, 2014 хорошо замутил, бро! Скрог тема! Я бы попробовал чуть ниже опустить его, что бы больше места оставалось для бошек Я уверен снизу еще побеги есть, которым света не хватает. Загибай лопухи внутрь куста, а новые побеги старайся вытягивать из под лопухов, потом получиться нижний этаж из месива лопухов, а сверху бошки Удачного грова! Спасибо бро за совет, конечно всё под контролем: большинство листов ниже основной кроны удаляются(постепенно), в большинстве случаев им просто света не хватает и они "типа вянут и бледнеют". Будет ещё как минимум 3 макушки! Будут фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 6 февраля, 2014 ПривА! Намечается ещё три верхушки Шиши увеличиваются :yatta: НАМ 82 !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 февраля, 2014 красавчик бро + занёс) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Шиши увеличиваются :yatta: Через 2-3 недели и системник увеличится . Сейчас попрёт, и скрог не удержит эту массу. Бро удачи тебе. . Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust 3 Опубликовано: 6 февраля, 2014 bigiel, респектище, бро! :) своим гровом ты просто рушишь все каноны коноплеводства - я про супер бюджетный свет и его спектр :) узнал из твоего репа про Сома, читаю сейчас :) тоже ращу в системнике и, внимательно наблюдаю за твоим репом, особенно интересно как будет развиваться твой скрог :) Удачи и Джа в помощь! ;) Thank you, Jah, for blue sky PURPLE BUD в системнике на ЭСЛ [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 6 февраля, 2014 нефига себе ты штуку сплёл - хэндмэй!!! Довольно быстро и легко)) А вообще где-то в соседних репортах увидел неплохую идею - решётку для раковины)) Норм тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 7 февраля, 2014 ПРИВА наблюдающим! Мы растём, цветём и НЕ ПАХНЕМ ! Т.е. если нюхать растиху запаха вообще нет (мне это очень нравится ), но если до листочков или ствола дотронутся и потереть пальцами, запашина сильный и безумно вкусный!!! Хочу поюзать стимулятор цветения, как он вообще, эффективный? стоит братЬ? Выбираю между GHE Bio Bloom и Bio Bizz Top Maxx Или чё-нить другое, только в небольшой таре Благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 7 февраля, 2014 bigiel, респектище, бро! :) своим гровом ты просто рушишь все каноны коноплеводства - я про супер бюджетный свет и его спектр :) узнал из твоего репа про Сома, читаю сейчас :) тоже ращу в системнике и, внимательно наблюдаю за твоим репом, особенно интересно как будет развиваться твой скрог :) Удачи и Джа в помощь! ;) Спс бро И тебе удачи в грове! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMax 3 Опубликовано: 8 февраля, 2014 bigiel, респектище, бро! :) своим гровом ты просто рушишь все каноны коноплеводства - я про супер бюджетный свет и его спектр :) узнал из твоего репа про Сома, читаю сейчас :) тоже ращу в системнике и, внимательно наблюдаю за твоим репом, особенно интересно как будет развиваться твой скрог :) Удачи и Джа в помощь! ;) Спс бро И тебе удачи в грове! Бро, ты бьешь все какноны, Красавчик!!! ТЫ доказал что на 65в и на свете 4100 можно растить тоже!!! Тебе респект и + от души за тебя рад!!! Успехов!!! НЕ забудь отписаться про вкус шиш когда дербанёшь кустик) Но на свете 2700 шиши были бы больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 ПРИВА наблюдающим! Мы растём, цветём и НЕ ПАХНЕМ ! Т.е. если нюхать растиху запаха вообще нет (мне это очень нравится ), но если до листочков или ствола дотронутся и потереть пальцами, запашина сильный и безумно вкусный!!! Хочу поюзать стимулятор цветения, как он вообще, эффективный? стоит братЬ? Выбираю между GHE Bio Bloom 16924fa45ea5747c8174215fe83c32cc.jpg и Bio Bizz Top Maxx e972afe634ae34e45f5c7cccb3e55351.JPG Или чё-нить другое, только в небольшой таре Благодарю рипен последние10 дней бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас