Перейти к публикации
  • 0

ночное затемнение

koli23

Вопрос

если в ночное время,в бокс через куллера поподает незначительное количество света, но не премые лучи, а с соседней комнаты, как это отрозится на ростении? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

говорят, что гермик может случится. чем темнее тем лучше. но в природе ночью луна тоже светит немного, так что немного света допустимо.

https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/ObespechenieTemnoty.html

"

Насколько темно должно быть «ночью

Полагаясь на то, что конопля может цвести  в аутдоре при свете полной луны, можно сказать, что у вас будет всё хорошо, если в вашем месте для выращивания будет так же темно. Но чем темнее, тем лучше. Удалите все световые утечки и не стесняйтесь использовать черный пластик.

Дайте глазам привыкнуть к затемненной комнате по крайней мере пару минут, перед тем как выяснять насколько у вас «действительно темно». Если вы можете разглядеть пальцы на расстоянии вытянутой руки, то вероятно, это слишком светло. Утечка света – это самая распространённая причина гермафродизма!

"

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

пиздец я в шоке кто вам дает звание ГРОВЕРЫ? я просто ржу с таких вопрос хотя и не курю)))

Будь человеком а все остальное придет само!!

Поделиться сообщением

• 0

пиздец я в шоке кто вам дает звание ГРОВЕРЫ? я просто ржу с таких вопрос хотя и не курю)))

ну спросил он что такого то!

Поделиться сообщением

• 0

ну спросил он что такого то!

Да меня поражают люди которые начинают что та растить и простую литературу не читают... 80% кто начал растить как я вижу по етому форуму не знают что такое библия гровера не говоря про канапедию. А на щет света от простой лампочки улыбнуло, Мир Братья я не захожу сюда ссориться , итак мне минус уже подарили

Будь человеком а все остальное придет само!!

Поделиться сообщением

• 0

говорят, что гермик может случится. чем темнее тем лучше. но в природе ночью луна тоже светит немного, так что немного света допустимо.

https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/ObespechenieTemnoty.html

"

Насколько темно должно быть «ночью

Полагаясь на то, что конопля может цвести  в аутдоре при свете полной луны, можно сказать, что у вас будет всё хорошо, если в вашем месте для выращивания будет так же темно. Но чем темнее, тем лучше. Удалите все световые утечки и не стесняйтесь использовать черный пластик.

Дайте глазам привыкнуть к затемненной комнате по крайней мере пару минут, перед тем как выяснять насколько у вас «действительно темно». Если вы можете разглядеть пальцы на расстоянии вытянутой руки, то вероятно, это слишком светло. Утечка света – это самая распространённая причина гермафродизма!

"

Спасибо. развеел сомнения по этому поводу!

Я конечно ожидал критики за этот вопрос, но не такой ярой))) я спросил на сколько это критично для ростения) и прочитал я многое,  не все так просто в голове укладывается, чтото вылетает, Спасибо что есть добрые люди на форуме :pray:  подскажут если надо, и не будут кричать я в ШОКЕ МОЛ)) НО САМ Я НЕ КУРЮ И НЕ РОЩУ,))))

это еше цветочки)) я гдето на форуме видел вопрос. Сколько электричества потребляет днат 100, вот это меня удивило :giggling: , но не чего страшного..   здесь ему все конкретно пояснили!! СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ ЗА ИХ ТЕРПЕНИЕ!! :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

не забывай что конопля это сорняк по сути. ей по барабану лучики и тому подобное.. всё живое борется за выживание

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...