koli23 5 Опубликовано: 1 февраля, 2014 если в ночное время,в бокс через куллера поподает незначительное количество света, но не премые лучи, а с соседней комнаты, как это отрозится на ростении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 1 февраля, 2014 говорят, что гермик может случится. чем темнее тем лучше. но в природе ночью луна тоже светит немного, так что немного света допустимо. https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/ObespechenieTemnoty.html " Насколько темно должно быть «ночью Полагаясь на то, что конопля может цвести в аутдоре при свете полной луны, можно сказать, что у вас будет всё хорошо, если в вашем месте для выращивания будет так же темно. Но чем темнее, тем лучше. Удалите все световые утечки и не стесняйтесь использовать черный пластик. Дайте глазам привыкнуть к затемненной комнате по крайней мере пару минут, перед тем как выяснять насколько у вас «действительно темно». Если вы можете разглядеть пальцы на расстоянии вытянутой руки, то вероятно, это слишком светло. Утечка света – это самая распространённая причина гермафродизма! " репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kompomiss 7 Опубликовано: 2 февраля, 2014 пиздец я в шоке кто вам дает звание ГРОВЕРЫ? я просто ржу с таких вопрос хотя и не курю))) Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 2 февраля, 2014 пиздец я в шоке кто вам дает звание ГРОВЕРЫ? я просто ржу с таких вопрос хотя и не курю))) ну спросил он что такого то! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kompomiss 7 Опубликовано: 2 февраля, 2014 пиздец я в шоке кто вам дает звание ГРОВЕРЫ? я просто ржу с таких вопрос хотя и не курю))) ну спросил он что такого то! Да меня поражают люди которые начинают что та растить и простую литературу не читают... 80% кто начал растить как я вижу по етому форуму не знают что такое библия гровера не говоря про канапедию. А на щет света от простой лампочки улыбнуло, Мир Братья я не захожу сюда ссориться , итак мне минус уже подарили Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koli23 5 Опубликовано: 2 февраля, 2014 говорят, что гермик может случится. чем темнее тем лучше. но в природе ночью луна тоже светит немного, так что немного света допустимо. https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/ObespechenieTemnoty.html "Насколько темно должно быть «ночью Полагаясь на то, что конопля может цвести в аутдоре при свете полной луны, можно сказать, что у вас будет всё хорошо, если в вашем месте для выращивания будет так же темно. Но чем темнее, тем лучше. Удалите все световые утечки и не стесняйтесь использовать черный пластик. Дайте глазам привыкнуть к затемненной комнате по крайней мере пару минут, перед тем как выяснять насколько у вас «действительно темно». Если вы можете разглядеть пальцы на расстоянии вытянутой руки, то вероятно, это слишком светло. Утечка света – это самая распространённая причина гермафродизма! " Спасибо. развеел сомнения по этому поводу! пиздец я в шоке кто вам дает звание ГРОВЕРЫ? я просто ржу с таких вопрос хотя и не курю))) Я конечно ожидал критики за этот вопрос, но не такой ярой))) я спросил на сколько это критично для ростения) и прочитал я многое, не все так просто в голове укладывается, чтото вылетает, Спасибо что есть добрые люди на форуме подскажут если надо, и не будут кричать я в ШОКЕ МОЛ)) НО САМ Я НЕ КУРЮ И НЕ РОЩУ,)))) это еше цветочки)) я гдето на форуме видел вопрос. Сколько электричества потребляет днат 100, вот это меня удивило , но не чего страшного.. здесь ему все конкретно пояснили!! СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ ЗА ИХ ТЕРПЕНИЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bormaley68 4 Опубликовано: 3 февраля, 2014 не забывай что конопля это сорняк по сути. ей по барабану лучики и тому подобное.. всё живое борется за выживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
koli23 5
если в ночное время,в бокс через куллера поподает незначительное количество света, но не премые лучи, а с соседней комнаты, как это отрозится на ростении?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас