Перейти к публикации

Auto-Blue(Заходите,помогите Советом!)

Рекомендованные сообщения

На вид нормально....не переливай тока, ок?....

Без вентиляции никак, бро! она необходима! чем старше растение, тем больше необходима! придумай хоть кулер компьютерный какой-то...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Да, согласен бро, но на картоне уже хоть подучился и руки поделали сами что то, пора переходить на дерево так сказать и туда уже втыкать девайсы. Вообщем оставим это на завтра))) а сегодня поставлю напольный веньтик на лоу режим и пусть будет, заодно поближе поставлю к лампе)) а 100ка ей как, норм пока?

Поделиться сообщением

сотка это фактическая или наминальная можность? чо на коробке написано по потреблению?
Хотя в любом случае, ей пока нормально вроде как...

Поделиться сообщением

Может сегодня был тяжелый день, а может я просто уже устал примерно за неделю гроува. Растение конечно требует очень много внимания при моих условиях :rastadick:  хочеться как то это автоматизировать побыстрее :rasta_sad:

сотка это фактическая или наминальная можность? чо на коробке написано по потреблению?
Хотя в любом случае, ей пока нормально вроде как...

незнаю бро на счет мощи, написано 5000л, если это о чем то еще говорит, но здоровая...)

Все короче равнодушные к ней или жадные на советики, так что буду растить наверное без постов уже))

Поделиться сообщением

Братули, все таки хочу добить постик к репорту, короче полазил, поразберался, растет у меня короче не блюха, а blue mystic(на сайте на котором заказывал называеться вообще auto blue)(короче тут все относительно как я понял). Так же подразобрался на счет медленнного роста: 1) и самое главное, как мне показалось, это то что я не вымачивал ее, а тупо кинул семку в землю(каску скидывал пару дней, на третий день она осталась прилипшей к семядоле, приглось чуток помочь) 2) то что это растение по генетике своей не высокое и много ждать и ненадо от нее. Сейчас вьет третью пару листов, фотки если кому интересно скину))

Поделиться сообщением

репорт проедполагает фото)) так что кидай))

Поделиться сообщением

репорт проедполагает фото)) так что кидай))

Спасибо братиш, один ты меня поддерживаешь))

Тут пока солнечные деньки, высталяю на окошко, ночью стоит под эслкой)) с поднятыми листочками только что с фоткал, а другая утренняя))

post-21609-0-01738500-1391678485_thumb.j

post-21609-0-96359600-1391678501_thumb.j

Поделиться сообщением

слегка переливаешь, на мой взгляд...) не перестарайся.....под стебель не лей, лек по периметру листьев, взрыхляй землю после полива, слегка, чтобы воздух попадал корням....

влажность какая? на каком расстоянии от лампы растихи?..

Поделиться сообщением

@Denverjke, Делай бокс. Поднять растиху - это не в бирюльки играть. Старый шкаф найди. Покрась белой эмульсией, .....................Какое окошко? Какая коробка от "пылика"? Влажность, свет, вентиляция, режим (день ночь)!!!!! Это очень важные факторы.       Или ты ДНаТ решил в коробку от"пылика" воткнуть?  Человек не балуйся!!!   А аппаратуру куда? Сначала бокс (протестированный), а после растение. У тебя почему-то на оборот!!! Подход к грову никакой.... Удачи тебе......

Поделиться сообщением

слегка переливаешь, на мой взгляд...) не перестарайся.....под стебель не лей, лек по периметру листьев, взрыхляй землю после полива, слегка, чтобы воздух попадал корням....

влажность какая? на каком расстоянии от лампы растихи?..

Лью вообще раз в три дня, остальное время опрыскиваю когда подсыхает земля. на счет влажности хз, но в "боксе" стоит три стакахи с бумагой что бы поддерживать ее хоть как то, растояние примерно 3-5 см. Тут еще пару вопросов возникло: 1) На счет света как раз ,сделал отражатель самопальный из картона и фольги, но при 100ке мне кажеться там фарковато становиться, может его убрать вообще? 2) На счет пересадки, хочу пересадить в более большой горшок, так вот когда это можно будет делать?

@Denverjke, Делай бокс. Поднять растиху - это не в бирюльки играть. Старый шкаф найди. Покрась белой эмульсией, .....................Какое окошко? Какая коробка от "пылика"? Влажность, свет, вентиляция, режим (день ночь)!!!!! Это очень важные факторы.       Или ты ДНаТ решил в коробку от"пылика" воткнуть?  Человек не балуйся!!!   А аппаратуру куда? Сначала бокс (протестированный), а после растение. У тебя почему-то на оборот!!! Подход к грову никакой.... Удачи тебе......

Во первых, щас уже нашел коробку побольше)) Во вторых, как мне кажеться, солнце, тем более северное, светит пожесче ваших донатов, у меня южная сторона, так что не парюсь по этому поводу. На счет старого шкафа - не вписываеться он мне в интерьер, все в процессе придумаю, и днат, и коробку, просто надо время, пока из того что есть, пытаюсь сделать растишке как можно лучше...)) пис))

Поделиться сообщением

отражатель убирать не надо.....

уже можешь пересаживать....

а ваще прислушайся совету Бро @Егор33. Поднять-то поднимешь, только ты же это ради урожая делаешь....чтобы урожай был нормальный - все надо делать по уму.

Давай, удачи!

Первый плюс тебе на удачу и за старания)

Поделиться сообщением

отражатель убирать не надо.....

уже можешь пересаживать....

а ваще прислушайся совету Бро @Егор33. Поднять-то поднимешь, только ты же это ради урожая делаешь....чтобы урожай был нормальный - все надо делать по уму.

Давай, удачи!

Первый плюс тебе на удачу и за старания)

Спасибо бро, да я и сам знаю что надо, но это первая семка, у меня в загажнике есть еще)) остальные будут уже в боксе 100%, просто много ньюансов, которые лень расписывать да и не особо кому то интересно. Я ей внимания сейчас внимания уделяю больше чем подруге своей, ревнует немного)))) для примера бегал весь день по городу в поисках недорогой фанеры - ненашел, а вечером еще и побежал шкаф смотреть бушный, так он такой страшный был и тяжелый, что я отказался от этой идеи)))

Поделиться сообщением

@Denverjke,Здоровенько Бро,ну и от меня +,на удачу,слушай что Бразы говорят :yes:  и не бросай дело не доведя до конца :demon2: .Подчистил твой всплеск о закрытии репорта :demon2:

@Denverjke,интересно много кому,и много кто читает,просто ты не замечаешь :yes:

Подруга обидеться,начнет подозревать в измене,это ж как с любовницей :yatta:

Б ушный шкаф небери,невыгодно.Лутше найти подходящий материал,гипсокартон к примеру :yes:

Поделиться сообщением

@Denverjke,Здоровенько Бро,ну и от меня +,на удачу,слушай что Бразы говорят :yes:  и не бросай дело не доведя до конца :demon2: .Подчистил твой всплеск о закрытии репорта :demon2:

@Denverjke,интересно много кому,и много кто читает,просто ты не замечаешь :yes:

Ееее, спасибо браза, все будет доведено 100, в течении репорта будут дополнения в оборудовании и тд)) в тот раз я просто прикурил и депы словил некуевые))

А на счет противников "окошка", просто из имеемого мною варианта света, я чувствую что ей лучше на окне чем под этой душной эслкой, естественно, когда тучи, она стоит все же под лампой, только в солнечные дни...)))

А на счет пересадки, я просто читал что она должна сформировать так сказать, "грунтовый ком" и только тогда пересаживать, но доверемся вашему мнению, сегодня подсохнет тогда чуток, завтра буду пересаживать в 10л тару, вермикулит, розу, лимон уже купил))) пис бразас))

ПС: Режим соблюдаеться строгий 20/4

Поделиться сообщением

Мы наконец "заросли" и нам комфортно, мне кажеться всему виной солнышко которое погрело и кулер установленный в нужное место!)) Сегодня вот думаю пересадить в больший горшой, взял на этот раз розу-лимон, вермикулит, бразы, скажите как с этим быть?)) Потом приложу новые фотки в новом горшке)))

П.С. можно ли закапывать семядоли? О_О

П.С.С. Такое чувство что без вмешательства Джа тут не обошлось :pray:

Поделиться сообщением

Хай бро, внимательно прочитал твой реп и советы всех бро, не увидел про фильтр ни чего, запах он и в африке запах понимаешь. :weedbush:

Поделиться сообщением

Буду писать различные интересные "факты". Когда начал пересаживать, сам "ком" оказался маленьким, я уже подумал что поторопился, но пути назад нет :madeitation: . При перемешивании грунтов, вермикулит добавлял только в нижние слои, так как, читал, что он необходим только корневой системе. Так же еще прочитал что пересадка это шок для растения и сильные дозы света давать ему не рекомендуется по началу, поэтому пока мы пошли на наше любимое "окошко", потом пойдем спатки, после под лампу уже. Не поливал, только побрызгал чуток вокруг растения. И наконец прикопал растение "как следует")) Дай джа все будет пучком)) :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Коноплей тут ни кого не удивишь, поэтому просто жду советов от сторожил этого сайта)) пересадил, вроде понраилось растихе как мне кажется))

post-21609-0-60542800-1391806839_thumb.j

post-21609-0-38674100-1391806862_thumb.j

Поделиться сообщением

ребят, гнуть то можно начинать как я понял, но ни разу не делал этого, может подскажете немного?

Поделиться сообщением

нет нет нет стебель вырвиш если тока пересадил . она при пересадке неделю две может в таком виде стоять  . будет корни ростить а потом попрет :jahwatering:

как ей могло понравится стресс?????

через 3-5 дней увидиш понравелось или нет

и не мучей ее такой лампой  удбры флора сиеес свет днат цвет. вега металогологен и будет тебе :feedme:  :weedbush:  :eyes:

бала бала

Поделиться сообщением

Здорово Братка :peace: ,у мну тож растет блу мистик,ток скрещеный,по свету те так скажу,эт я сделал вывод недавно,до проявления пола лучше под эсл ,холодный свет,затем под днат, у меня щас именно так и растет,сначала стояли под эсл ,потом поставил их под днат 400,хотя тут мнений много,у меня первый куст рос сразу под днатом 400,и вообще без бокса,щас вот двое малышек сначала в боксе росли маленьком под эсл,затем были перенесены под днат,и тож растут без бокса,а так днат рулит :perfect: ,подоконик нах,расти то оно будет а вот выхлопа не будет,думай со светом,если есть возможность бери днат,у нас например в городе прям в магазине по свету продается все,сама лампа,дросель и все прочее,так шо пройдись по магазам,глянь,мне дросель лампа изу провода патрон обошлось где то 2200 российских рублей,если эсл то нужно минимум сто ват на куст,лучше больше,там на коробке должно быть написанно ну  например лампа 15 ватт=НУ НАПРИМЕР 75 ВАТТ,так вот тебе нужно шо бы было написанно 100 ватт =ЭКВИВАЛЕНТНО там стольки то,пересадка это стресс полюбому,потому я сажаю сразу в окончательный горшок, не переливай пока маленькая ,удачи Братка :peace:

Поделиться сообщением

@sei545, я просто оцениваю бывшее состояние и нынешнее, вроде поначалу зачахла чуток особенно в "ночное" время, а щас смотрю вроде бодрячком держиться :okay: . По поводу освещения я слышал что им надо минимум 100вт, вот и купил ее, на днат пока не хочу замарачиваться, там и вентиляция посерьезнее нужна и подвесы и все дела, все пока бюджетно :embarased: а удобрять уже пора как думаешь? грунт вроде новый еще и корнями не покрытый так сказать))

@aaaa, хай йоу, ну в любом случае днат нужен, это да, я вот на счет мощности думаю, все равно у них есть так называемые мертвые зоны, а мне в принципе большую площадь освещать не придеться в любом случая, я вот думаю на счет 400-600? цена там кстати существенно разная)) не подскажешь?)) А, и на счет цвета, шо с ним делать шо б синим был, слышал тут на счет темпы попрохладнее...

Поделиться сообщением

@sei545, я просто оцениваю бывшее состояние и нынешнее, вроде поначалу зачахла чуток особенно в "ночное" время, а щас смотрю вроде бодрячком держиться :okay: . По поводу освещения я слышал что им надо минимум 100вт, вот и купил ее, на днат пока не хочу замарачиваться, там и вентиляция посерьезнее нужна и подвесы и все дела, все пока бюджетно :embarased: а удобрять уже пора как думаешь? грунт вроде новый еще и корнями не покрытый так сказать))

@aaaa, хай йоу, ну в любом случае днат нужен, это да, я вот на счет мощности думаю, все равно у них есть так называемые мертвые зоны, а мне в принципе большую площадь освещать не придеться в любом случая, я вот думаю на счет 400-600? цена там кстати существенно разная)) не подскажешь?)) А, и на счет цвета, шо с ним делать шо б синим был, слышал тут на счет темпы попрохладнее...

корнивином полей сначала пускай дней 7-10 постоит потом если есть флора то сразу 2.5 2.5 2.5 кампот на10л воды пш 5.5 .... 3 дня вода пш 6  ..... и так 2 недели чтоб массу набрала потом 5 5 5 компот день вода день и так до предцвета

бала бала

Поделиться сообщением

корнивином полей сначала пускай дней 7-10 постоит потом если есть флора то сразу 2.5 2.5 2.5 кампот на10л воды пш 5.5 .... 3 дня вода пш 6  ..... и так 2 недели чтоб массу набрала потом 5 5 5 компот день вода день и так до предцвета

Спасибо бро за совет, ща пойду за корневином тогда, полью ее тогда после "ночки", но ей уже гуд я это вижу)) чуток вымахает, скину фоты :yes:

Поделиться сообщением

после пересадки корень начнет рости чем больше грунта тем лучьше я сам сначала юрзал в10л ведре все загубил надо как минимум 50л земли так про корень он когда упрется в дно такая у тебя ростиха и будет но и флора обезательно

от нее даже палка в опилках ростет :jahwatering: 

бала бала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...