Denverjke 44 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @HHitch,Да меня тоже радует, спасибо)) Как думаешь вытянется еще или уже стопорнула по росту? а то мне скоро ее уже некуда будет ставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 27 февраля, 2014 и хотел спросить на счет полива, как то меняеться режим или так же, земля подсохла - полил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 27 февраля, 2014 будет расти еще до 2-3 недели цвета) нормально еще вытянется, ядумаю, если стрессовать не будешь) поливать по просыханию, все верно...) на вес определяй, если горшок легкий - поливай....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @HHitch,блин, фигово, места ей незнаю где еще брать, вроде автик не должен же быть высокий :( а гнуть щас не варик уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 27 февраля, 2014 пердцвет перетерпи какнить, и на цвете по засухе, перед поливом, гни...если совсем уже будет в лампу упираться, то гни как есть, лучше стресануть немного, чем спалить ваще....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Да, базаришь, просто написано было небольшое компакное растения, я это немного подругому представлял, 50см в высоту уже ствол, сейчас бы скрог в самый раз был бы, да нету варика его мутить, хотя еще подумаю пока не поздно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 февраля, 2014 пердцвет перетерпи какнить, и на цвете по засухе, перед поливом, гни...если совсем уже будет в лампу упираться, то гни как есть, лучше стресануть немного, чем спалить ваще....) Но лучше начинать гнуть за ранее и по немногу, так меньше будет стресс. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Да это первый гроув мой, я даже коноплю растущую ни разу не видел, не представлял чего куда)) сейчас более менее представляю)) да и она нежданчиком для меня потом стрелять в росте начала, была махонькая такая, а сейчас уже девка такая, может быть надо было горшок поменьше, ну вообщем, сейчас просто хочу довести дело до когца так как вроде не плохо получаеться для первого раза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 2 марта, 2014 чо там, какие дела?) гнуть начал или терпишь?давай фоты.... *занес плюс, который обещал* ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 2 марта, 2014 чо там, какие дела?) гнуть начал или терпишь? давай фоты.... *занес плюс, который обещал* Да чуток нагнул в одну сторону на резинку с прищепкой, так хоть пару см выйграл, дальше незнаю куда гнуть, если только макуху саму, да толку, в росте уже 60 см стебель)) а с фоточками хочу попредержать чуток, шо б удивить немного потом))) а так вроде усищами покрываемся потыхоньку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 5 марта, 2014 Все привет, прошло 33 дня, успел уже поменять 3 дросселя, не думал что с ними бяда такая, первый жутко вонял и грелся, второй жутко шумел и грелся(спать нереально, да и вообще параноя постоянная все ли там хорошо), третий вроде ок пока тфу тфу тфу. Уже два раза удобрял в пол дозы этисой между поливами, делаю так полив полив, компот, полив полив, компот... сегодня думаю удобрить уже полной дозой. Начала подруга либо много пить, либо днат сушит жеско, но земля подсыхает каждый день, приходиться поливать каждый день почти)) Ну и вот фотаньки: Общий вид Вот моя главная кола, но главной я ее пока не назвал бы, что то совсем махонькая, большая только в сравнении с другими Вообщем беспокоит вопрос набора шишечной массы, советуйте не бойтесь, буду только рад критике, всем мир)) ПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 марта, 2014 дарова) та рано еще массу-то набирать) успеет) когда зацвела полноценно? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 5 марта, 2014 А че, она уже полноценно зацвела?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 5 марта, 2014 Так усы давненько напускала)) сейчас еще думаю перевести с 20/4 на 18/6, чем черевато такой действие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 марта, 2014 ничем....автоматам рекомендуется весь цикл 20-4 держать, фотикам - 18/6 на веге.....зачем переводить?)да, уже цветы...) сорт правда непонятный какой-то у тебя, но цветы есть уже....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 5 марта, 2014 А я где ни читаю, все разные данные, то 18/6, то 20/4, просто немного захотел поэкономить электроэнергию, да и тут в руководстве для новичков по автоцветам написано рекомендованный цикл 18/6, а на цветении типо не страшно и 16/8, на урожае никак не отразиться)) я подумал хотя бы 18/6 сделать)) а чем сорт тебе странным показался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 марта, 2014 какое руководство читал? Если Мувика, у него четко написано, что для автиков оптимальное решение - 20-4. 16/8 - нестандарт... Сорт как буд-то дикий какой-то....темный очень и мало цветочных образований.....мне может просто казаться....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бля, надеюсь что тебе кажется браза:(( автики вроде все дикие из за рудералиса)) а так будет пояснее выглядеть - вылажу фоты. Еще из странностей заметил запах какой то непривычный добавился на цветении, мне напоминает шоколад вообще)) бля я теперь спать буду плохо после твоих слов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 5 марта, 2014 Denverjke Вижу переживаешь братко, всегда так по началу, держи плюса, может чуть припустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 5 марта, 2014 Denverjke Вижу переживаешь братко, всегда так по началу, держи плюса, может чуть припустит.Спасибо бро, да уже не так переживаю, за месяц как то привык ко многому, но будет печально вконце если вылезет байда после стольких трудов)) а так спасибо за поддержку, будем надееться и ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 марта, 2014 Хай Братка не волнуйся,33 дня ток,наберет еще массу,ему стоять еще стоко же,если не больше Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 6 марта, 2014 Хай Братка не волнуйся,33 дня ток,наберет еще массу,ему стоять еще стоко же,если не большеНадеюсь браза все будет чики пуки)) по паспорту правда 55 дней, но это идеальные условия, которых нету)) ладно, будет что по более смотреть - выкину фоты)) пока ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 11 марта, 2014 Бразы я мего счастлив)) введение: сорт мой: хуй пойми шо цэ такэ, никто не знает, никто не видел, от этого как то грустно, что не с кем посоветоваться и некуда подсмотреть, так как тут в основном еррор... Очень тяжко было найти по нему инфу хоть какую нибудь... Но тут я нашел репорт на одном из буржуйских сайтов и понял что я хотя бы не одинок в этом)) не уверен что кому то будет интересно, хотя бы для себя сохраню, потом подробно почитаю)) http://www.420magazine.com/forums/completed-journals/172325-1st-time-grow-white-widow-seedmakers-autoblue.html А завтра фотаньки моей девоньки, она как будто с войны...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 Вот фотанька бокового побега одного, очень понравилась, поэтому поспешил выложить)) вечерком все фотки и отчет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 12 марта, 2014 да, симпотно, давай исчо) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас