aaaaa 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 вырашиваю растиху на воде и вот с чем я столкнулься она отрасла первую неделю и я решил поменять воду взял чистую воду от колибровал пиаж и залил в емкость через день воде остаеться белый осадок похоже как на соль. это нормаль или не нормально подскажите пожалуйста а то не знаю в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaaa 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Отстаивай минимум 12 часов.какой ррм воды? Отстаивай минимум 12 часов в идеале 2-3дня,какой ррм воды? чистой показывает 800 пиаж 6 делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 февраля, 2014 отстаивай и лей...пиаж только 6 делай )))...хотя 800 ппм это многовато >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaaa 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 отстаивай и лей...пиаж только 6 делай )))...хотя 800 ппм это многовато вода идет из колодца которая 800. нашел воду 400 ппм водопроводная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 февраля, 2014 400 лучше >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaaa 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Jago, 400 лучше я еще неподскажишь я пользуюсь удабрение (хи про) а надо чту нибудь друго добовлять например фосфор или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Jago, 400 лучше я еще неподскажишь я пользуюсь удабрение (хи про) а надо чту нибудь друго добовлять например фосфор или не стоит? конкретнее про удобру, если комплект, то там всё есть >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения