молодой 0 Опубликовано: 2 февраля, 2014 братцы если кто есть из перми отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 2 февраля, 2014 братцы если кто есть из перми отпишите да братцы отпишите ему и братцами на долго будете 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kompomiss 7 Опубликовано: 2 февраля, 2014 если я не ошибаюсь То русидс с Перьми а то мне слали семки оттуда Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 февраля, 2014 ну и ? еррорс сидс в перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kompomiss 7 Опубликовано: 2 февраля, 2014 ну и ? еррорс сидс в перми что ну и? ответ не тебе был дан! Будь человеком а все остальное придет само!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 февраля, 2014 ну и ? еррорс сидс в перми что ну и? ответ не тебе был дан!ты тут вообще причем?! Еслиб я тебе отвечал , я бы сразу репост сделал тебе . Я автору темы отвечаю что я из перми , а про еррорс просто дополняю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
молодой 0
братцы если кто есть из перми отпишите
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас