Перейти к публикации

Чем машка может напугать

Рекомендованные сообщения

ребята всем привет :bulbulyator:

история моя : курю уже один годик с половинкой, когда начинал курить курил как когда, в неделю 3 -4 раза, мне хватало было все збс,  тянуло смеятся хихотульки... Потом начал курить жостко, почти каждый день, бывало что и 10 в день на двух пацанов,и так курилось год, с небольшыми викэндами, бывало что и от передоза блевал(курю тольку с "народного"), и сам по себе худой и бледный постоянно когда курю, люди говорят нехватка витаминов, но я еще млоденец и принимаю только полезную и домашнюю пищу от бабули, молоком заливаюсь. Теперь начал делать себе отпуск на 2-4 дня, но когда курю могу и скурить 5-(2лтр) и мне збс,  :bulbulyator: но есть такое что  покрываюсь холодным потом,  даже бывает тошнит, тогда начинаю выходить на связь с космосом, лежу себе с закрытыми глазамии(1-2ч), иногда кажется что монах шаолинский,  или я наследник будды  :madeitation:  , тогда меня попускает чуток. На хавчик уже так не тянет как когдато, кажется  я заболел, хочу только водички, такое впечатление как только чтото  сьем блевану, забыл уже когда посл раз хавал заипца :feedme:    Есть мысля что у меня гастрит из за употребления маххры в большом к-стве, и  при курении он загостряется.. Но ето только мои припущения, идти к врачу воопше мне не  в кайф, курение бросить не могу и пытатся не буду, мне ето все нравится но хочеться больше смеятся, а то я всегда как Гуф :tyktovashe:

Поделиться сообщением

Есть мысля что у меня гастрит из за употребления маххры в
Ой,блиинн!Это у моего друга второй год после харва  :nurse: Только у него аппетит жуткий разЪяряется :feedme:  ,а потом в больничку транспортируется :dolf_ru_072:  . Точно связано с этим,система уже!398f7834bb49eab6b71b1687fac4a955.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, всетаки лучше пойти к врачу проверится?

Поделиться сообщением

Народ, у меня стал хрустеть при ходьбе тазобедренный сустав ноги. Знакомый говорит, что как плотненько начал курить траву, спустя год начала хрустеть вся левая сторона. Но что-то не верится мне, что это от Марьи. Так оно или не так и кто сталкивался с таковым? И как это исправить? 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ребята всем привет :bulbulyator:

история моя : курю уже один годик с половинкой, когда начинал курить курил как когда, в неделю 3 -4 раза, мне хватало было все збс,  тянуло смеятся хихотульки... Потом начал курить жостко, почти каждый день, бывало что и 10 в день на двух пацанов,и так курилось год, с небольшыми викэндами, бывало что и от передоза блевал(курю тольку с "народного"), и сам по себе худой и бледный постоянно когда курю, люди говорят нехватка витаминов, но я еще млоденец и принимаю только полезную и домашнюю пищу от бабули, молоком заливаюсь. Теперь начал делать себе отпуск на 2-4 дня, но когда курю могу и скурить 5-(2лтр) и мне збс,  :bulbulyator: но есть такое что  покрываюсь холодным потом,  даже бывает тошнит, тогда начинаю выходить на связь с космосом, лежу себе с закрытыми глазамии(1-2ч), иногда кажется что монах шаолинский,  или я наследник будды  :madeitation:  , тогда меня попускает чуток. На хавчик уже так не тянет как когдато, кажется  я заболел, хочу только водички, такое впечатление как только чтото  сьем блевану, забыл уже когда посл раз хавал заипца :feedme:    Есть мысля что у меня гастрит из за употребления маххры в большом к-стве, и  при курении он загостряется.. Но ето только мои припущения, идти к врачу воопше мне не  в кайф, курение бросить не могу и пытатся не буду, мне ето все нравится но хочеться больше смеятся, а то я всегда как Гуф :tyktovashe:

Бро,

заболевание твое называется передоз хронический ,но ты не отчаивайся просто надо на месяца два отключиться от химозных сортов и дуть бодрую сативку - тут и аппетит появится и интерес к жизни, а насчет гастрита - диета бро :  кисломолочные продукты, крупы варенное и фрукты-овощи

Поделиться сообщением

@ourgreenhistory,Да бро спасибо, бросаю курить  и пить,но от мяса,  жареного  и острого себе отказать не могу, жизнь не могу себе вообразить без него

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Бразы, может поможете) Первый раз был полнейшим бед трипом)

Короче вырубил я шишечку маленькую, высушил, забил в сигу, выкурил.... по началу вообще хз почему начел ржать как дикий, а потом спустя минут 5 меня люто загрузило!!! Да так что вообще слов нет, прошло 40мин когда для меня прошло 5мин! Сердцебиение было сумашедшее, виски давит чут ли глаза не вылазят по ощущениям, жар, дышать тяжело, думал бля откинусь, уже помирать собрался, НО потом все пошло еще хуже - у меня зрение начало скакать в разные стороны, не мог сфокусироваться на одной точке, в общем был полный пиздец.... вспомнил что вроде как должно отпускать быстрее если пожрать, ну я не долго думая съел все что было в доме, выпил много воды, но все пофигу.... В итоге попытался уснуть, но не могу! - вертолеты такие ловил, что думал улечу нах...  ну в итоге не помню что да как, просыпаюсь утром и меня всеравно Не отпустило! Ну точнее остаточный эффект остался....

Как то так)

Первый Гров "Noname" под ДНАТ 400
https://jahforum.org/topic/18546-noname-pod-dnatomtent-sj-darkroom-v250
Второй Гров "Northern Lights & Super Skunk AutoFem"
http://jahforum.org/topic/20471-super-skunk-northern-lights-autofem-dnat-400w-tent-sj-darkroom-90/

Поделиться сообщением

@GrowBazik,Так тебя и сейчас прёт? :nurse:

Поделиться сообщением

@GrowBazik, описание, как будто ты героина ебанул :yatta: Это точно была трава?

Поделиться сообщением

@GrowBazik, описание, как будто ты героина ебанул :yatta: Это точно была трава?

Я хз, но бошечка маленькая была. точно)    мб химка хз.... но меня и по сей день бывает штормит немного, сердцебиение повышается

@GrowBazik,Так тебя и сейчас прёт? :nurse:

слава богу нет)

Первый Гров "Noname" под ДНАТ 400
https://jahforum.org/topic/18546-noname-pod-dnatomtent-sj-darkroom-v250
Второй Гров "Northern Lights & Super Skunk AutoFem"
http://jahforum.org/topic/20471-super-skunk-northern-lights-autofem-dnat-400w-tent-sj-darkroom-90/

Поделиться сообщением

:hm:

есть щас такие сорта, я бро тож его химозой сорной окрестил ( вот от таких гибридов для передозников и страдает репутация нашей братии,  а людей не в теме отпугивает на долго ,ибо сорт этот явно для снятия с  героиновой ломки)

Бро, ты  все-равно обследование в поликлинике пройди... но не канабиойды конечно :positive: 

Поделиться сообщением

@ourgreenhistory, любая, даже самая мощная сортовуха будет куда природнее и мягче по ощущениям... как по моему мнению

Поделиться сообщением

Знай одно(а это во многом хорошо помогает в подобных ситуациях): Она не токсична,от неё никто не умирал,Да и о пользе думай.Многие переживания под травой это нерешённые психологические конфликты,часто и проявления совести(если плохо с ней договорился))

Кирьян, Бро, нашел вот эту твою фразу на первой странице и только сейчас до меня дошло, насколько ты прав, Братка. Я не буду вдаваться в подробности, но действительно, когда перехапаешь появляются мысли-тревоги в голове, после анализа которых понимаешь, что наружу то вылезли потаенные слабости внутренние,  тревоги, возможно фобии и комплексы.

А по теме - н разу не было такого чтоб я прям испугался прихода и боялся отойти или дуру славить. Всегда понимал, что это гандж, от него не умирают и скоро меня отпустит, главное правильный настрой. А вот один опыт со спайсом(последний кстати уже ольше 2 х лет как прошло) напугал меня до усрачки. Думал - всё, приплыл, Барбоскин. Самое что интресное, то что меня погрузило в какой то замкнутый цикл, одна и таже ситуация повторялась из раза в раз, я не мог сойти с этого круга как не пытался. И когда я сам уже внутри смирился со смертью и бренностью всего меня начало вывозить. И тут недавно и совершенно случайно смотрю фильм "Буря столетия" по Кингу. И там значит такой момент - главный этот злодей(типа демон) говорит другому - ты знаешь что такое ад? Ад - это когда самый большой твой страх повторяется и повторяется, снова и снова, вечность - бесконечность! И я сразу вспоминаю тот момент, вспоминая что постоянно чувствовал присутствие какой то сущности, которая контролировала все что со мной происходило. Но отступила. Не знаю, может это все гон конечно и скорей всего так оно и есть, но знаете - это было четовски страшно! Никогда в жизни я не притронюсь к этому дерьму и ни кому бразы не советую, но надо было мне это пержить чтобы понять и слава Богу что так все обошлось!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Знай одно(а это во многом хорошо помогает в подобных ситуациях): Она не токсична,от неё никто не умирал,Да и о пользе думай.Многие переживания под травой это нерешённые психологические конфликты,часто и проявления совести(если плохо с ней договорился))

Кирьян, Бро, нашел вот эту твою фразу на первой странице и только сейчас до меня дошло, насколько ты прав, Братка. Я не буду вдаваться в подробности, но действительно, когда перехапаешь появляются мысли-тревоги в голове, после анализа которых понимаешь, что наружу то вылезли потаенные слабости внутренние,  тревоги, возможно фобии и комплексы.

А по теме - н разу не было такого чтоб я прям испугался прихода и боялся отойти или дуру славить. Всегда понимал, что это гандж, от него не умирают и скоро меня отпустит, главное правильный настрой. А вот один опыт со спайсом(последний кстати уже ольше 2 х лет как прошло) напугал меня до усрачки. Думал - всё, приплыл, Барбоскин. Самое что интресное, то что меня погрузило в какой то замкнутый цикл, одна и таже ситуация повторялась из раза в раз, я не мог сойти с этого круга как не пытался. И когда я сам уже внутри смирился со смертью и бренностью всего меня начало вывозить. И тут недавно и совершенно случайно смотрю фильм "Буря столетия" по Кингу. И там значит такой момент - главный этот злодей(типа демон) говорит другому - ты знаешь что такое ад? Ад - это когда самый большой твой страх повторяется и повторяется, снова и снова, вечность - бесконечность! И я сразу вспоминаю тот момент, вспоминая что постоянно чувствовал присутствие какой то сущности, которая контролировала все что со мной происходило. Но отступила. Не знаю, может это все гон конечно и скорей всего так оно и есть, но знаете - это было четовски страшно! Никогда в жизни я не притронюсь к этому дерьму и ни кому бразы не советую, но надо было мне это пержить чтобы понять и слава Богу что так все обошлось!

Это именно то, что таит мария. То что написано красным шрифтом, не многие поймут, а кто понял тот понял... 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Все знают,что в первый раз(и не только) машуня может напугать...изменой,непоняткой...представить всё в страшном свете,сбить с пути истинного и ...

Но так-ли это?Давайте поделимся, друзья.

Есть первый опыт и последующий,но не далеко все гроверы"плотно сидят на траве"для некоторых это хобби выращивания(как и у меня,хотя ,дую плоды своего урожая)

Кроме положительного опыта мы получаем "отрицательный"...На сколько он есть "положительный"и в какую меру"отрицательный"?

Ведь всё что Отрицательно и Положительно -- дело времени.Я так думаю.А вы?

@Кирьян, бро, видно хорошие плоды у твоего урожая, так вопрос завернуть-закрутить,. Насколько понятно: ошибки - отрицательный опыт,  успех - положительный. Или как?? :hm: А пугает машка - когда кончается. :tyanet:

Не!Имел ввиду:  не всё что пугает,есть плохо-раз.

И поделиться этим "отрицательным" опытом ,это--два.

А если кто сделает выводы из всего этого и пожнёт плоды ,это --три!

А сможет разжевать и рассказать...это "5"

у меня измена только когда по улице нашмаленый хожу, ну я веду себя вполне адекватно, отдаю себе практически полный отчет да и не заметно по мне когда я убитый)

а измена на улице всегда, даже когда с друзьями своими ну как бы не понятно чего но начинается какая то боязнь, но сам себе задаю вопрос, боязнь чего? и не могу на него ответить..

когда начинал курить мог поймать тоже измену какую то и дома, но в принципе быстро научился это контролировать по этому давно ничего такого не было)

а вообще бро, не все люди кто курят коноплю курят ее потому что у них к этому чуть ли не на молекулярном уровне связь, а просто нравиться убиться и наркоманы многие, к сожалению

еще многие не умеют контролировать свой трип, если мысли например негативные или плохо становится физически

очень многих например можно накрутить что он обрыгается)) ну это в основном кто немного курит))

у меня корешь рассказывал, когда они начинали только курить он кореша одного постоянно накручивал и тот рыгал)))

ну он просто сам постоянно рыгал)

ну пацаны сразу просто курили много всегда)

я когда начинал несколько раз даже удивлялся с того сколько он может вдохнуть дыма за раз))

еще и ядов таких....я уже давным давно курю много и сколько захочу, а за хуй скурю сколько он максимум сможет))

а так насыпает себе в банки не много больше чем мне

воооот так это я о чем)

я когда начинал курить то я научился себя больше контролировать как морально так и физически

а еще.. ну как это сказать, я бы не назвал таких людей недалекими, или дураками, хотя они как то одновременно являются балбесами просто и вполне адекватно рассуждающими людьми, так вот, эти люди и не по накурке я заметил ведут себя.. ну..блин я не знаю как это описывать.. ну допустим если смеятся с ними с чего то то ржут они как дикие, смешно конечно) но это смехом не назовешь) именно..ну как дурачки такие.. это и как парни и как девушки

а как накурятся то еще хуже становится, с подругой вообще такие вещи творились что и я и пацаны охуевали как ее прет, она как ведьма становилась, еще пацан один, постоянно хуйню морозит и угарает с этого, кумарит когда он себя так ведет)

но когда я его прошу он становится адекватным) это если он перегибает))

а одного я ваще как заметил когда он курнул, он себя тоже так вел конечно..ну блять тоже постоянно ересь какую то рассказывал и угарал, а как он танцевал)) 

он длинный такой и худой, он мне напоминал сколопендру

и все они еще разные дикие рожи делают постоянно и звуки разные издают.. а тот которого я прошу и становится нормальным, он только когда смеется морда у него смешная)))

вооот, так что этим я хотел сказать, а вот что, учитесь себя контролировать, умейте настраиваться на хорошее и не только на момент когда прет, а что все в жизни у вас хорошо но стремиться к лучшему, не будьте торчками и еще не только алкоголь к сожалению может сделать человека невменяемым...

а и еще не забрасывайте ничего изза наркотиков, я когда начал курить травку начал забивать на музыку, бросил играть на гитаре, потихоньку конечно это было.. но факт..хотя классно играли группой и только все пошло вверх, как я пошел ко дну, хотя может это я такой..

вообщем учитесь)

Поделиться сообщением

Вот так накурился. Опустил два водных  Северного Сияния и пошел днем стричься :)) Больше так делать не буду. Сначала все хорошо было, сидел наслаждался массажем головы  и тут как не ПРИЛЕТЕЛО В ГОЛОВУ, я думал что кресло, на котором я сидел, катапультировалось найх ! Со скоростью света ёпта О_о.Аж вжало в сидушку, ухухух ..... Нах нах нах такие полёты... Уже пятый час не отпускает. Сижу леплю пельмени чтоб отвлечься.

Поделиться сообщением

Уже пятый час не отпускает. Сижу леплю пельмени чтоб отвлечься.

:giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Я под ганджем страшно боюсь ссор, конфликтов. Прав не прав - вхожу в ступор, туплю. И тут страх такой непонятный какой-то. Вот, например, накуренным под пули - не страшно. Безобидная словесная перепалка - С...Т...Р...А...Х.... Шо за фигня?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Уже пятый час не отпускает. Сижу леплю пельмени чтоб отвлечься.

:giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Я под ганджем страшно боюсь ссор, конфликтов. Прав не прав - вхожу в ступор, туплю. И тут страх такой непонятный какой-то. Вот, например, накуренным под пули - не страшно. Безобидная словесная перепалка - С...Т...Р...А...Х.... Шо за фигня?

хуясе я тут выписывал)))

Поделиться сообщением

А потому шо вы все наркоманы

и я

а напугать она может только когда выкинет яйца на второй неделе цветения, причом всем стадом

а некоторым правда глаза режет

Изменено пользователем MetalWay

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Ниразу Марья на измену не подсаживала,в отличии от легалки,если переборщить.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Ребят курю лет 15, ну не постоянно уж. Недавно сам вырастил вдову и Ак, первое время покуривал все норм прикольно весело. И вот недавно сильно накрыло, сердце билось очень быстро, очень страшно стало, часа 3 штырило умирать уже собрался. Теперь боюсь курить, не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогайте бразы

Рассмешил спасибо))) да бледного поймал может уставший ты был и не выспался вот сахар в крови резко упал(

Поделиться сообщением

Ну,если курить марихуанну не так часто. то думаю,это будет нормально.

а если каждые 3 часа.то и привыкнуть можно. главное,Как сам человек настроиться.

думаю,растить гораздно интереснее)чем растить и все скурить)

когда растет это чудо,ты уже как бы))необьяснить словами)это просто прекрасно.

Поделиться сообщением

У меня вчера приключение было, ну его нах(( Измены и раньше ловил, но вчера это был пи3дец!!! вырос у меня джек херер недавно, ну и покуриваю я его частенько. Вчера был выходной и я накурился с самого утра))) и все было заебок. А вечером приехал друг и одноклассник в прошлом в гости с другого города. Решил я его угостить нормальной банкой хорошей марьи, ну и за одно самому ему компанию составить. Ничего не предвещало беды. Как начало меня разгонять, сердце ударов 140, аж грудная клетка вместе с животом "пляшет". Думал что сознание потеряю, реально думал что пи3дарики мне уже. Паника такая дикая что капец, полез в душ, вроде стало легче, только вышел и опять старая песня. Ломонулся на балкон(застекленный) холодный, у меня там лежак есть, лег, начал мысленно себя успокаивать. Все это время слышу как хуярит сердце. Голова кружится как пьяный. Начал себе мысленно повтрять, что типа я себе все нашифровую и из-за этого еще больше пугаюсь из-за адреналина, что никто еще от нее не умирал, и что курил я этот самый Джек уже 100500 раз. Сделал чай себе и через час таких беганий по квартире я успокоился. Что за нах произошел я так и не понял, ведь даже утром я банку пожестче сделал чем вечером. Теперь аж страшно его курить.

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Я никогда не боюсь курить марью курю то что ращу.С травой покупной беда тогда точно стремает. Чел угостил накрыло неприятно мне показалось вообще химия какаято штырело не как трава а как будто сильно пьяный но все соображаеш и движения можеш контролировать.

Теперь даже если предлогают отказываюсь. Курю только свою.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Я вот недавно читал Книгу Премудрости Соломона и нашёл в ней причину измены которая,к стати ,относится и к другим психоделам.Кто внимательно прочтёт всю 17-ю главу тот поймёт о чём я.

Вот эти причины 100пудов:

10) ибо осуждаемое собственным свидетельством нечестие боязливо и, преследуемое совестью, всегда придумывает ужасы.
11) Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.
12) Чем меньше надежды внутри, тем больше представляется неизвестность причины, производящей мучение.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...