Sprinter37 206 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я вот недавно читал Книгу Премудрости Соломона и нашёл в ней причину измены которая,к стати ,относится и к другим психоделам.Кто внимательно прочтёт всю 17-ю главу тот поймёт о чём я. Вот эти причины 100пудов: 10) ибо осуждаемое собственным свидетельством нечестие боязливо и, преследуемое совестью, всегда придумывает ужасы. 11) Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка. 12) Чем меньше надежды внутри, тем больше представляется неизвестность причины, производящей мучение. Мудрено Бро-сразу без хлеба не прожуешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Мудрено Бро-сразу без хлеба не прожуешь))) С хлебом... не знаю...а под травой можно «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 апреля, 2015 10) ибо осуждаемое собственным свидетельством нечестие боязливо и, преследуемое совестью, всегда придумывает ужасы. 11) Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка. 12) Чем меньше надежды внутри, тем больше представляется неизвестность причины, производящей мучение. как вариант из-за чего могут развиться страхи =)) У меня один раз такое было , я охранником работал в трц , пришел ко мне корешок с шишками , ну мы и 0,5 в двоих всадили где то через парашут, пиздец меня так накурило что я думал сдохну , ни когда такого не было , просто пиздец лупило, пошел спать лег и уснуть не могу от того что прет , еле как уснул, утром с похмелья был, но это видимо от того что я в тот раз давно не курил и вот меня наказявило с шишек =))) я шас курю авто ак бонус от семяныча , кто его курил скажет что люди с хапки эдика зовут , я шас по штук 5 за раз сделать могу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Мудрено Бро-сразу без хлеба не прожуешь))) С хлебом... не знаю...а под травой можно Да Бро ты был прав Сразу все ясно как по полочкам разложило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Всем привет, что то давненько не заглядывал на форум (с телефона и планшета не получается зайти). В общем живой, курю крайне редко 1-2 раза в месяц. Прошлогодний аут не удался, на даче 2 куста мужыками оказались, а делянку по осени разграбили собаки двуногие. Заказал семячки, будем новый аут мутить!!! Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mindblower 51 Опубликовано: 4 апреля, 2015 У меня история есть работал в Англии,с мужиком он ни разу не курил ну повстречавшись со мной,ситуация изменилась пыхали с ним он чутка я побольше,потом я поехал в отпуск домой он остался,повстречал какихто корешей в Лондоне,говорю с его слов,они собрались дунуть но дунуть именно гаша,а он гаш не курил до этого,вобщем накурились они он на стрём сел как говорят и на шее у него трос золотой с крестом довольно толстый,те 2 чела в кухню вышли за чемто,а он их узнавать перестал думал не знакомые бандиты какие,так он цепь с крестом в рот засунул чтоб не украли типо,и 2 часа сидел молчал они ему вопросы задают а он молчит,хотя ребята его знакомые были,вот так гашик мужичка прикрыл,когда он рассказал мне я угарал долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mindblower 51 Опубликовано: 4 апреля, 2015 У меня вчера приключение было, ну его нах(( Измены и раньше ловил, но вчера это был пи3дец!!! вырос у меня джек херер недавно, ну и покуриваю я его частенько. Вчера был выходной и я накурился с самого утра))) и все было заебок. А вечером приехал друг и одноклассник в прошлом в гости с другого города. Решил я его угостить нормальной банкой хорошей марьи, ну и за одно самому ему компанию составить. Ничего не предвещало беды. Как начало меня разгонять, сердце ударов 140, аж грудная клетка вместе с животом "пляшет". Думал что сознание потеряю, реально думал что пи3дарики мне уже. Паника такая дикая что капец, полез в душ, вроде стало легче, только вышел и опять старая песня. Ломонулся на балкон(застекленный) холодный, у меня там лежак есть, лег, начал мысленно себя успокаивать. Все это время слышу как хуярит сердце. Голова кружится как пьяный. Начал себе мысленно повтрять, что типа я себе все нашифровую и из-за этого еще больше пугаюсь из-за адреналина, что никто еще от нее не умирал, и что курил я этот самый Джек уже 100500 раз. Сделал чай себе и через час таких беганий по квартире я успокоился. Что за нах произошел я так и не понял, ведь даже утром я банку пожестче сделал чем вечером. Теперь аж страшно его курить. Бро, 140 ударов в минуту это для меня норма впринципе) по накурке.А вот недавно реально стало хреново-померял давление и пульс и ох...л...Пульс зашкаливал за 170... так что у тебя с твоими 140 еще был неплохой запасик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Бывают такие периоды в жизни когда машка пугает после покура. Всплывает позапрошлое говно. Иногда сильно приземляет, начинается паранойя. Положительные моменты после таких бэд покуров стараюсь извлекать, например когда нахожусь в таком состоянии, захожу в библиотеку и переставляю книги. Если какая либо книга стоит перед глазами, копаю дальше почему именно она, на какой странице стоит заострить внимание и как лучше с ней поступить. Когда разгребаю все по полочкам, появляется ясность. Еще момент если сильно заблудился в лабиринте, стараюсь уловить душевную вибрацию, она всегда знает что мне нужно и приводит к выходу из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 5 апреля, 2015 У меня история есть работал в Англии,с мужиком он ни разу не курил ну повстречавшись со мной,ситуация изменилась пыхали с ним он чутка я побольше,потом я поехал в отпуск домой он остался,повстречал какихто корешей в Лондоне,говорю с его слов,они собрались дунуть но дунуть именно гаша,а он гаш не курил до этого,вобщем накурились они он на стрём сел как говорят и на шее у него трос золотой с крестом довольно толстый,те 2 чела в кухню вышли за чемто,а он их узнавать перестал думал не знакомые бандиты какие,так он цепь с крестом в рот засунул чтоб не украли типо,и 2 часа сидел молчал они ему вопросы задают а он молчит,хотя ребята его знакомые были,вот так гашик мужичка прикрыл,когда он рассказал мне я угарал долго То-тож ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paran0id 10 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Когда я употребляю в одиночестве, то ближе к середине покура специально начинаю искать на ютубе шокирующее видео. Ну нравится мне это, испытываешь настоящий страх, почти детский. Один раз посмотрел подборку "звери убивают людей", особенно запомнилось как медведь откусил мужику кисть руки, словно соломинку. Это единственный случай когда я попал в настоящую, классическую измену. Стаж ещё маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 6 апреля, 2015 меня Машка может только тем пугать и тревожить что ее может не быть!!!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 20 апреля, 2015 меня Машка может только тем пугать и тревожить что ее может не быть!!!!В этом ее проблема бро. Она слишком властная трава, если она тебя пригреет то потом долго не отпускает, твои мысли почти все о ней, о ее грове, о ее теплом объятии. Как говорил бро Дон Хуан, про датуру, (что близка к марье ), она должна быть в твоем подчинении а не ты в ее. Если слишком с ней сблизиться и с ума может свести, трезвость человеку разумному необходима, а когда нужно получить то что не дается в обычном состоянии сознания, тогда и нужно прибегать к ее помощи, или в мед. целях или в духовных. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 20 апреля, 2015 В этом ее проблема бро. Она слишком властная трава, если она тебя пригреет то потом долго не отпускает, твои мысли почти все о ней, о ее грове, о ее теплом объятии. Как говорил бро Дон Хуан, про датуру, (что близка к марье ), она должна быть в твоем подчинении а не ты в ее. Если слишком с ней сблизиться и с ума может свести, трезвость человеку разумному необходима, а когда нужно получить то что не дается в обычном состоянии сознания, тогда и нужно прибегать к ее помощи, или в мед. целях или в духовных. Ваще согласен! Особенно насчёт трезвости и подчинения. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 20 апреля, 2015 В этом ее проблема бро. Она слишком властная трава, если она тебя пригреет то потом долго не отпускает, твои мысли почти все о ней, о ее грове, о ее теплом объятии. Как говорил бро Дон Хуан, про датуру, (что близка к марье ), она должна быть в твоем подчинении а не ты в ее. Если слишком с ней сблизиться и с ума может свести, трезвость человеку разумному необходима, а когда нужно получить то что не дается в обычном состоянии сознания, тогда и нужно прибегать к ее помощи, или в мед. целях или в духовных. Ваще согласен! Особенно насчёт трезвости и подчинения. Да бро, уважуха за понимание ! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Знай одно(а это во многом хорошо помогает в подобных ситуациях): Она не токсична,от неё никто не умирал,Да и о пользе думай.Многие переживания под травой это нерешённые психологические конфликты,часто и проявления совести(если плохо с ней договорился)) Кирьян, Бро, нашел вот эту твою фразу на первой странице и только сейчас до меня дошло, насколько ты прав, Братка. Я не буду вдаваться в подробности, но действительно, когда перехапаешь появляются мысли-тревоги в голове, после анализа которых понимаешь, что наружу то вылезли потаенные слабости внутренние, тревоги, возможно фобии и комплексы. А по теме - н разу не было такого чтоб я прям испугался прихода и боялся отойти или дуру славить. Всегда понимал, что это гандж, от него не умирают и скоро меня отпустит, главное правильный настрой. А вот один опыт со спайсом(последний кстати уже ольше 2 х лет как прошло) напугал меня до усрачки. Думал - всё, приплыл, Барбоскин. Самое что интресное, то что меня погрузило в какой то замкнутый цикл, одна и таже ситуация повторялась из раза в раз, я не мог сойти с этого круга как не пытался. И когда я сам уже внутри смирился со смертью и бренностью всего меня начало вывозить. И тут недавно и совершенно случайно смотрю фильм "Буря столетия" по Кингу. И там значит такой момент - главный этот злодей(типа демон) говорит другому - ты знаешь что такое ад? Ад - это когда самый большой твой страх повторяется и повторяется, снова и снова, вечность - бесконечность! И я сразу вспоминаю тот момент, вспоминая что постоянно чувствовал присутствие какой то сущности, которая контролировала все что со мной происходило. Но отступила. Не знаю, может это все гон конечно и скорей всего так оно и есть, но знаете - это было четовски страшно! Никогда в жизни я не притронюсь к этому дерьму и ни кому бразы не советую, но надо было мне это пержить чтобы понять и слава Богу что так все обошлось! поддерживаю бро, так же переел только кислоты три года назад, пришлось звонить знакомому фельтшеру чтобы тот мне адреналину или что то такое вкатил , давление 180 было, говорил что я вовремя ему позвонил. вот так вот так тоже сделал вывод что с любой химеей завяжу, в том числе и с алкоголем, сейчас изучаю аюрведу, чтобы лекарства самому выращивать себе,своей семье, и друзьям, а не покупать то что только снимает симптомы но не искореняет причину! есть щас такие сорта, я бро тож его химозой сорной окрестил ( вот от таких гибридов для передозников и страдает репутация нашей братии, а людей не в теме отпугивает на долго ,ибо сорт этот явно для снятия с героиновой ломки) Бро, ты все-равно обследование в поликлинике пройди... но не канабиойды конечно сразу в тебе можно разглядеть приобладание сативы :-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас