винтик 89 Опубликовано: 19 февраля, 2014 МИР ВСЕМ!!!!! и так сегодня по графику кормешка т.к пол еще не показал кустик кормлю для веги......... Greenworld удобра для орхидей N-5 P-4 K-6 1мл/л ....... Pokon для орхидей N-5 P-6 K-7 0.5мл/1л посчитал по кальку вышло N-75 P-53 K-89 рн-6.9-компота с дренажа вышло 6.7 тем-ра 27....... пока иформативных гаджетов нема!!!! P s не посмотрел предыдущий полив компотом и развел почти такой же.....ну думаю ниче страшного не будет!!!!!!!! 25 дней. от ростка...... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 19 февраля, 2014 дарова) жаль что веточка сломалась , скоко можно было шиш с неё поиметь... Не сильно растиха стресанула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 19 февраля, 2014 да как то не заметно пока у меня опыт не оч богатый через 3-4 дня сравним!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 февраля, 2014 ща с того места 2 ветки ебанет) фим подрезка ёптэ)) мне вон кот тоже фим подрезку сделал, теперь 2 бохи вместо одной растут, надо сосиску ему купить что ли...хотя.... листья пожевал гад...без сосиски обойдется))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 20 февраля, 2014 БРАЗЫ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! и так сегодня вроде показала пол и как я понимаю можно начинать отсчет цветения или нет?????? Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Нет бро, это только пол показала, кстати поздравляю!:) Как стигмы начнут появляться, предцвет, а как только начнут закрываться+-5 дней, вот тогда уже цветение. Это все мое имхо, я так отсчитываю всегда) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 467 Опубликовано: 20 февраля, 2014 БРАЗЫ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! и так сегодня вроде показала пол и как я понимаю можно начинать отсчет цветения или нет?????? показала пол 200214 (1).jpg @винтик братко то что она показала пол не означает что зацвела,у нее еще вегитационный период,может через недельки полторы две начнется предцвет бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 20 февраля, 2014 спасибо значит буду ждать!!!! МИР ВСЕМ!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iTZPRO 200 Опубликовано: 21 февраля, 2014 МИР ВСЕМ!!!!! и так сегодня по графику кормешка т.к пол еще не показал кустик кормлю для веги......... Greenworld удобра для орхидей N-5 P-4 K-6 1мл/л ....... Pokon для орхидей N-5 P-6 K-7 0.5мл/1л посчитал по кальку вышло N-75 P-53 K-89 рн-6.9-компота с дренажа вышло 6.7 тем-ра 27....... пока иформативных гаджетов нема!!!! P s не посмотрел предыдущий полив компотом и развел почти такой же.....ну думаю ниче страшного не будет!!!!!!!! 25 дней. от ростка...... 190214 (1).jpg190214 (2).jpg190214 (4).jpgIMAG0558.jpg норм кустик держи + на удачу бро репорт https://jahforum.org/topic/11838-sort-ne-pomniu-kakoi-moi-1-opyt-indor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 21 февраля, 2014 спасибо бро iTZPRO!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iTZPRO 200 Опубликовано: 21 февраля, 2014 спасибо бро iTZPRO!!!!! :nurse: :jahwatering: репорт https://jahforum.org/topic/11838-sort-ne-pomniu-kakoi-moi-1-opyt-indor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 24 февраля, 2014 всем добрый день!!! пополню свой репорт новыми фото.... условия в боксике не изменились..... жду цветения!!! думаю на цвете если погода все же нормализуется перенести в основной бокс под днат 250...... буду надеятся!!!!!!!!!! 30 дней!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 24 февраля, 2014 всем добрый день!!! пополню свой репорт новыми фото.... условия в боксике не изменились..... жду цветения!!! думаю на цвете если погода все же нормализуется перенести в основной бокс под днат 250...... буду надеятся!!!!!!!!!! 30 дней!! 240214 (1).jpg240214 (2).jpg240214 (3).jpg240214 (4).jpg для 30 дней отлично - пышный такой стал Амиго - спасибо тебе за то что магаз подсказал по девайсам - я заказал там и через 4 дня получил Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 24 февраля, 2014 БРО какой разговор одно дело делаем!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 февраля, 2014 да и землю одну топчем Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 24 февраля, 2014 БРО какой разговор одно дело делаем!!! да и землю одну топчем Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 24 февраля, 2014 сегодня была кормешка дал greenworld 1мл/л и pokon 1мл/л по кальку вышло N-100 P- 66 K-118 рн компота 7 с дренажа 6.9....... И еще сегодня пришло письмо от первый раз заказал и все пришло без проблем.... за что им ...... буду вступать в ряды гроверов..... Если примите!!!!!!! ........семки брал по минимуму.....т к деньги как вода....МИР ВСЕМ!!!!! БРО какой разговор одно дело делаем!!! да и землю одну топчем Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Все как помешались на этих purple kush'ах:D Это на аут, или после сканка высаживать будешь?:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 24 февраля, 2014 у меня на балконе стоит бокс с днатом с вентиляцией......как погодка наладится буду там пытать счастье..... на на счет сортов буду пробывать все доступные.....как то так..... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 467 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @винтик братко нормуль растихи ,скоро начнем цвести))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 февраля, 2014 а я вот на бубль гум давно засматориваюся ,Братка а зачем ты делаешь компот с пш7? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @винтик братко нормуль растихи ,скоро начнем цвести))) жду не дождусь цветения!!!! а я вот на бубль гум давно засматориваюся ,Братка а зачем ты делаешь компот с пш7? лимонку юзаю...... бро аааа затупил а как посоветуешь!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 467 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @винтик братко нормуль растихи ,скоро начнем цвести))) жду не дождусь цветения!!!! @винтик братко дождешься,все мы ждем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 24 февраля, 2014 дарова) кусты зачёт + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 24 февраля, 2014 спасибо ДОБРЫЕ ЛЮДИ и ФОРУМЧАНЕ за помощь в нашем не легком деле......МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас