Перейти к публикации

Auto Super Skank-первый репорт!!!

Рекомендованные сообщения

МИР ВСЕМ!!!!! и так сегодня по графику кормешка т.к пол еще не показал кустик кормлю для веги......... Greenworld удобра для орхидей N-5 P-4 K-6 1мл/л .......  Pokon для орхидей N-5 P-6 K-7 0.5мл/1л посчитал по кальку вышло N-75 P-53 K-89 рн-6.9-компота с дренажа вышло 6.7 тем-ра 27....... пока иформативных гаджетов нема!!!!

P s не посмотрел предыдущий полив компотом и развел почти такой же.....ну думаю ниче страшного не будет!!!!!!!!

25 дней.    от ростка......

post-15755-0-06044500-1392813564_thumb.jpost-15755-0-88364500-1392813575_thumb.jpost-15755-0-30818600-1392813597_thumb.jpost-15755-0-62226200-1392813631_thumb.j

Поделиться сообщением

дарова) жаль что веточка сломалась , скоко можно было шиш с неё поиметь... Не сильно растиха стресанула?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

да как то не заметно пока у меня опыт не оч богатый через 3-4 дня сравним!!!!! :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

Поделиться сообщением

ща с того места 2 ветки ебанет) фим подрезка ёптэ)) мне вон кот тоже фим подрезку сделал, теперь 2 бохи вместо одной растут, надо сосиску ему купить что ли...хотя.... листья пожевал гад...без сосиски обойдется)))

Поделиться сообщением

БРАЗЫ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!

и так сегодня вроде показала пол и как я понимаю можно начинать отсчет цветения или нет??????  post-15755-0-28041500-1392879188_thumb.j 

Поделиться сообщением

Нет бро, это только пол показала, кстати поздравляю!:)

Как стигмы начнут появляться, предцвет, а как только начнут закрываться+-5 дней, вот тогда уже цветение. Это все мое имхо, я так отсчитываю всегда)

Поделиться сообщением

БРАЗЫ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!

и так сегодня вроде показала пол и как я понимаю можно начинать отсчет цветения или нет??????  attachicon.gifпоказала пол 200214 (1).jpg

@винтик братко то что она показала пол :wub: не означает что зацвела,у нее еще вегитационный :jahwatering: период,может через недельки полторы две начнется предцвет бро)) :drujba:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

МИР ВСЕМ!!!!! и так сегодня по графику кормешка т.к пол еще не показал кустик кормлю для веги......... Greenworld удобра для орхидей N-5 P-4 K-6 1мл/л .......  Pokon для орхидей N-5 P-6 K-7 0.5мл/1л посчитал по кальку вышло N-75 P-53 K-89 рн-6.9-компота с дренажа вышло 6.7 тем-ра 27....... пока иформативных гаджетов нема!!!!

P s не посмотрел предыдущий полив компотом и развел почти такой же.....ну думаю ниче страшного не будет!!!!!!!!

25 дней.    от ростка......

attachicon.gif190214 (1).jpgattachicon.gif190214 (2).jpgattachicon.gif190214 (4).jpgattachicon.gifIMAG0558.jpg

норм кустик держи + на удачу бро :nurse:

Поделиться сообщением

спасибо бро  iTZPRO!!!!! :flagdja:

Поделиться сообщением

спасибо бро  iTZPRO!!!!! :flagdja:

:nurse: :nurse: :jahwatering: :jahwatering:

Поделиться сообщением

всем добрый день!!! пополню свой репорт новыми фото.... условия в боксике не изменились..... жду цветения!!! думаю на цвете если погода все же нормализуется перенести в основной бокс    под днат 250...... буду надеятся!!!!!!!!!!

30 дней!!

post-15755-0-91366200-1393222087_thumb.jpost-15755-0-93664100-1393222112_thumb.jpost-15755-0-60935800-1393222158_thumb.jpost-15755-0-90212900-1393222225_thumb.j

Поделиться сообщением

всем добрый день!!! пополню свой репорт новыми фото.... условия в боксике не изменились..... жду цветения!!! думаю на цвете если погода все же нормализуется перенести в основной бокс    под днат 250...... буду надеятся!!!!!!!!!!

30 дней!!

attachicon.gif240214 (1).jpgattachicon.gif240214 (2).jpgattachicon.gif240214 (3).jpgattachicon.gif240214 (4).jpg

для 30 дней отлично - пышный такой стал :perfect:

Амиго - спасибо тебе за то что магаз подсказал по девайсам :drujba:  - я заказал там и через 4 дня получил

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

БРО какой разговор одно дело делаем!!! :drujba:  :cannabis:   

Поделиться сообщением

да и землю одну топчем :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:drujba:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

сегодня была кормешка дал greenworld 1мл/л и pokon 1мл/л по кальку вышло N-100 P- 66 K-118 рн компота 7 с дренажа 6.9.......

И еще сегодня пришло письмо от  :errorsseeds:  :errorsseeds:  :errorsseeds: первый раз заказал и все пришло без проблем.... за что им :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: ...... буду вступать в ряды гроверов..... Если примите!!!!!!! :embarased:  :embarased:  :embarased: ........семки брал по минимуму.....т к деньги как вода....МИР ВСЕМ!!!!! :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

post-15755-0-61135300-1393249794_thumb.j

Поделиться сообщением

Все как помешались на этих purple kush'ах:D Это на аут, или после сканка высаживать будешь?:)

Поделиться сообщением

у меня на балконе стоит бокс с днатом с вентиляцией......как погодка наладится буду там пытать счастье..... на на счет сортов буду пробывать все доступные.....как то так.....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а я вот на бубль гум давно засматориваюся :rasta_biggrin: ,Братка а зачем ты делаешь компот с пш7?

Поделиться сообщением

@винтик братко нормуль растихи :perfect: ,скоро начнем цвести))) :lalala: 

жду не дождусь цветения!!!!

а я вот на бубль гум давно засматориваюся :rasta_biggrin: ,Братка а зачем ты делаешь компот с пш7?

лимонку юзаю......

бро аааа затупил а как посоветуешь!!!!

Поделиться сообщением

@винтик братко нормуль растихи :perfect: ,скоро начнем цвести))) :lalala: 

жду не дождусь цветения!!!!

@винтик братко дождешься,все мы ждем)) 

Поделиться сообщением

дарова) кусты зачёт + ) :positive:

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

спасибо ДОБРЫЕ ЛЮДИ и ФОРУМЧАНЕ  :jahforumorg:  за помощь в нашем не легком деле......МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!!! :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...