Haste 3 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Нам примерно 12 дней. Но сначала мы росли где то дней 5 без бокса, доделывал. Поэтому маленькая. Я когда земли в торфяную таблу добавил в стакан, сразу заметно расти начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бро, стакан твой переросли за день, где горшек ? Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Бро, стакан твой переросли за день, где горшек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 15 февраля, 2014 И так, прилагаю новые фото! Вторая Хейз проросла Но блин чё то буквально за трое суток с посадки семя, она нереально вытянулась, и очень длинная, и я сразу решил пересадить в горшок! Когда пересаживал увидел корень, он вылез из торфяной таблы на 3 см! Что странно, потому что сама табла толстая. Ребят это ведь нормально да? Я зря паникую? Фотка с ростком ещё не пересаженным, пересадил после того как фоткал. И моя первая тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 февраля, 2014 какая паника, прекрати)) сади просто в горшок нормальный и присыпай по семядоли...вылезший корень только не повреди...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 15 февраля, 2014 какая паника, прекрати)) сади просто в горшок нормальный и присыпай по семядоли...вылезший корень только не повреди...) Понял! Отставить панику! Пойду земельки тогда ещё подкину! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Всем доброго вечера! Выкладываю нашу фотку! Вроде всё отлично! Но вот что то первая моя, не растёт вверх! А как то в стороны! Мне тут подсказали ставить максимум к лампам, вроде так и сделал. Может слишком близко (от верха растихи до ламп 9-10 см.)? Темпа 28 днём, 22 ночью. В остальном проблем нет, только проблемы с ростом, а может так и должно быть? Вторая вроде хорошо идёт! Первой Хейз 22 дня, второй ровно неделька! P.S там снизу лук сидит не пугайтесь, девушка моя тоже решила "повыращивать" зелень всякую в боксе попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Привет бро haste! Как по мне так ростет нормально в ширину тоже хорошо) а второй можиш земли подсыпать под семядолье кучу нагреби.. Хейза можно подкормить слегка почти совершенно летие уэже)))) http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Всем доброго утра! Моей Хейз почти месяц (завтра будет)! Выкладываем фотки. Второй 12 дней Всё же странно что она в рост не очень! Всё толстеет ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Нормальный haze ... И лук тоже!!) http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Нормальный haze ... И лук тоже!!) Луку ваще норм!! Да и салату тоже! Девушка посадила, а ухаживаю я Вот так! А по делу, недавно до меня допёрло: у меня ж разница у них есть 2 недели примерно, а бокс один, как я буду переводить на цветение то? Что делать то друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Нормальный haze ... И лук тоже!!) Луку ваще норм!! Да и салату тоже! Девушка посадила, а ухаживаю я Вот так! А по делу, недавно до меня допёрло: у меня ж разница у них есть 2 недели примерно, а бокс один, как я буду переводить на цветение то? Что делать то друзья? @Haste,подержишь на веге чуть дольше, не вопрос. А вот объём горшка наверно маловат. Минимум 5л найди... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Haste,подержишь на веге чуть дольше, не вопрос. А вот объём горшка наверно маловат. Минимум 5л найди... Бро, горшки 6 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 25 февраля, 2014 привет бро как 13 поживает выложи фото интерсно..я тоже 13 пытаюсь поднять)Спешел фор ю! Ребяты знаю сразу земли мало вот щас пересадил в нормальный горшок, то что листики жёлтые нижние сильно страшно? синего не хватает больно ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 февраля, 2014 синего не хватает больно ей Это на каком таком основании сделано такое заключение? Первый раз слышу, что лист может пожелтеть из-за отсутствия какого-то спектра... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 25 февраля, 2014 синего не хватает больно ей Это на каком таком основании сделано такое заключение? Первый раз слышу, что лист может пожелтеть из-за отсутствия какого-то спектра... Ребят всё нормуль уже, это давнишний пост! Проблема только что вверх мы растём не охотно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 2 марта, 2014 Всем доброго Вечера! Как наверно и должно было случиться, появились первые проблемы. С дня 3 назад начали желтеть листья и немного покрываться сухими пятнами. Решил что найду проблему сам, начал сидеть "курить" форум. В итоге пролистав дохрена и более страниц, понял что я только окончательно запутался и теперь ваще не могу сделать никаого вывода Прошу наставить меня на путь истинный! Ребяты помогите пожалуйста разобраться! Фото естественно прилагаю! На фото общий вид и проблемные листья большой растихи! Примерно по кругу по самому низу есть ещё 4 таких листочка! По верху всё в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 3 марта, 2014 Всем доброго Вечера! Как наверно и должно было случиться, появились первые проблемы. С дня 3 назад начали желтеть листья и немного покрываться сухими пятнами. Решил что найду проблему сам, начал сидеть "курить" форум. В итоге пролистав дохрена и более страниц, понял что я только окончательно запутался и теперь ваще не могу сделать никаого вывода Прошу наставить меня на путь истинный! Ребяты помогите пожалуйста разобраться! Фото естественно прилагаю! На фото общий вид и проблемные листья большой растихи! Примерно по кругу по самому низу есть ещё 4 таких листочка! По верху всё в порядке! Добрые люди форума, не бросайте в в негодовании новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 8 марта, 2014 привет я думаю все норм на передоз или не достаток не похоже..просто отмирают нижние старые листья... у меня тоже на haze так происходит Всем доброго Вечера! Как наверно и должно было случиться, появились первые проблемы. С дня 3 назад начали желтеть листья и немного покрываться сухими пятнами. Решил что найду проблему сам, начал сидеть "курить" форум. В итоге пролистав дохрена и более страниц, понял что я только окончательно запутался и теперь ваще не могу сделать никаого вывода Прошу наставить меня на путь истинный! Ребяты помогите пожалуйста разобраться! Фото естественно прилагаю! На фото общий вид и проблемные листья большой растихи! Примерно по кругу по самому низу есть ещё 4 таких листочка! По верху всё в порядке! Добрые люди форума, не бросайте в в негодовании новичка! http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 Всем доброго Вечера! Как наверно и должно было случиться, появились первые проблемы. С дня 3 назад начали желтеть листья и немного покрываться сухими пятнами. Решил что найду проблему сам, начал сидеть "курить" форум. В итоге пролистав дохрена и более страниц, понял что я только окончательно запутался и теперь ваще не могу сделать никаого вывода Прошу наставить меня на путь истинный! Ребяты помогите пожалуйста разобраться! Фото естественно прилагаю! На фото общий вид и проблемные листья большой растихи! Примерно по кругу по самому низу есть ещё 4 таких листочка! По верху всё в порядке! Бро, азота не хватает 100%, сужу по этой картинке то бишь нижние листья желтеют от кончика, так что удобряй! реп твой не читал полностью, если цветет уже, то не страшно, но помоему не цветет у тебя еще ничего, так что надо удобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 10 марта, 2014 Спасибо бразы! Я на азот и грешил, поэтому подкормил уже! Выкладываю фотку нынешнего состояния моих Деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 14 марта, 2014 Все вечера доброго! Бразы выручайте! Наводил порядок в боксе щас и увидел на младшей растихе такую фигню (прошу прощение за качество фото!), неужели это яйцо? Старшая то ещё пола не показала! А вторая.. Или может это не то что я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 марта, 2014 да, бро, на первой фотке яйла.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haste 3 Опубликовано: 16 марта, 2014 Тогда сдаюсь, сегодня нашёл и на второй такие же Короче наросли педики Вот как, вроде всё делал по инструкциям, влажности что ли мало было.. Ребят чё делать то, растить их али рубить нахрен? Или может на подаконик выставить? У нас тепло в комнате, а щас режим световой как раз часов 12\12 где то.. Порастут ещё малёх. А в бокс тогда семки новые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 марта, 2014 смари братан, а то пыльцу по боксу раскидают - на следующих гровах траблы иметь будешь....или руби, или отрывай яйца тчательно...... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас