larts 6 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Всем привет. И сегодня мы попытаемся вырастить елку. .. И удержать ее в миниатюрном боксе 16х14х30 см. Горшок 2 л. специально под бокс, высотой 10 см. Свет - led, 30 вт синего, (Попалась на глаза светодиодная лента цвета Королевский Синий, 450 нм, я рашил испытать), и 12 вт 660нм красного. На цвет планирую добавить еще 18 вт красных. Земля - Сад Чудес роза и вермикулит 50/50 8 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Затея глупая такой сорт в такой бокс =))) у меня растиха этого же сорта за 21 от каски больше твоего бокса. https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 9 февраля, 2014 @Yoo64, Ну а вдруг=) https://jahforum.org/topic/10158-kali-mist-fem-i-mizernyi-boks/ Если б не накосячил с удобрениями и пш, Кали Мист чувствовала бы себя намного лучше) Правда, Наркуш за эти 5 дней вытянулся только на 3 милиметра, что-то таки не так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 13 февраля, 2014 день 17. Растиха двинулась в рост, но появились неприятности. Не знаю, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @larts бро как растиха Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Оклемалась чуток, как подзаправил азотом. 23 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 19 февраля, 2014 интересный эксперимент!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 27 февраля, 2014 как и чем удобряешь? на каком расстоянии свет от растихи? какая температура и влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 28 февраля, 2014 @Shajtan, Удобрение для декоративно-лиственных, 45-15-20, 1 г/литр, Свет в 3 сантиметрах, 23-24град, влажность померять нечем. ПШ на выходе 6,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 28 февраля, 2014 @Shajtan, Удобрение для декоративно-лиственных, 45-15-20, 1 г/литр, Свет в 3 сантиметрах, 23-24град, влажность померять нечем. ПШ на выходе 6,8 Здравствуй! Отошли уже? Это Хорошо .А фотки прилагаются ? Прошло то уже 10 дней то :)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Оклемалась чуток, как подзаправил азотом. 23 дня @larts бро чет она у тебя тормозит и очень сильно!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 3 марта, 2014 Простите, что так долго. Растиха уже лучше, появились листья более-менее нормального размера. Я так понял, в земле изначально азота почти не было, хотя это странно, дорогая земля.. Тормозит, наверно, из-за недостатка света, я, как писал в начале, пользуюсь светодиодной лентой, обклеил все, что можно было, там сейчас около 40 вт. Зато не греются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 3 марта, 2014 там сейчас около 40 вт. @larts бро 40 Вт ,хотя бы 100 Вт!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 4 марта, 2014 Бро спасай растиху, ставь ЭСЛ лампу. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 4 марта, 2014 Да даже на сороковатке должна была вымахать за три недели , у тебя там циркуляции никакой в боксе , исправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 7 марта, 2014 добавь света! купи эсл на 50 ватт хотя бы 6500К и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 66 дней. Так и сделаю, добавлю эсл. Нужно же было на своей шкуре проверить, что будет, если подать меньше света) Написано было, для конопли минимум 10000 лм/кв.м. Вот и проверил... ПС Скунсом пахнет) ППС Пардон, 46 дней, Интеграл взять еще могу, а вот с арифметикой проблемы.. Изменено 13 марта, 2014 пользователем larts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 13 марта, 2014 66 дней. DSC08676.JPG Так и сделаю, добавлю эсл. Нужно же было на своей шкуре проверить, что будет, если подать меньше света) Написано было, для конопли минимум 10000 лм/кв.м. Вот и проверил... ПС Скунсом пахнет) ДА уж ... совсем плохо :))) 66 дней , а на вид как 7-10 дней... Набирайся опыту, добавляй свет. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 13 марта, 2014 @larts братко не мучай растиху и себя!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 22 марта, 2014 66 дней. DSC08676.JPG Так и сделаю, добавлю эсл. Нужно же было на своей шкуре проверить, что будет, если подать меньше света) Написано было, для конопли минимум 10000 лм/кв.м. Вот и проверил... ПС Скунсом пахнет) ППС Пардон, 46 дней, Интеграл взять еще могу, а вот с арифметикой проблемы.. теперь в аут ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 24 марта, 2014 @Shajtan, Да, вот тоже думаю. Только на выходных обещают до -3, выживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 25 марта, 2014 @Shajtan, Да, вот тоже думаю. Только на выходных обещают до -3, выживет? Нет не выживет , лучше пусть так :) Пол уже показала ??? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 26 марта, 2014 @POSTAL,Неа, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас