Перейти к публикации

И Так, Первый Гров Без Гроу Бокса.auto-(Anesthesia) От Errors Seeds.

Рекомендованные сообщения

Бро , холодновато у тебя . Надо поднимать темпу до 25 днем , 21 ночью . Хотя бы. Иначе растихи тормозить буду в росте.

2 блюдца это очень мало . У меня в боксе стоит около 15и емкостей с водой это дает около 10% прироста влажности стабильно. + увлажнитель. Вообще ты же в ванной растишь, почему такая влажность низкая ?

Прикармливать не торопись. Растиха сама покажет , когда кушать надо .  Жди момента , когда она сильно начнет в рост стрелять , тогда и начинай азотистый компот давать по чуть чуть . Это день 15й-20й обычно .

Мир ! :peace:

Бро, тут видишь какое дело, начало закручивать нижние листья к верху, и колективным решением было принято что нужно снизить темпу до 22. А по влажности хз почему так, у меня вобще душ а не ванна, когда моешься поднимается до 50, а потом опять на 30 падает, но сейчас добавлю пару блюдец ещё, больше не влезет просто, и через каждые часа 1.5   2 мочу тряпку, вроде поднимается по немногу

Поделиться сообщением

Бро после выбора удобрений, в нижнем правом углу написано расчитать дозировку, и там он тебе все показывает, чего и сколько надо!)

Мир тебе бро, в принципе работу калька освоил но загвоздка в том что надо самому дозу подбирать. а эт чёто трудновато))

По поводу пересадки, у меня автики, и  прям обязательно пересаживать, по другому никак? просто ведь и в системниках ростят, не думаю что там обьём горшка больше 5 литров?

------------------------

Как то все съехало...

разберешься))

Поделиться сообщением

Хай Братка :peace: те тут насоветуют щас :rasta_biggrin: ,температуру подмай,27 нормуль,у меня весь цикл под днат 400 растет,темпа постояно 29-31 и ни хера страшного,влажность надо повышать потому и лист я думаю крутит,блюдца эт хуйня толку не будет,думай чо нить,более объемное либо увлажнитель покупай,горшок 5 литров на автик тож нормально)автики вообще капризные лучше не пересаживай ,но если решишь пересаживать просто среж дно и прям так целиком суй в другой горшок,но лучше не трогай,хватит им этого объема,им две недели?какой нах пульвик :rasta_biggrin: ,я на двух неделях начинаю до дренажа поливать,удачи :peace:

Поделиться сообщением

Хай Братка :peace: те тут насоветуют щас :rasta_biggrin: ,температуру подмай,27 нормуль,у меня весь цикл под днат 400 растет,темпа постояно 29-31 и ни хера страшного,влажность надо повышать потому и лист я думаю крутит,блюдца эт хуйня толку не будет,думай чо нить,более объемное либо увлажнитель покупай,горшок 5 литров на автик тож нормально)автики вообще капризные лучше не пересаживай ,но если решишь пересаживать просто среж дно и прям так целиком суй в другой горшок,но лучше не трогай,хватит им этого объема,им две недели?какой нах пульвик :rasta_biggrin: ,я на двух неделях начинаю до дренажа поливать,удачи :peace:

Привет бро) ну вот и чё теперь делать??))) Столько мнений и фиг знает как поливать, думаю тогда сегодня грам по 500 дать, норм?

Поделиться сообщением

Привет бро) ну вот и чё теперь делать??))) Столько мнений и фиг знает как поливать, думаю тогда сегодня грам по 500 дать, норм?

нормально)),но ты еще по грунту смотри,на пару фаланг если подсох поливай,равномерно по кругу,пш воды регулируешь?

Поделиться сообщением

Бро после выбора удобрений, в нижнем правом углу написано расчитать дозировку, и там он тебе все показывает, чего и сколько надо!)

Мир тебе бро, в принципе работу калька освоил но загвоздка в том что надо самому дозу подбирать. а эт чёто трудновато))

По поводу пересадки, у меня автики, и  прям обязательно пересаживать, по другому никак? просто ведь и в системниках ростят, не думаю что там обьём горшка больше 5 литров?

------------------------

Как то все съехало...

разберешься))

Бро, ты уж обьясни дураку как да чё) у меня кальк выглядит вот так: post-20408-0-71399600-1392728267_thumb.p

Просто куда нажать чтоб он расчитал без подстановки наугад так сказать)

Поделиться сообщением

бро да там все просто,ты обучение смотрел?зеленая графа эт показатели на вегу,вот там где количество грамм на литр ставишь например цифру 1,и жмешь расчитать,в графе расчет он те выдаст показания,и вот эти показания буш подгонять к тем что указаны в графе вега,если недобор например ставишь 2 грамма-расчитать и смотришь на показания))

Поделиться сообщением

нормально)),но ты еще по грунту смотри,на пару фаланг если подсох поливай,равномерно по кругу,пш воды регулируешь?

Да бро PH 6 держу всегда, вода с родника, сегодня обязательно пролью) спасибо за советы)

Поделиться сообщением

бро да там все просто,ты обучение смотрел?зеленая графа эт показатели на вегу,вот там где количество грамм на литр ставишь например цифру 1,и жмешь расчитать,в графе расчет он те выдаст показания,и вот эти показания буш подгонять к тем что указаны в графе вега,если недобор например ставишь 2 грамма-расчитать и смотришь на показания))

Ну это то я понял, так вот видишь бро VseVozmojno пишет что подбирать не надо) а бро

japona345,   написал дозы, я их в кальк вбил и всё в пределах нормы вроде, но получается что gro вобще не надо тогдаpost-20408-0-83390800-1392729642_thumb.j

Поделиться сообщением

И так ещё раз всех приветствую с своём репорте) Очень приятно что посетителей стало больше и всем огромное спасибо за помощь в нашем не простом деле)

Отпишусь о том что имею на сегодня:

14 дней от каска и 11 от семки

темпу поднял день 27, ночь посмотрим)

влажность догнал до 40 (бегаю мочить тряпку раз в час))

растояние от лампы до растих 35 см

на руку темпа почти не ощущается так что думаю норм.

вот фото:post-20408-0-66059400-1392730349_thumb.j

вторая по прежнему отстаётpost-20408-0-38200600-1392730425_thumb.j

Поделиться сообщением

И так ещё раз всех приветствую с своём репорте) Очень приятно что посетителей стало больше и всем огромное спасибо за помощь в нашем не простом деле)

Отпишусь о том что имею на сегодня:

14 дней от каска и 11 от семки

темпу поднял день 27, ночь посмотрим)

влажность догнал до 40 (бегаю мочить тряпку раз в час))

растояние от лампы до растих 35 см

на руку темпа почти не ощущается так что думаю норм.

вот фото:attachicon.gifIMG_03231.JPG

вторая по прежнему отстаётattachicon.gifIMG_03241.JPG

я бы еще сульфатом магния на ночь по листу напшикал))

Поделиться сообщением

Вот бро!) наконец то ктото заговорил про сульфик) ты в курсе дел для чего он? я пшикаю раз в три дня и из расчёта 1мл на 1литр, всё правильно?

Поделиться сообщением

Вот бро!) наконец то ктото заговорил про сульфик) ты в курсе дел для чего он? я пшикаю раз в три дня и из расчёта 1мл на 1литр, всё правильно?

я тоже развожу в такой же дозировке,пшикай :perfect: он нравитца растихам,в день полива под корень не пшикай,пшикай на стадии вегетации,на цвете непшикай)

Поделиться сообщением

я тоже развожу в такой же дозировке,пшикай :perfect: он нравитца растихам,в день полива под корень не пшикай,пшикай на стадии вегетации,на цвете непшикай)

Ок спасибо бро) всё понял0

Поделиться сообщением

Micro 501:-)гро не обязательно хотя некоторые добавляют 0.5 на литр:-)я не добавлял:-)сначала поливал их флора Доу по таблице через неделю показала мощные когти:-)но она щас стала просто огромной:-)может от того что дознул сначала мощно:-):-):-)для сульфика она еще маленькая :-)влажность у меня была 25:-)взял увлажнитель поднимается иногда до 30:-)увлажнитель говно.не помогает.но они растут не жалуются.начали цвести :-)запах стоит мощный:-)приятный такой:-)и темпа 27:-)все нормально будет бро:-)удачи:-)

Поделиться сообщением

Micro 501:-)гро не обязательно хотя некоторые добавляют 0.5 на литр:-)я не добавлял:-)сначала поливал их флора Доу по таблице через неделю показала мощные когти:-)но она щас стала просто огромной:-)может от того что дознул сначала мощно:-):-):-)для сульфика она еще маленькая :-)влажность у меня была 25:-)взял увлажнитель поднимается иногда до 30:-)увлажнитель говно.не помогает.но они растут не жалуются.начали цвести :-)запах стоит мощный:-)приятный такой:-)и темпа 27:-)все нормально будет бро:-)удачи:-)

две недели маленькая для сульфика по листу? :fool: многие на этом этапе удобрять уже начинают под корень)

Поделиться сообщением

Ph держи 6.5 +-0.1

две недели маленькая для сульфика по листу? :fool: многие на этом этапе удобрять уже начинают под корень)

Кто то сульфиком вообще не пользуется!!!

Поделиться сообщением

Ок бро, понял, добавлять по маленьку буду, не зря ж покупал) но щас температуру поднял как не странно и влажность поднялясь, почти 50%

Ну за сульфик не переживаю, там концентрациЯ маленькая, тем более раз в три дня, думаю не повредит

Поделиться сообщением

Всё по делу бразы отписывают, гров дело индивидуальное потому и советы разоичные, микро/гроу/блум полный комплекс и раз производитель сделал 3компонента то имея их в наличие делай компот из 3 или по таблице или по кальку, можно и без гроу конечно...)))

Удобрять начнёш сульф по листу прекрощай, S и Mg в микро есть.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Всё по делу бразы отписывают, гров дело индивидуальное потому и советы разоичные, микро/гроу/блум полный комплекс и раз производитель сделал 3компонента то имея их в наличие делай компот из 3 или по таблице или по кальку, можно и без гроу конечно...)))

Удобрять начнёш сульф по листу прекрощай, S и Mg в микро есть.

ок бро, благодарю за совет)

Поделиться сообщением

привет бро, ну давай пощетаем вместе без калька. значит на вегу нам надо на литр воды n-105.5,p-52.8,k-102. берём твои удобры начнём с GRO-3/1/7, умножаем каждое число на 10 получаем азот-30 фосфор-10 и калий-70,азот унас остаётся без изменений а вот фосфор и калий умножаем ещё на ихний коэффициенты 0,436 для фосфора и 0,83 для калия, фосфор-10*0,436=4,36 и калий-70*0,83=58,1 значит в одном милиграме (шприц) мы имеем n-30,p-4.36,k-58.1, так дальше микро-0/5/1=азот-0,фосфор-21,8,калий-8,3 и блоом-0/5/4=азот-0,фосфор-21,8,калий-33,2.в одном милиграме. и так что мы имеем нам нужно азота 105,5 или хотябы приблизительно если мы возмём 2 милиграма ГРО-3/1/7 мы будем иметь азот-60,фосфор-8,72,калий-116,2 делаем вывод азота не хватает а калий перебор.оставшиеся два удобрения нас не спасают значит у тебя нет удобрения для веги,вега без азота это не вега а тормоз.ГРО-3/1/7 отлично подойдёт для цвета с добавками МИКРО-0/5/1 И БЛООМ-0/5/4. ПОКУПАЙ азотистое удобрение чтоб азота было от 6 до 12 а остольные показатели выравняеш удобрами МИКРО И БЛООМ.   И ЧТО БЫ ТЕБЕ НЕ ПИСАЛИ ПОСЧИТАЙ СНАЧАЛА !  для первого полива прокатит 1-мл ГРО и 1-мл МИКРО на литр воды а дальше думай азота мало.азот это рост нет азота нет роста.

Поделиться сообщением

Привет:-)у меня такие же растут кустики:-)на вегу лей micro 2.1 bloom 2.3 на литр воды:-)они у меня уже цветут:-):-):-)на цвет micro 1.3 bloom 4.5:-) у меня 27 дней с семки.через неделю начну поливать micro 1.5 bloom 5.0 :-)

вот поэтому и цветут что удобру для цвета юзаете где азот для роста откуда вы его берёте?

Поделиться сообщением

У тебя флора кто производитель, в микро тоже азот должен быть, а ты пишешь 0-5-1?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

У тебя флора кто производитель, в микро тоже азот должен быть, а ты пишешь 0-5-1?

может он с данными напутал ато ну совсем не клеятся удобры к веге

Поделиться сообщением

бро посмотрел твой репорт молодец растихи красивые :perfect: больших тебе шишек :rasta_peace:

репорт начат https://jahforum.org/topic/11838-sort-ne-pomniu-kakoi-moi-1-opyt-indor/ :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...