Перейти к публикации

И Так, Первый Гров Без Гроу Бокса.auto-(Anesthesia) От Errors Seeds.

Рекомендованные сообщения

если был передоз то удобры не уместны сам не раз передозы ловил после обильно проливал чистой водой с пш-6,5 и пару дней отойти от передоза довал она сама покажет листики начнут восстанавливатся значит норм анет даш удобры немного азотика побольше.

не горячись успокойся удобрами можеш только хуже зделать дай хоть сутки ей.

Так сутки отстояла она уже, сегодня пролил 1,5 микро 1,5 блум

Ну и вцелом завтра тогда пролью литров 10, подниму пш, и дам гро

Поделиться сообщением

в кислой среде плохо усваивается азот и очень хорошо фосфор.
Ты сам понял, что написал???При пш ниже 6.0 фосфор не усваиваетсяb68ed70dca7f.jpg
Видимо напутал.судя по этой таблице.я агроном и насколько я помню фосфор любит чуть подкисленную почву. Сколько выращивал всегда лил такой дозой.желтели только после рипена.и шишки были огромные.тут явно нехватка.я бы пролил землю 15литрами воды на 5 литровый горшок.на хич стоуне есть гровер Джаз автики выращиваю по его примеру и всегда все отлично
не знаю потвоему совету лью третий день желтезна начала проподать каждый вечер 1,5-л компота 1,5-микро и 5-блоом. унего горшок маленький проливается хорошо пш надо поднять блок азота да и фосфора тоже.
Да я тоже так считаю потому что когда в воду вносишь удобры вода становится кислой.а у него вода 6.0 при внесении удобрения 6.5.вот этого я не понимаю.сегодня сделаю воду 6.0 и внесу удобрения посмотрю сколько будет значение.отпишу.у меня пш электронный
отвечу на твой вопрос сразу уменя водо с пш-7,5 после внесения 1,5-микро и 5-мл блоом пш-6,4 поэтому ничем не понижаю.

У меня вода такая же после внесения удобрений 6.4 но я повышаю до 6.6 или 6.7 из дренажа 6.5 и постепенно снижается по мере накопления солей в почве.через 2 недели 6.2из дренажа.пролив клином 6.6 6.7 и все норм 6.5

Поделиться сообщением

если был передоз то удобры не уместны сам не раз передозы ловил после обильно проливал чистой водой с пш-6,5 и пару дней отойти от передоза довал она сама покажет листики начнут восстанавливатся значит норм анет даш удобры немного азотика побольше.

не горячись успокойся удобрами можеш только хуже зделать дай хоть сутки ей.

Так сутки отстояла она уже, сегодня пролил 1,5 микро 1,5 блум

Ну и вцелом завтра тогда пролью литров 10, подниму пш, и дам гро

андрёха а после чего она пожелтела конкретней

Поделиться сообщением

андрёха а после чего она пожелтела конкретней

Бро, лил всё как по таблице на цвет, т.е маленькими дозами и большие лапухи которые загибал начали желтеть и нижние тоже но не сильно, но всё же, и вот обратился с этой проблемой, япока подсказал 5блума и 1,5 микро, ну вот пролил, с утра встал и охерел...(((

Поделиться сообщением

странно пролил ты всё правильно по схеме на цвет я такими дозами лью постоянно литр воды 5-кубиков блоом и 1,5-кубика микро. пш-6,5  лью так чтобы вышло грам 200 с дренажа. щас третий день подряд лью по 1.5,-литра компота. прольёш чистой водичкой с пш.6,5-7. и попробуй всё заново только чоткими дозами и с пш-6,5

Поделиться сообщением

странно пролил ты всё правильно по схеме на цвет я такими дозами лью постоянно литр воды 5-кубиков блоом и 1,5-кубика микро. пш-6,5  лью так чтобы вышло грам 200 с дренажа. щас третий день подряд лью по 1.5,-литра компота. прольёш чистой водичкой с пш.6,5-7. и попробуй всё заново только чоткими дозами и с пш-6,5

Ну да, завтра пролью, и пш подниму, но надо наверно всё же гро добавить, и такие дозы блума больше не буду лить

Поделиться сообщением

4f3ef88dd9ca.jpg

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Вот хорошая таблица

b703f556a97b.png

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Вот хорошая таблица

b703f556a97b.png

Здорова бро! ты пользуешься этой таблицей? Если да то отпиши как растение чувствует себя по этой таблице я вот тоже склоняюсь к ней МИР Бро!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

4f3ef88dd9ca.jpg

Ну отсюда следует что стоит держать пш 7.0

Поделиться сообщением

льёш 6,5 на выходе около 7

Поделиться сообщением

льёш 6,5 на выходе около 7

Сегодня попробую

Поделиться сообщением

Пш почвы от 6,0 до 7,0 рабочее состояние, более точные 6,3на веге 6,8на цвете

Я не пользуюсь такими удобрами, невижу пока смысла платить такие деньги всё ростёт и на бюджетных, может как нибудь позже.

Бро Николаичь уважаемый гровер и за свою таблицу ручается.

Поделиться сообщением

Пш почвы от 6,0 до 7,0 рабочее состояние, более точные 6,3на веге 6,8на цвете

Ясно, просто затупил что жидкий тестер взял, там  +/- 0,5

Поделиться сообщением

Ясно, просто затупил что жидкий тестер взял, там +/- 0,5

Да нормально жидкий тестер, точность погрешность выше чем у электронного, но калибровать не надо и несломается.

Будешь заливать компот лей медленно, что бы не пробежал ч/з почву, а промочил весь объём земляного кома, залей побольше чем обычно, что бы уж наверняка, последние 100гр дренажа собери промерь.

Поделиться сообщением

Ясно, просто затупил что жидкий тестер взял, там +/- 0,5

Да нормально жидкий тестер, точность погрешность выше чем у электронного, но калибровать не надо и несломается.

Будешь заливать компот лей медленно, что бы не пробежал ч/з почву, а промочил весь объём земляного кома, залей побольше чем обычно, что бы уж наверняка, последние 100гр дренажа собери промерь.

сегодня отпишусь с фотками вместе по этому делу, полив в 00:00 по мск

Поделиться сообщением

Вот ещё пара таблиц:

по этой бро jago ростит: 811e1d806d65.jpg

а эту Shkiper составлял: 876d90112adb.jpg

Сравнивай считай на кальке, прикидывай что тебе надо добавить, что убавить.

Поделиться сообщением

Бразы привет. Сегодня проливаю свою бедолагу чистой водой, 10 литров на пяти литровый горшок, без удобр с пш 7.0, на всякий прикрепляю фото. мож не правильно определяю:post-20408-0-77031000-1395163344_thumb.j

Ну и вот так моя растиха выглядит сегодня:post-20408-0-79699600-1395163449_thumb.j

Ещё хочу спросить, стоит ли сегодня сразу после пролива дать кампот или нет? кто как думает? отпишитесь плиз...

Поделиться сообщением

не надо сразу компотом Бро,пусть постоит хотя бы сутки

Поделиться сообщением

не надо сразу компотом Бро,пусть постоит хотя бы сутки

Хорошо, значит просто вода

Поделиться сообщением

пш дренажа какой после пролива?

Поделиться сообщением

Вот пролил, подождал, в районе 6 : post-20408-0-33125800-1395174652_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот пролил, подождал, в районе 6 : attachicon.gifDSC_0003.JPG

больше похоже в раёне 5

Поделиться сообщением

Вот пролил, подождал, в районе 6 : attachicon.gifDSC_0003.JPG

больше похоже в раёне 5

Ну завтра кампот сделаю 7.5

Поделиться сообщением

Ты следующий раз фото не только проблемных мест выкладывай, но и общее состояние, вот по этой фото сразу видно, что проблемма в пш.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...