Перейти к публикации

И Так, Первый Гров Без Гроу Бокса.auto-(Anesthesia) От Errors Seeds.

Рекомендованные сообщения

мелкий то пацик

Думаешь по верхам это яйчуги?

похож на пацыка судя по верхушке  плохо видно ствол да и верхушку.

Поделиться сообщением

мелкий то пацик

Думаешь по верхам это яйчуги?

похож на пацыка судя по верхушке плохо видно ствол да и верхушку.
Пацан - зарезан

Поделиться сообщением

Вот по этой фото видно рановато рипен, стигмы свежие, пусть ещё поцветёт)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

привет Бро,сколько она цветет у тебя по времени?рипенить каждый день не нужно(имхо),надо чередовать с водой и канеш давать почве просыхать немного

Поделиться сообщением

привет Бро,сколько она цветет у тебя по времени?рипенить каждый день не нужно(имхо),надо чередовать с водой и канеш давать почве просыхать немного

Мир бро) цветёт чуть больше месяца, вчера дал рипен уже

Поделиться сообщением

Мир бро) цветёт чуть больше месяца, вчера дал рипен уже

Жду жду бро!Твоих покуров)

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

надо чередовать с водой и канеш давать почве просыхать немного

Канеш,надо. Это же удобрение тоже самое

Поделиться сообщением

Всех приветствую бразы0 и так сегодня моей девахе исполнился 66 день:post-20408-0-83821400-1397422556_thumb.jpost-20408-0-84042500-1397422443_thumb.jpost-20408-0-02680000-1397422588_thumb.j

Шишули прут, и на боковых колах тоже нормально, досвет делает своё дело) рипеню уже с недельку близится харв)

думаю грам 40 будет)

Поделиться сообщением

после рипена не забудь обязательно водой пролить дня 3-4

Поделиться сообщением

после рипена не забудь обязательно водой пролить дня 3-4

Да я помню, думаю дней 10, ну это с темнотой вместе.

Поделиться сообщением

Всем привет Бразы) вот наконец добрался я до дома и был приятно удивлён видом растихи - за 20 дней моего отсутствия значительно набрала шишо-массу)

вот фотки на сегодня:post-20408-0-27215800-1397899189_thumb.jpost-20408-0-55573700-1397899262_thumb.jpost-20408-0-96853400-1397899499_thumb.j

Ну и как смог сфотал трихомы - они ещё прозрачные:post-20408-0-25805100-1397899573_thumb.j

Ну удержался и всётаки срезал маленькую шишку с низу) сейчас сушу в понедельник вторник буду снимать пробу:post-20408-0-03305500-1397899630_thumb.j

Наверно последние фотки перед харвом :feedme: , ещё пару дней рипен и потом дней 5 вода и темнота, ребзя, хотелось бы услышать совет по поводу маникюра растения как, когда и что именно резать, всем заранее спс :yes:

Поделиться сообщением

Ну сейчас опробуешь и там видно будет, а то может листьями разбавлять придётся) а так после рипенамкогда на воду посадишь вырезай крупные листья, а как срежешь до шишек обстригай)) хороша деваха, а ты выкидывать хотел паниковал чего то)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Ну сейчас опробуешь и там видно будет, а то может листьями разбавлять придётся) а так после рипенамкогда на воду посадишь вырезай крупные листья, а как срежешь до шишек обстригай)) хороша деваха, а ты выкидывать хотел паниковал чего то)))

Привет бро) да деваха самому нравится) ды выкидывать то я её не хотел, просто переживал что желтеет, думал отразится на урожае, но вроде норм всё) Спасибо за совет по маникюру)

Поделиться сообщением

Как проливать начнёшь, вентеляцию на минимум только для дыхания темпу за 40°, макс стреса и предпоследний полив с сахаром, лучше мёдом пару ст.л./л, темнуую не надо не тот сорт, проливай за 2-3раза до ппм влива(чистая вода).

Поделиться сообщением

Хороши шиши Бро, прям слюни текут. У самого младшая сестра твоей недавно родилась. А может и брат не дай ДЖА))  Хотел плюсануть да закончились((( Позже загляну и добавлю)Удачного харвеста)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Как проливать начнёшь, вентеляцию на минимум только для дыхания темпу за 40°, макс стреса и предпоследний полив с сахаром, лучше мёдом пару ст.л./л, темнуую не надо не тот сорт, проливай за 2-3раза до ппм влива(чистая вода).

Ок бро. а почему темноты не надо этому сотру?

Хороши шиши Бро, прям слюни текут. У самого младшая сестра твоей недавно родилась. А может и брат не дай ДЖА))  Хотел плюсануть да закончились((( Позже загляну и добавлю)Удачного харвеста)))

Спс бро)

Поделиться сообщением

Тамнота вроде как для белых сортов показанна(W)

Поделиться сообщением

Тамнота вроде как для белых сортов показанна(W)

Ясно, век  живи век учись)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ANDRUXA братко вкусно выглядят шишули))) :perfect:

Спасиб бро) для первого раза думаю норм)

Поделиться сообщением

ну что пробу снял? как результат.

Поделиться сообщением

ну что пробу снял? как результат.

Привет Бро) давно не слышно тебя чёт было, где пропадал?)

по поводу шиш отпишусь - сортовая трава это походу не моё. курнул в первый раз и как кувалдой по бошке, мутил водный буквально на дне напёрстка, пиздец, я просто ахуел, курили с корешем в двоём и у него такаяж хуйня, прям на измену сожает, пульс ударов 120, вобщем еле переборол себя чтоб бледного не хапануть, отпустило гдето часа через 3. про поржать я вобще молчу... собрался с мыслями и решился курнуть ещё раз ну дня через два, и точно такойже эффект, не знаю чё теперь и делать с этим кустом, думаю ещё что может это от удобр такой эффект, репеном же жостко проливал тогда, щас последние дни на воде достаивает, надеюсь что изменится приход, а то обидно пиздец, во кстати да - спайсуху напоминает чем то...

И странно ещё то что трихомы то совсем прозрачные были, чтож тогда будет когда они помутнеют....

Поделиться сообщением

Братка, так то про анастезию так и пишут - приход почти наркотический. Растение с медицинским потенциалом, вот тебя и ебучит не по детски. Эх, мне бы твои проблемы :yes:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Юзай пипетку)))

Поделиться сообщением

курнул в первый раз и как кувалдой по бошке, мутил водный буквально на дне напёрстка, пиздец, я просто ахуел, курили с корешем в двоём и у него такаяж хуйня, прям на измену сожает

ха ха )) бля , беспонтовая байда , согласен . Пробуй ваще каплю курнуть , мож так легче бу :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...