Перейти к публикации

И Так, Первый Гров Без Гроу Бокса.auto-(Anesthesia) От Errors Seeds.

Рекомендованные сообщения

жди я от желтезны неделю избовлялся а ты хочеш за день чтоб всё наладилось.

Поделиться сообщением

Наростут шишки не куда не денутся, листья всё равно срезать пусть желтеют

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Приветствую всех Бразы! Ну вот что я имею после всех своих траблов на сегодняшний день, растихе сегодня 55 дней, проливал позавчера дистилятом, вчера засуха была, сегодня по плану кампот слабый, вот фото, но хоть шишки вроде наростают потихоньку и все в капельках смолы, запах попёр, вот сейчас реально пахнет бошкой а не травой):post-20408-0-18554300-1395942144_thumb.jpost-20408-0-74475000-1395942305_thumb.j post-20408-0-15452200-1395942413_thumb.j

Мелкая чёто отставать начала в росте вчера первый раз дал 300 мл воды с корневином:post-20408-0-17401700-1395942572_thumb.j

Поделиться сообщением

андрей бля буду попробуй неделю хотябы, полив компотом через день на пролив принцып гидры получается эфект обалденный (1,5-микро и 4,5-блоом на литр) хуже не будет поверь. только проливай до дренажа хорошо я на 10 л грунта лью 2-л компота через день эфект сам вшоке. 

Поделиться сообщением

андрей бля буду попробуй неделю хотябы, полив компотом через день на пролив принцып гидры получается эфект обалденный (1,5-микро и 4,5-блоом на литр) хуже не будет поверь. только проливай до дренажа хорошо я на 10 л грунта лью 2-л компота через день эфект сам вшоке. 

Ну попробую

Поделиться сообщением

Ну попробую

блин фотик взяли попользоватся как вернут зделаю фотки поглядиш я уже месяц  так лью одна проблема кусты так пошли в рост и ширь при поливе одна жопа с кустов торчит не удобства полные  :positive:

Поделиться сообщением

Приветствую всех Бразы! Ну вот что я имею после всех своих траблов на сегодняшний день, растихе сегодня 55 дней, проливал позавчера дистилятом, вчера засуха была, сегодня по плану кампот слабый, вот фото, но хоть шишки вроде наростают потихоньку и все в капельках смолы, запах попёр, вот сейчас реально пахнет бошкой а не травой):attachicon.gifDSC_0003.JPGattachicon.gifDSC_0004.JPG attachicon.gifDSC_0002.JPG

Мелкая чёто отставать начала в росте вчера первый раз дал 300 мл воды с корневином:attachicon.gifDSC_0006.JPG

Ай да красава братуха + за сторания очень нравится твоё растение!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

шиши наростают ,молодец,а мелкой скок возраст?

Поделиться сообщением

Бро когда пишешь пролил дистилятом, залил компот, пиши какие показания (пш, ппм)

Ты дистилятом наверняка вымыл всё из почвы, можешь и полный компот залить, только про пш незабывай.

А так видишь шишки наростают, трихомы появляются, (лупа есть разглядывать?), полностью пожелтевшие листья по одному-два можно срезать (я жду когда засохнут, что бы чуть потянешь и отрывается от ствола) попробуй может они и торкать будут.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Приветствую всех Бразы! Ну вот что я имею после всех своих траблов на сегодняшний день, растихе сегодня 55 дней, проливал позавчера дистилятом, вчера засуха была, сегодня по плану кампот слабый, вот фото, но хоть шишки вроде наростают потихоньку и все в капельках смолы, запах попёр, вот сейчас реально пахнет бошкой а не травой):attachicon.gifDSC_0003.JPGattachicon.gifDSC_0004.JPG attachicon.gifDSC_0002.JPG

Мелкая чёто отставать начала в росте вчера первый раз дал 300 мл воды с корневином:attachicon.gifDSC_0006.JPG

Ай да красава братуха + за сторания очень нравится твоё растение!

Спасибо Бро) у тебя полюбому лучше будет) :peace:

Поделиться сообщением

шиши наростают ,молодец,а мелкой скок возраст?

Бро, ну с ней траблы были, проклюнулась сразу без каски 12 марта (т.е на сегодняшний момент 16 дней) но под лампой жостко высохла, я уж думал не жилец и закинул её на подоконник, как раз погодка хорошая была, и вот 17, 18 числа она оклемалась, встала, после этого ещё гдето 5 дней я пока солнце на подоконник ставил, как скрывалось то обратно под лампу. Ну для неё и темпа жарковата вобще 29 градусов и влажность 30%

Бро когда пишешь пролил дистилятом, залил компот, пиши какие показания (пш, ппм)

Ты дистилятом наверняка вымыл всё из почвы, можешь и полный компот залить, только про пш незабывай.

А так видишь шишки наростают, трихомы появляются, (лупа есть разглядывать?), полностью пожелтевшие листья по одному-два можно срезать (я жду когда засохнут, что бы чуть потянешь и отрывается от ствола) попробуй может они и торкать будут.

Привет Бро. пш стараюсь держать на 7.0 на выходе чуть меньше ппм метра нема.

Бро и обьясни популярно пожалуйста что есть стигмы а что трихомы? так мне никто и не дал полного ответа на эту тему

Поделиться сообщением

Бро стигмы это волоски , которые торчат из цветка. Белые они вначале. Стигмы видно невооруженным глазом.

А трихомы это ТГК содержащие элементы, их видно только в микроскоп и лни имеют вид "грибочка" , капелька на тонкой ножке. По трихомам определяют степень созревания шишек.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Бро стигмы это волоски , которые торчат из цветка. Белые они вначале. Стигмы видно невооруженным глазом.

А трихомы это ТГК содержащие элементы, их видно только в микроскоп и лни имеют вид "грибочка" , капелька на тонкой ножке. По трихомам определяют степень созревания шишек.

во, яснопонятно) спасибо бро) мир :peace:

Поделиться сообщением

пш старайся шо бы 6,5 на выходе было 

Поделиться сообщением

пш старайся шо бы 6,5 на выходе было 

Ну так буду стараться, пришел электронный пшник. с калибровкой правда непонятки были

Поделиться сообщением

шо за непонятки?

Поделиться сообщением

шо за непонятки?

Да с водой, в инструкции написано что порошок калибровочный надо растворять в диионизированной воде а ее нигде не достать, только дистилят, откалибровал в дистиляте, ниче не поделаешь

Поделиться сообщением

в дистиляте и надо на скок я знаю

Поделиться сообщением

Ну дай Джа чтоб так

Поделиться сообщением

уменя вода в кране стабильно 7,5 так что вот тебе и колибровочная жидкость после калибровке проверь уксус запомни пш и переодически проверяй в уксусе как в калибровочной жидкости.

Поделиться сообщением

у уксуса тож читал всегда стабильный пш,не помню уже скок

Поделиться сообщением

Бразы ещё вот такой вопрос, я могу брать воду с родника, естественно что она чище чем крануха но её пш держится в районе 5.5, а после добавления удобр так вобще падает, так вот вопрос, что лучше поднимать пш содой в родниковой воде или бадяжить кампот из под кранаЮ там всё ровно получается

Поделиться сообщением

братка пользуюсь водой из крана давно и не парюсь всё растёт отлично хочеш голавняков с содой тебе решать.

Поделиться сообщением

Бразы ещё вот такой вопрос, я могу брать воду с родника, естественно что она чище чем крануха но её пш держится в районе 5.5, а после добавления удобр так вобще падает, так вот вопрос, что лучше поднимать пш содой в родниковой воде или бадяжить кампот из под кранаЮ там всё ровно получается

Уже второй гров подряд поднимаю ПШ содой, понижаю лимонной кислотой. Головняков на этой почве не выскакивало.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Это всё гуд конечно, но чем проще рецепт - тем в итоге лучше   имхо,  зачем танцы с бубном если в кране норм вода???

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...