Перейти к публикации

И Так, Первый Гров Без Гроу Бокса.auto-(Anesthesia) От Errors Seeds.

Рекомендованные сообщения

Это всё гуд конечно, но чем проще рецепт - тем в итоге лучше   имхо,  зачем танцы с бубном если в кране норм вода???

Ну понятно. просто в кранухе и хлорка и полюбому ещё говна всякого вот и подумал...

Поделиться сообщением

И вновь всех приветствую бразы и систы, всем огромное спасибо за помощь и советы, без вас точно не справился бы) Ну вот наконец то наступила весна, в России по крайней мере (северо запад) Солнышко светит и уже пригревает хорошо, так и тянет на улку погулять) в прошлом фотоотчёте я немного ошибся с возрастом моей красавеллы, ей сегодня только 51 денёк, шишаки прут - это радует)post-20408-0-55431200-1396184218_thumb.jpost-20408-0-85562700-1396184690_thumb.jpost-20408-0-82726700-1396184881_thumb.j

Бокавые колы тоже набирают массу)post-20408-0-28039900-1396184314_thumb.jpost-20408-0-61603200-1396184390_thumb.j

Вот интересно что некоторые стигмы начали преобретать коричневый цвет, вроде как рановато ей по паспорту цвести 2.5 месяца, а при моих условиях все 3, кто что думает? вот фотка:post-20408-0-35232800-1396185027_thumb.j

И ещё бразы не знаю как с репортом дальше быть, сессия начинается, уезжаю на месяц в другой город, всё моё хозяйство оставляю на девушку, не знаю вывезет ли...

Поделиться сообщением

ну не знаю по какому паспорту уменя автики от семки до збора 70-90 дней,темнеют эт норм

Поделиться сообщением

ну не знаю по какому паспорту уменя автики от семки до збора 70-90 дней,темнеют эт норм

Ну как такогого паспорта то эрорс не даёт, на сайте в описании сорта так написано было

Темнеют норм говоришь? а не в самом конце темнеть должны?

Поделиться сообщением

Нет , бро это нормально , что стигмы темнеют не парься. Какие то темнеют , на них новые нарастают . Все гуд.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Всем привет!) вот вроде как получается выложить фотки с телефона, так сказать деваха скинула фотки другой девахи) сегодня получается ей 56 дней полив через день кампот 4 блум 1,5 микроpost-20408-0-66675200-1396627237_thumb.jpost-20408-0-27180000-1396627473_thumb.j

Почему-то боком фотки

Поделиться сообщением

Всем привет!) вот вроде как получается выложить фотки с телефона, так сказать деваха скинула фотки другой девахи) сегодня получается ей 56 дней полив через день кампот 4 блум 1,5 микроattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Почему-то боком фотки

их надо было развернуть в телефоне а потом скидывать, новых пожелтений нет? поливай пока так но блоом надо потехоньку до 5 подымать и если листики будут желтоватые то и азот почуть поднять. вобщем надо по растишке смотреть и коректировать малыми дозами.

Поделиться сообщением

Привет бро, видиш тут система такая щас что девушка за растихой приглядывает, я на сессии в другом городе, сам по ее фоткам о состоянии сужу

Поделиться сообщением

ну тогда пока без реских движений всё по плану и не каких экспириментов без тебя.

Поделиться сообщением

ну тогда пока без реских движений всё по плану и не каких экспириментов без тебя.

Само собой)

Поделиться сообщением

Я б так жил

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Я б так жил

?

Поделиться сообщением

Это же здорово) я вот тоже на две недели уезжаю ток не на сессию, а хозяйство на жену повешу пусть поливает. Хотя риск ой как велик, а вдруг выкинет)

Поделиться сообщением

Ну у меня вроде покладистая, хотя конечно не одобряет)

Поделиться сообщением

что значит выкинет? договорись по нормальному, не по 10 лет ведь!

Поделиться сообщением

Изначально была категорически против даже чтения  :jahforumorg:  типо это время можно и нужное русло пустить(бабы :giggling: ) сейчас же все интереснее ей. Курить то вместе будем. Хоть она и не курила 2 года как родила (я повзрослела, а ты нет :sho: ) но слова ее помню: подрастет и можно будет. Сори за офф-топ. Мир! 

p.s. На днях на рынке: А может купим семян(укроп, петрушку и т.д) и к тебе поставим? ДА! конечно де ДА. Хоть и место у мя нет я согласился. Поставили на подоконник) А цветок ей щас охота пересадить в кокос (помоги) и под ДНаТ пялит Уронили "младшенькую"  :oops:

Поделиться сообщением

хех)Красава

тоже 1 раз буду растить и тоже без бокса((( как думаете под 105ЭСЛ что то вырастет?( другово света нет((тоже  есть такой сорт семечки 5 штук у меня,но порекомендовали посадить для начала auto g14 прорастил 3 семечки 2 уже взошли))

Поделиться сообщением

хех)Красава

тоже 1 раз буду растить и тоже без бокса((( как думаете под 105ЭСЛ что то вырастет?( другово света нет((тоже есть такой сорт семечки 5 штук у меня,но порекомендовали посадить для начала auto g14 прорастил 3 семечки 2 уже взошли))

Ну вобще 100вт на растиху это минимум, у меня вон ДНат 250вт + досвет 70вт, все для одной, ну и спектр света какой смотря, на вегу 6400, на цвет 2700, так что две лампы надо, и лучше задай свой вопрос в соответствующем разделе. Мир

Поделиться сообщением

Привет бразы. Сегодня два месяца растихе, получил фотки с зеркалки, выгладит вот так:post-20408-0-85746400-1396900719_thumb.j

Думаю не пора ли на рипен переводить? какие мнения?

а вот фотки мелкой:post-20408-0-40251600-1396900869_thumb.j

дрищём растёт(

Поделиться сообщением

Фотка хоть и с зеркалки, но не трихом не стигм не видно, а когда на рипен переводить надо по ним смотреть.

У неё сейчас примерно паспортный срок? Если на рипен пару недель, да на воду недельку другую наверное как раз норм будет.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Привет бразы. Сегодня два месяца растихе, получил фотки с зеркалки, выгладит вот так:attachicon.gifzFubHJ6ml7s.jpg

а вот фотки мелкой:attachicon.gif_iCFSUmAVqQ.jpg

дрищём растёт(

Зачетная деваха бро!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Фотка хоть и с зеркалки, но не трихом не стигм не видно, а когда на рипен переводить надо по ним смотреть.

У неё сейчас примерно паспортный срок? Если на рипен пару недель, да на воду недельку другую наверное как раз норм будет.

Да, по паспорту 2, 2,5 месяца, стигмы становятся уже коричневыми, про трихомы ничего сказать не могу(

Просто и передержать не охото, хочется поржать а не грузится

Привет бразы. Сегодня два месяца растихе, получил фотки с зеркалки, выгладит вот так:attachicon.gifzFubHJ6ml7s.jpg

а вот фотки мелкой:attachicon.gif_iCFSUmAVqQ.jpg

дрищём растёт(

Зачетная деваха бро!
Спасибо бро)

Поделиться сообщением

мелкий то пацик

Думаешь по верхам это яйчуги?

Поделиться сообщением

Прив бразы. как на счёт начать рипенить? Я знаю что 5мл на литр и каждый день проливать или как?post-20408-0-35148000-1396978720_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...