Перейти к публикации

И Так, Первый Гров Без Гроу Бокса.auto-(Anesthesia) От Errors Seeds.

Рекомендованные сообщения

Привет:-)у меня такие же растут кустики:-)на вегу лей micro 2.1 bloom 2.3 на литр воды:-)они у меня уже цветут:-):-):-)на цвет micro 1.3 bloom 4.5:-) у меня 27 дней с семки.через неделю начну поливать micro 1.5 bloom 5.0 :-)

вот поэтому и цветут что удобру для цвета юзаете где азот для роста откуда вы его берёте?
Поливал сначала флора дуо по таблице.как зацвела начал давать на цвет.у меня авто и от семечка до урожая 55 дней.так указал производитель.зацвела примерно на 25 дней при росте 50 см.так что я считаю что все норм.щас не знаю сколько она см я ее загнул

Поделиться сообщением

Привет:-)у меня такие же растут кустики:-)на вегу лей micro 2.1 bloom 2.3 на литр воды:-)они у меня уже цветут:-):-):-)на цвет micro 1.3 bloom 4.5:-) у меня 27 дней с семки.через неделю начну поливать micro 1.5 bloom 5.0 :-)

вот поэтому и цветут что удобру для цвета юзаете где азот для роста откуда вы его берёте?
Поливал сначала флора дуо по таблице.как зацвела начал давать на цвет.у меня авто и от семечка до урожая 55 дней.так указал производитель.зацвела примерно на 25 дней при росте 50 см.так что я считаю что все норм.щас не знаю сколько она см я ее загнул

может ошибка в данных по удобре есть утебя точные данные по удобрам азот,фосфор,калий, если не затруднит напиши ато тут что-то не так не срастухи.

Поделиться сообщением

Всем привт! парни походу это я не правильно данные дал) прости бро andrey1981 ))

короче чтоб было проще скидываю фотку всех имеющихся удобр)

post-20408-0-04442200-1392817812_thumb.j

бро посмотрел твой репорт молодец растихи красивые :perfect: больших тебе шишек :rasta_peace:

репорт начат https://jahforum.org/topic/11838-sort-ne-pomniu-kakoi-moi-1-opyt-indor/ :rasta_biggrin:

Бро спасибо) и тебе желаю большого урожая))))

Поделиться сообщением

ну так это совсем другое дело,так нам надо 105/52/102 берём 2 кубика(шприцом) микро-5/0/1 и 2,5 кубика блоом-0/5/4 и получаем приближонный раствор -100/54/100 всё размешиваем расчёт на 1-литр воды  а флора гро-3/1/7  пойдёт  когда не будет калия или фосфора хвотать можно будет гро с блоом смешивать.НА цвет нам надо -63/110/172 здесь-бы я смешал-бы микро и блоом в таких пропорциях 1-кубик микро и 5-кубиков блоом получаем такие данные-50/109/174 то что надо для цвета.

Поделиться сообщением

:respect:  :weedbush:

извини бро после получения точных данных по удобре твои расчёты точны полностью стобой согласен

Поделиться сообщением

ну так это совсем другое дело,так нам надо 105/52/102 берём 2 кубика(шприцом) микро-5/0/1 и 2,5 кубика блоом-0/5/4 и получаем приближонный раствор -100/54/100 всё размешиваем расчёт на 1-литр воды  а флора гро-3/1/7  пойдёт  когда не будет калия или фосфора хвотать можно будет гро с блоом смешивать.НА цвет нам надо -63/110/172 здесь-бы я смешал-бы микро и блоом в таких пропорциях 1-кубик микро и 5-кубиков блоом получаем такие данные-50/109/174 то что надо для цвета.

В очередной раз плюсую бро) выручаешь меня) :thankyou:

Поделиться сообщением

и снова здравствуйте))) :positive:  Бразы, подскажите оптимальное расстояние от растихи до лампы, знаю что на руку можно, но хотелась бы по точней.

Поделиться сообщением

Делай компот из всех трёх компонентов, это когда нехватает на цикл начинают пересчитывать, азот навеге в гро и микро, фосфор на цвете в рипен и блум, у тебя есть все компоненты не изобретай велосипед корми по таблицам их куча различных проверенных.

По расстоянию до лампы рука самый надёжный вариант у всех разные условия у меня до днат и 15см было и 35 ориентируйся по темпе и ростишке (надо вытянуть лампа выше надо притормозить лампа ниже)

https://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru

В этой теме таблицы посмотри.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Делай компот из всех трёх компонентов, это когда нехватает на цикл начинают пересчитывать, азот навеге в гро и микро, фосфор на цвете в рипен и блум, у тебя есть все компоненты не изобретай велосипед корми по таблицам их куча различных проверенных.

По расстоянию до лампы рука самый надёжный вариант у всех разные условия у меня до днат и 15см было и 35 ориентируйся по темпе и ростишке (надо вытянуть лампа выше надо притормозить лампа ниже)

Благодарю

Поделиться сообщением

Ну вот фотки на сегодня, по немногу растём)

post-20408-0-32392200-1392898122_thumb.j

post-20408-0-66073700-1392898207_thumb.j

Поделиться сообщением

согласен если удобры специально преднозначены для растих и табличка есть то не стоит что-то  выдумывать.

привет бро,растишки красавицы по удобрам если есть табличка на них то да поливай по ней не ломай голову это мне приходится считать растих у меня много а этих удобр не накупишся. но атак всё пока утебя гут.

Поделиться сообщением

Я вот чет не пойму, все ростят в грунте без аэрации? и как, нормально проливается? Не засоляется почва?  Или на пролив в этом груве сожно не расчитывать?

Либо обьясните, либо:

В землю нада перлит вермускулит добавить. 40% чтоб от обшей массы было. 

Толковые лопушки бро.)))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Ну слушай бро, вчера вот когда дал 500 мл каждой с дренажа немного покапало, ну и мне кажется пролив возможен в любом случаи, все зависит от количества воды) ну ив земле было немного вермускулита, досыпал сверху просто другой грунт

Поделиться сообщением

не ну девочки мне нравятся цвет уних приятный пролил простой водичкой?

Поделиться сообщением

Блин бро я не удержался и капнул по пол мл блума и микро)

Поделиться сообщением

Надо "удерживаться", перелюбишь...

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Дааа.... рановато ты их начал такой дозой подкармливать)(

Поделиться сообщением

Ничего им не будет.автоцветы любят покушать и влагу:-)для такого срока они мелковаты у тебя

Поделиться сообщением

Вега 2.1 микро. 2.3 блом. Цвет 1.3 микро 4.5 блом.или 1.5 микро и 5 блом как щас я делаю.с такими пропорциями растение не жаловалось никогда. Взял на пробу флора дуо лил по таблице так одна показала когти.так что кто захочет приобрести флора дуо не советую.его тяжело рассчитать.

Поделиться сообщением

Ну слушай бро, вчера вот когда дал 500 мл каждой с дренажа немного покапало, ну и мне кажется пролив возможен в любом случаи, все зависит от количества воды) ну ив земле было немного вермускулита, досыпал сверху просто другой грунт

Вермикулит нужен не менее 20%.я бы с 12 дней начал давать 30% дозу удобр.твоим почти 20 дней а они мелкие.а если боишься что передоз удобрениями будет пролей водой и все.у тебя земля а значит есть сутки на исправление ошибок.да и это очень живучий сорняк:-)

Его с корнем выдернешь и положишь на мокрую землю так он и даст корни:-)да еще и зацветет и урожай даст:-)единственное не переливать слишком.

Засуху ни делай для автоцвета.держи середину и будет все нормально.автоцветы не любят засуху.удачи

Поделиться сообщением

всё норм бро утебя первый гров занимайся не спеши закаляй силу воли, вслучае передоза хорошо прольёш чистой водой так чтоб пол литра вышло с дренажа и всё через сутки наладится,наблюдай за ними если изменений в худшую сторону не будет значь всё правильно зделал.мир бро

Поделиться сообщением

Ну зашел вот с утра проверить репорт, а тут такие дебаты) Спасибо за внимание парни) и за советы по делу) Буду стараться дальше поддерживать нормальные условия, пока проблем вроде нет, буду рад дальнейшей помощи, Всем мир

Поделиться сообщением

Бразы с систы, всем привет и мир мир мир))

Ну и промежуточные итоги на сегодняшний день: растихам 18 дней от семки и 15 от каски

температура день 28 ночь 19

влажность паднимаю всеми силами, днём 40 - 50, ночью больше

вчера дал по 500мл слабого кампота

первая:post-20408-0-63395300-1393074900_thumb.jpost-20408-0-98551300-1393074968_thumb.j

вторая немного меньшеpost-20408-0-98247300-1393075044_thumb.jpost-20408-0-16999900-1393075109_thumb.j

и ещё хотел задать вопрос по поводу пола, или пока рано о чём то говорить?

post-20408-0-04873400-1393075175_thumb.j

Поделиться сообщением

Ты конечно дай пару дней, понаблюдай, но на яйца похоже.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Печалька Брат это они     имхо

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...