Перейти к публикации

И Так, Первый Гров Без Гроу Бокса.auto-(Anesthesia) От Errors Seeds.

Рекомендованные сообщения

Бро, если не прогресируют, то забей.

А если да, то когда станет проблема более явной, можно будет че нить толковое предположить.

Сча у ростихи переходный режим, пикантный момент )))), так что если это какая нить вредная херня, она себя обязательно проявит.

Знаеш, похоже на херню, как на яблоках бывает )))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Бро, если не прогресируют, то забей.

А если да, то когда станет проблема более явной, можно будет че нить толковое предположить.

Сча у ростихи переходный режим, пикантный момент )))), так что если это какая нить вредная херня, она себя обязательно проявит.

Знаеш, похоже на херню, как на яблоках бывает )))

На яблоках хахаха)))))

да вроде не распростроняется)

А в смысле переходный режим? для пред цвета вроде рановато?

Поделиться сообщением

Вспомнил бро, спасибо яблокам). Эта херь образуется если листик повредить)) Точно)))   Ты видимо задел его каким то макаром. То уж тебе видней.

Ростиха перестраивается, выробатывает другие грмоны, меняется режим питания. Биология прет ))))

Я хз что такое предцвет бро, каждый свое талдычит, да и знание это по сути не чего не дает. У тебя автик, и как показала пол, как бы то нибыло, уже ростиха перестраивается на цветение. При взращивании регуляров, показ пола не показатель что ростиха зацветет скоро. На это влияет тока световой режим.

Поделиться сообщением

Вспомнил бро, спасибо яблокам). Эта херь образуется если листик повредить)) Точно)))   Ты видимо задел его каким то макаром. То уж тебе видней.

Ростиха перестраивается, выробатывает другие грмоны, меняется режим питания. Биология прет ))))

Я хз что такое предцвет бро, каждый свое талдычит, да и знание это по сути не чего не дает. У тебя автик, и как показала пол, как бы то нибыло, уже ростиха перестраивается на цветение. При взращивании регуляров, показ пола не показатель что ростиха зацветет скоро. На это влияет тока световой режим.

Кстати да, воможно немного задел, листы заправлял недавно под низ, ну а то что перестраивается так это ты походу прав, начала пахнуть, при чём жёстко) и это ещё не цветёт, не знаю что дальше будет)

Поделиться сообщением

если женат то жена обьяснит что будет дальше я каждый день слышу одно и тоже. но делаю по своему.бро за темой слежу ежедневно не пешу потому что всё у тебя норм веди тему дальше мир.

Поделиться сообщением

если женат то жена обьяснит что будет дальше я каждый день слышу одно и тоже. но делаю по своему.бро за темой слежу ежедневно не пешу потому что всё у тебя норм веди тему дальше мир.

Привет бро) рад видеть тебя) Думал ты уж про меня забыл) Я не женат пока ещё молодой) с девушкой жуву, но притензии уже начинаются потихоньку)

Поделиться сообщением

Привет бро) рад видеть тебя) Думал ты уж про меня забыл) Я не женат пока ещё молодой) с девушкой жуву, но притензии уже начинаются потихоньку)

:yes:

уменя твой репорт в электронку забит все смс приходят на почту так что не чего не пропускаю

Поделиться сообщением

:yes:

уменя твой репорт в электронку забит все смс приходят на почту так что не чего не пропускаю

Ну прям как важная персона :rasta_peace: ))

Поделиться сообщением

Ещё раз всех категорически приветствую) сегодня моей девахе исполнилось 22 дня, чувствует себя не плохо(на мой взгляд) начала пахнуть

Сегодня немного растянул её:post-20408-0-71210300-1393698569_thumb.jpost-20408-0-84801700-1393698676_thumb.j

плюсы зеркалки очевидны) не надо лишний раз вытаскивать растиху для фотосета, ДНат для неё не проблема)

Поделиться сообщением

норм пошла в рост, цена зеркальки?

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

норм пошла в рост, цена зеркальки?

Ну да, прибавила в росте)

Камера NIKON D3100 подруга покупала два года газад за 24 штуки

Поделиться сообщением

Бразы, у меня новая проблема с молодой растихой, сегодня уже четвёртый день ей так и не показывает резные листы, не пойму в чём дело, вчера влил 20мл воды с корневином ей, никаких изменений, единственное это конечно влажность у меня маловата, но первые норм поднялись, подскажите что нить плиз кто в курсе.

post-20408-0-66980000-1393869335_thumb.j

Поделиться сообщением

стаканчиком с дырками накрой, чтоб у нее влажность повысилась. Прозрачным понятно. Дырки чтоб конденсат не сильно копился и ростиха дышала. Если это не поможет, хорони.

Поделиться сообщением

Скорее всего не жилец она, Брат, за борт её и  новую готовь. Не трать время и нервы. Удачи

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Бразы, у меня новая проблема с молодой растихой, сегодня уже четвёртый день ей так и не показывает резные листы, не пойму в чём дело, вчера влил 20мл воды с корневином ей, никаких изменений, единственное это конечно влажность у меня маловата, но первые норм поднялись, подскажите что нить плиз кто в курсе.

attachicon.gifDSC_0001.JPG

ты када сажал грунт влажный был?выглядит очень сухим,в горшке дальше земля влажная?

Поделиться сообщением

attachicon.gifDSC_0001.JPG

ты када сажал грунт влажный был?выглядит очень сухим,в горшке дальше земля влажная?

Да бро, за два дня до высадки пролил так что с дренажа вытекло около 1,5 литра, ну этот грунт вобще после мужика моего был, но корни все вытащил и хорошо пролил, может это повлияло?

Ну хоть вторая растишка меня радует растёт вроде норм) сегодня ей 25 дней:  post-20408-0-55446700-1393922984_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет!) вот выкладываю фотки свой растихи, очень уж она мне нравится) первый гров всё же) Сегодня ей исполнился 26 день от каски:

post-20408-0-49737600-1394037715_thumb.j

post-20408-0-22799800-1394037797_thumb.j

post-20408-0-23682900-1394037884_thumb.j

Кто что скажет по поводу развития? вроде бы начали завязываться шишечки:

post-20408-0-39729000-1394037975_thumb.j

Ну и если уж конечно быть чесным до конца то это не совсем первый мой гров) растил до этого калаша авто фемку, ну это в принципе и гровом то сложно было назвать, скорей любопытство, что получиться) условий не было никаких, т.е ни света ни вентилятора ни удобр и т д, была ЭСЛ на 8 ват) и вот что выросло:

post-20408-0-11425900-1394038231_thumb.j

post-20408-0-63123400-1394038302_thumb.j

и уже после этого наткнулся на этот форум и тут понеслась)))

И кстати вторая малыха так и не оклемалась, не пойму почему, пришлось её ликвидировать(

Поделиться сообщением

привет бро но всёже что то выросло. да красавица 26-дней ещё дня 4 и можно на цвет переводить а там как хоч можеш на веге ещё подержать но совторой семкой уже запара если свет переведёш 12/12. 

Поделиться сообщением

привет бро но всёже что то выросло. да красавица 26-дней ещё дня 4 и можно на цвет переводить а там как хоч можеш на веге ещё подержать но совторой семкой уже запара если свет переведёш 12/12. 

Да я решил что не буду пока вторую сажать. пусть эта дозреет норм, так и переводить то не буду, это же автик

Поделиться сообщением

Да я решил что не буду пока вторую сажать. пусть эта дозреет норм, так и переводить то не буду, это же автик

ну кому как я перевожу по большей части в целях икономии у меня в час 1500-ват а за 18-часов  огого получается 

Поделиться сообщением

Если место позволяет невижу никаких проблемм чтоб второй автик рядышком посадить. Моему фотику 40 дней где то было, я рядом автик подсадил, думаю урожай одновременно получится.  Удачи

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

канеш сажай вторую Братка,раз есть место и свет)

Поделиться сообщением

Если место позволяет невижу никаких проблемм чтоб второй автик рядышком посадить. Моему фотику 40 дней где то было, я рядом автик подсадил, думаю урожай одновременно получится.  Удачи

бро не знаю-не знаю аты уже сажал фотик с автиком. мой опыт показал что фотик надо переводить 12/12 уже на 25-30 день я сажал вместе с автиками только автики уже скурены а фотики потолок подперают днат подымать некуда 2,5метра предел щас верхушки стрегу а они только шиши начали наберать и рости не прекращают. теперь больше 25-дней на веге не лержу а то жопа полная

Поделиться сообщением

бро не знаю-не знаю аты уже сажал фотик с автиком. мой опыт показал что фотик надо переводить 12/12 уже на 25-30 день я сажал вместе с автиками только автики уже скурены а фотики потолок подперают днат подымать некуда 2,5метра предел щас верхушки стрегу а они только шиши начали наберать и рости не прекращают. теперь больше 25-дней на веге не лержу а то жопа полная

Ты меня пугаешь. Хотелось 60 дней веги, щас где то 50 и он начинает в рост хуярить.  Андрюха, сорри за флуд...

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Формировать куст надо, и регулировать рост светом так как можно и 2м выростить с 4ветками, а можно на метре пару десятков, не пишите херню, читайте теорию.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...