Перейти к публикации

И Так, Первый Гров Без Гроу Бокса.auto-(Anesthesia) От Errors Seeds.

Рекомендованные сообщения

Здаровенько Братка!Какая всетаки красотка у тебя растет!Джа тебе в помощь!!!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Здаровенько Братка!Какая всетаки красотка у тебя растет!Джа тебе в помощь!!!

Спасибо бро) у тебя больше будет)

Поделиться сообщением

бро скажу тебе так я незнаю кто как а я обрезаю все лапухи которые на твой взгляд мешают шишкам вплане света. и нечё жалоб небыло растёт нормально да и листики с какимито либо косяками тоже под нож. темболее когда цветёт стрес для неё это норм. (но это я так делаю а там смотри сам)

Поделиться сообщением

Приветствую! С влажностью для мелкой правильно решил - под стаканчик её, ток пару дырочек там сделал?  Обрезать категорически не советуют. Из различных источников - мнение одно - у растихи нет лишнего ничего,  любая обрезка - ВРЕД.  Желтеть листикам вроде рановато есчё, мож ща света добавил, всё в норму придёт. Удачи

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Возможно из за того, что заворачивал листьям не хватало света вот и бледнеют, сейчас ростиха цветёт это не критично.

Поливай на пролив почаще из тех удобрений, что даёш выедается то, что сейчас необходимо, остальное просто накапливается в почве, а что конкретно мы незнаем можем только по ппм отследить общее количество, а избыток одних элементов может вызвать блокировку других или сместить пш в какую нибудь сторону, потому и рекомендуют вымывать несъеденные остатки, ну как то так)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Привет бразы, не понимаю вобще что такое, сегодня пришел с ночной смены а молодая растиха полностью легла и высохла, что за неудачи то блин, вторая уже

Поделиться сообщением

кто то палец где то держит.... может упарилась.

Поделиться сообщением

Привет бразы, не понимаю вобще что такое, сегодня пришел с ночной смены а молодая растиха полностью легла и высохла, что за неудачи то блин, вторая уже

Cочувствую Братка(((((

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Привет.автик ни в коем случае не обрезай.тормознет конкретно.пролей горшок водой.или если есть флора клин пролей им.хорошая вещь:-)проливать нужно обязательно!!!листья желтеют.плохо.может азота не хватает.пролей водой горшок.проверь после пш!я делаю так каждые две недели промываю флорой клин 2мл на литр.примерно 10литров на 10литровый горшок.вода пш6.6 после пролива 6.5.через 6 часов питание 1.5мл микро 5мл блум.никогда никаких траблов не было. Лью удобры каждый день иногда по 2 раза в день

Поделиться сообщением

99% азота не хватает.не бойся давать азот.ей в начале цветения он необходим так как растение вытягивается.соцветия тянутся к свету.если азота не хватает растение забирает его с листьев а у тебя желтеют судя по всему "батарейки".лей 1.5мл микро и 5 блума на литр.по таблице не нужно.дай больше азота:-)если сомневаешься в моих советах могу в личку скинуть свои анестезии:-)

Поделиться сообщением

99% азота не хватает.не бойся давать азот.ей в начале цветения он необходим так как растение вытягивается.соцветия тянутся к свету.если азота не хватает растение забирает его с листьев а у тебя желтеют судя по всему "батарейки".лей 1.5мл микро и 5 блума на литр.по таблице не нужно.дай больше азота:-)если сомневаешься в моих советах могу в личку скинуть свои анестезии:-)

Привет бро. у меня горшок 5 литровЮ проливаю раз неделб около 4л воды, клина нет. вода с родника пш 6.0  с дренажа выходит порядка 2.5 литров, пш 6.5.

я тоже так прикинул что по табличке не вариант кормить в кальке посмотрел очень мало выходит, блцма однозначно буду добавлять

Бро в троих советах сомненья нет, а на фотки бы глянул) интересно девах твоих заценить) ты прям сюда скинь, все посмотрят)

Поделиться сообщением

Привет бро. у меня горшок 5 литровЮ проливаю раз неделб около 4л воды, клина нет. вода с родника пш 6.0  с дренажа выходит порядка 2.5 литров, пш 6.5.

я тоже так прикинул что по табличке не вариант кормить в кальке посмотрел очень мало выходит, блцма однозначно буду добавлять

Бро в троих советах сомненья нет, а на фотки бы глянул) интересно девах твоих заценить) ты прям сюда скинь, все посмотрят)

Ок.позже скину:-)интересно.заливаешь воду пш 6.0 а выходит 6.5 в голове не укладывается что то:-)пшник не врет?когда юзаешь удобры пш обычно падает

Поделиться сообщением

бро скажу тебе так я незнаю кто как а я обрезаю все лапухи которые на твой взгляд мешают шишкам вплане света. и нечё жалоб небыло растёт нормально да и листики с какимито либо косяками тоже под нож. темболее когда цветёт стрес для неё это норм. (но это я так делаю а там смотри сам)

брачо я тебе так скажу листва(ботва)это хранилище микроэлементов т.е если голодает растение то оно само сажрёт листву.незачем обрезать лучше подвязать,скрутить!!! 

Поделиться сообщением

брачо я тебе так скажу листва(ботва)это хранилище микроэлементов т.е если голодает растение то оно само сажрёт листву.незачем обрезать лучше подвязать,скрутить!!! 

Да я не буду резать, стрессовать растиху не хочу, но она у меня пышная такая такая все равно, много лапухов, в отличии от других, ну сравнивая по другим репортам

Поделиться сообщением

Бро japona345, чёто не получается "ответить" пишу так, у меня жидкий пш тестер и вот так почемуто получается, в след раз буду проливать скину фотки

Поделиться сообщением

Бро japona345, чёто не получается "ответить" пишу так, у меня жидкий пш тестер и вот так почемуто получается, в след раз буду проливать скину фотки

вот смотри у меня вода пш 7.4 добавляю микро 1.5мл и блум 5мл.пш опускается до 6.3 может конечно там есть какие то стабилизирующие пш добавки но в это что то не верится.в почве накапливаются соли и пш опускается.может блокировать элементы.анестезия с темно зеленой листвой а у тебя она светлая. похоже что и верхние листья желтеют.возьми хотя бы китайский пшник за 900руб.без пшника в нашем деле то же самое что в тайге без компаса :-)удачи:-)и не переживай ты так за каждое пятнышко на листе:-)

Поделиться сообщением

Снимал снимал но нифига нормально ничего не вышло :-)то что есть:-)цк толщиной с руку если не больше:-)

И не загрузилось:-)я не умею сюда фотки кидать сижу с планшета андроид.пишет недостаточно памяти

post-21651-0-58094900-1394800502_thumb.j

Поделиться сообщением

Гров дело индивидуальное))) в чём то даже интимное))) что хорошо одной не нравится другой(ростихе) ))) Послушал всех и решил по своему)))

Только ты видишь своё ростение и только ты принимаешь решение и потом своими руками чего-то льёш, сейчас цвет уже в любом случае получишь результат, объём выхлопа зависит от тебя, необходимо много света и фосфорное кормление , таблицы-кальки ориентир.

Тебе советуют азот добавить, листья светлые, избыток азота блокирнёт и фосфор и калий, ещё советуют блюм наростить много фосфор-калия не усваивается азот(желтеют листья), вот такая круговая порука, у тебя в руках дозировка пробуй-экспереминтируй и тогда найдёшь свою середину)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Гров дело индивидуальное))) в чём то даже интимное))) что хорошо одной не нравится другой(ростихе) ))) Послушал всех и решил по своему)))

Только ты видишь своё ростение и только ты принимаешь решение и потом своими руками чего-то льёш, сейчас цвет уже в любом случае получишь результат, объём выхлопа зависит от тебя, необходимо много света и фосфорное кормление , таблицы-кальки ориентир.

Тебе советуют азот добавить, листья светлые, избыток азота блокирнёт и фосфор и калий, ещё советуют блюм наростить много фосфор-калия не усваивается азот(желтеют листья), вот такая круговая порука, у тебя в руках дозировка пробуй-экспереминтируй и тогда найдёшь свою середину)))

Ну да слушай) я остановился на 4мл блума  1.5 микро и 1 гро, посмотрим как отреагирует

Снимал снимал но нифига нормально ничего не вышло :-)то что есть:-)цк толщиной с руку если не больше:-)

И не загрузилось:-)я не умею сюда фотки кидать сижу с планшета андроид.пишет недостаточно памяти

attachicon.gifP_20140314_130537.jpg

Нифига се кустяра у тебя кустяры :jahwatering: :jahwatering: :jahwatering: , сколько им?

Поделиться сообщением

Не скажу по дозировке так как не пользую эти удобры, но так на вскидку 1,5микро+1гроу не многовато азоту будет, блум примерно в этих параметрах. Но это мои ощущения без подсчётов основываясь на постах форума. Тебе виднее)))

Поделиться сообщением

Ну да слушай) я остановился на 4мл блума  1.5 микро и 1 гро, посмотрим как отреагирует

И не загрузилось:-)я не умею сюда фотки кидать сижу с планшета андроид.пишет недостаточно памятиattachicon.gifP_20140314_130537.jpg

Нифига се кустяра у тебя кустяры :jahwatering: :jahwatering: :jahwatering: , сколько им?
Ты хочешь получить что то с этого растения?не придумывай велосипед братка. Зачем лить 1мл гро?не нужно ударные дозы азота вводить. Мы же не зря здесь пишем.давай уже без гро.1.5мл микро 5 мл блум.ни одно растение выращено так!нельзя бросаться от крайности в крайность.тебе кажется что так будет лучше а сделаешь хуже.излишняя забота вредна:-)

Мои старше твоих на 12дней:-)

Поделиться сообщением

Не скажу по дозировке так как не пользую эти удобры, но так на вскидку 1,5микро+1гроу не многовато азоту будет, блум примерно в этих параметрах. Но это мои ощущения без подсчётов основываясь на постах форума. Тебе виднее)))

спасибо за совет бро, сегодня так попробую, посмотрим что будет, это же минеральные удобры, так что если что есть сутки на исправление косяков)

Ты хочешь получить что то с этого растения?не придумывай велосипед братка. Зачем лить 1мл гро?не нужно ударные дозы азота вводить. Мы же не зря здесь пишем.давай уже без гро.1.5мл микро 5 мл блум.ни одно растение выращено так!нельзя бросаться от крайности в крайность.тебе кажется что так будет лучше а сделаешь хуже.излишняя забота вредна:-)

Ну ладно, уговорили, обойдусь без гро тогда) и ещё хотел спросить у тебя, ты тоже каждый  день кампот льёшь?

Поделиться сообщением

спасибо за совет бро, сегодня так попробую, посмотрим что будет, это же минеральные удобры, так что если что есть сутки на исправление косяков)

Ну ладно, уговорили, обойдусь без гро тогда) и ещё хотел спросить у тебя, ты тоже каждый  день кампот льёшь?
Да каждый день иногда по 2 раза.

Разберись с пш братка.Ну никак без него нельзя.эти тысяча рублей стоят того.головной боли меньше.к тому же первый раз очень хочется получить хороших результатов а без пшника электронного мне кажется это не реально.

А так сорт классный убивает мощно:-)очень неприхотливый :-)буду заказывать еще:-)

Поделиться сообщением

japona345

на с чёт дозы полностью согласен и то на цвет надо 60-азота а 1,5-мл-микро это 75-мл-азота. хотел полюбопытствовать ты поливаеш каждый день и удоброй а как-же передоз а чистой водой не промываеш я поливаю раз в 4-дня чередуя ко

мпот - вода. можно подробней нащёт полива? 

Поделиться сообщением

japona345

на с чёт дозы полностью согласен и то на цвет надо 60-азота а 1,5-мл-микро это 75-мл-азота. хотел полюбопытствовать ты поливаеш каждый день и удоброй а как-же передоз а чистой водой не промываеш я поливаю раз в 4-дня чередуя ко

мпот - вода. можно подробней нащёт полива?

В начале цвета азот нужен чтобы вытянулись к свету маленькие веточки поэтому чуть побольше желательно давать.

Ни разу не было передоза на цвете.жрет как монстр:-)главное чтобы вытекало снизу поэтому лучше не жалеть компота.соли больше откладываются когда земля высыхает полностью.у меня флора клин:-)отличное средство.своих денег стоит.пролив каждые 2 недели

Поливаю обычно утром 2 литра компота каждый день и иногда вечером литр компота.если земля успевает высохнуть сначала поливаю обычной водой где то 0.5, минут через десять компот.нельзя на сухую землю сразу компот лить.стресс для корней :-)так пишут.х.з:-)но рисковать не хочется:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...