Перейти к публикации
  • 0

подскажите айс или не айс

Al22

Вопрос

бразы, подскажите, плиз, растишке 21 день, в высоту 7см, 4 пары листьев, включая семенные, размах самых больших 5см.... это как норма или мелковато?

post-22901-0-53992000-1391532210_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Слабое освещение. Чё за лампы вообще?

1

Поделиться сообщением

• 0

бразы, подскажите, плиз, растишке 21 день, в высоту 7см, 4 пары листьев, включая семенные, размах самых больших 5см.... это как норма или мелковато?

Бро, у тебя мало света, поэтому она тянется вверх. У тебя даже семядоли на большом расстоянии от грунта. под люменесцентными лампами не варик растить, имхо. Надо что-то со светом делать. Ты растишь в чем? Что за бокс у тебя? Или просто на полке решил попробовать?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро, у тебя издевательство над словом гровер, а не растиха, света нет. Бедный стебель вытянут хз как. Срочно пересаживать, гнуть и засыпать по семядоли, хотя тут уже сказали, выхлопа тут нормального уже не будет, если это не фотик.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
а то что у тебя это издевательство...

Бро,ну а это твоя-- гордыня,мать разложения.

Ты прошёл этот путь грова?-ДА?Хочешь- помоги.А если не хочешь помогать --  отступи.

Или ты родился гровером не искушённым?и проблем у тебя не было,и вопросов ты не задавал?...Может от Бога ты гровер...но тогда не общайся с людьми ,ступающими на ступени, с усердием и с падением достигающих результатов,которые пытаются достичь результатов своим опытом,а не так как ты "НОВОРОДИВШИСЬ В ГРОВЕРЫ"--cразу не приложив никаких усилий? получавший венцы,в качестве урожая!Если знаешь - помоги,не хочешь-молчи...или учи

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

твоя ошибка в том что под этими лампами растиху нужно держать очень близко.тогда растет.удачи.

1-5см

post-15189-0-20109300-1391535498_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

свет две лампы по 20Вт, шерстил инет писали для бокса 40х40 (кладовка) достаточно, но вам, конечно, верю больше..... есть смысл дальше ждать? и может ещё пару таких ламп подвесить? я не знаю прочто где эти днаты купить и боюсь пожечь им ибо опыта нет никакого, но стараюсь.... спасибо всем

Поделиться сообщением

• 0

свет две лампы по 20Вт, шерстил инет писали для бокса 40х40 (кладовка) достаточно, но вам, конечно, верю больше..... есть смысл дальше ждать? и может ещё пару таких ламп подвесить? я не знаю прочто где эти днаты купить и боюсь пожечь им ибо опыта нет никакого, но стараюсь.... спасибо всем

Хай бро, помимо ДНаТ есть еще другие годные для грова лампы: ЭСЛки (энергосберегающие) Светодиодные  Led.

Бро потрать вечер изучи про свет вот тут:

https://jahforum.org...rovera/?p=62585

и тут покопайся

https://jahforum.org...chenie-i-lampy/

все станет тебе ясно

сопоставишь размеры бокса и остальные параметры и выберешь приемлемое по цене и возможностям рук.  :peace: . Мир и дай Джа  :flower:

Поделиться сообщением

• 0

а то что у тебя это издевательство...

Бро,ну а это твоя-- гордыня,мать разложения.

Ты прошёл этот путь грова?-ДА?Хочешь- помоги.А если не хочешь помогать --  отступи.

Или ты родился гровером не искушённым?и проблем у тебя не было,и вопросов ты не задавал?...Может от Бога ты гровер...но тогда не общайся с людьми ,ступающими на ступени, с усердием и с падением достигающих результатов,которые пытаются достичь результатов своим опытом,а не так как ты "НОВОРОДИВШИСЬ В ГРОВЕРЫ"--cразу не приложив никаких усилий? получавший венцы,в качестве урожая!Если знаешь - помоги,не хочешь-молчи...или учи

:yes: никуя на пять раз перечитал, зачет! тебе в клуб поэтов надо бро) :perfect: проблем не было и вопросов не задавал, так и было) только читал и смотрел) в данном топике не вижу усердия и старания... человек шерстил инет в поисках ответа и получил результат что две по 20 на 40х40 ему хватит... о чем можно вообще в данном случае говорить?) днаты он не знает где купить... ему влом читать форум все то что ты я еще сотня человек писали, и топики плодить будет с кучей тупых вопросов, а ты будешь ему отвечать на эти вопросы на которые уже 100 раз ответили??? погоди он тока начал, счас начнется, а чем, а как и т.д... и что то не увидел от тебя хорошего совета для этого начинающего гровера... где он совет? так он хоть увидел, что должно быть, и что есть у него, и вполне возможно задумается что пора что то менять... а тупо облизывать его, и целовать в жопу и давать советы которые повторюсь уже 100 раз обсосаны просто не педагогично... такой у меня метод воспитания.. :yes:  дай Джа на этом форуме не одному гроверу помог и буду помогать... но только если в нем будет желание и стремление, а не то что выше...

Поделиться сообщением

• 0

Мувик, не буду больше ничего плодить)) ошибки понял, форум вторые сутки читаю, обнаружил его только вчера, очень много инфы сразу и не просмотришь всё.... во-первых, я заливал растишку, держал всегда землю влажной, понял это почитав форум, во-вторых, по роликам в инете видел что нормально растят перцы какие-то под этими лампами и всего хвататет, человек выше хорошо подсказал что просто надо их очень близко держать, исправлю и это, в-третьих, я действительно нацелен на результат и буду стараться, пяточку уже вырастил же)) а до этого у меня только денежное дерево выживало, остальные растения никак, за последний месяц очень многое узнал про растеневодство, всем спасибо, пошел лампы перевешивать, мир вам....

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну вот это дело) адекватный ответ епт) :perfect: только по лампам даже если прижмешь сильно толку от этих ламп много не будет, только пяточка и выйдет... то что они мощностью 20 ватт, толка нет, у тебя они длинные и свет рассеивается по всей площади, в итоге растиха получает только 5ю часть света от этих ламп, и как результат мелкая тощая растиха...  поставь хотя бы эсл... одну 105 или лучше пару по 65, их легче найти... толку будет больше... читай ответов много на форуме...

читай завершенные гроу репорты, в них описаны процессы, как поливать, чем кормить, какой свет и т.д... и посмотришь итоги репортов, что получают, сравнишь, может для себя выберешь схему раз два поднимешь и потом будешь уже свое вносить  и растить так как тебе удобней)

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,Мир,бро! :drujba:

и что то не увидел от тебя хорошего совета для этого начинающего гровера...

Да,блин :wacko: .Записался я тебе,а про гровера забыл :rasta_shy:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,Мир,бро! :drujba:

и что то не увидел от тебя хорошего совета для этого начинающего гровера...

Да,блин :wacko: .Записался я тебе,а про гровера забыл :rasta_shy:

:yatta:  бывает) видишь, метод то работает) человек сразу все понял) а значит как гровер состоится) :peace:

Поделиться сообщением

• 0

зарядил два семечка, попробую правильно поливать и держать в упор к этим же лампам, чисто посмотреть разницу, ибо этот опыт бесценен, потом если всё ок по магазинам метнусь за днатом.... проблемка вот какая надумалась, не думаю что где-то на форуме есть ответ, хотя возможно, но найти его думаю сложно: у меня семена неизвестной породы, знакомые помогли достать (заказал на семечка джа 28 октября прошлого года, но так и не пришло ничего:( ), на каком сроке их жизни можно выложить будет фотку, чтобы вы подсказали какой это сорт? Мувик, извиняюсь если это тупой вопрос, который сто раз уже задавали))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

понял, спасибо

а срок то какой выкладывать фотку?:)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

принято, спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

не знаю куда задать ещё вот такой вопрос, как думаете этот таинственный дар наша тема?:)) http://www.aliexpress.com/item/5-packs-50-seeds-pack-Astilbe-Chinensis-seeds-Beautiful-Chinese-Astilbe-Flowers-plus-mysterious-gift/1127337459.html

Поделиться сообщением

• 0

не знаю куда задать ещё вот такой вопрос, как думаете этот таинственный дар наша тема?:)) http://www.aliexpress.com/item/5-packs-50-seeds-pack-Astilbe-Chinensis-seeds-Beautiful-Chinese-Astilbe-Flowers-plus-mysterious-gift/1127337459.html

Хай бро, как у Вас там на Алтае потеплело?

По поводу "таинственный подарок" по мне так это не то о чем ты подумал. :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

пока холодно)))

а там просто ещё описание смутило, первый пункт (кривые слова автоперевода):

1. Если общая стоимость семян более 5 долларов США, но меньше, чем USD10 (мы отмечаем его как «$ 5 ≤ х ≤ 10 '), таинственный подарок будет отправлен вместе, если' USD10 <х ≤ 20 ', два загадочные подарки будут отправлены вместе; если USD20 <х ≤ 30, три загадочные подарки будут отправлены ... Кстати, если значение семена меньше 5 USD, не подарок. Надеюсь, вы понимаете ..

Поделиться сообщением

• 0

речь идёт о бонусных семках,5-10$ -1семя,10-20$-2шт,20-30$-3шт,за покупку меньше 5$ бонус не предоставляется...

Поделиться сообщением

• 0

Бро! Я бы перевел это сочетание не как "таинственный дар", а как "мистический подарок", ну и сам понимаешь... - для кого "мистический подарок" - семки галюциногенов, а для кого и ЧОРНОБРЫВЦИ... 8-) Не ведись, - есть же магаз :errorsseeds: !!!

Поделиться сообщением

• 0

подскажите, плиз, это он уже пол показал? и вроде пацан? и про сорт что можете сказать?

post-22901-0-19037000-1392110294_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...