RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2014 1 фото растяжка справа-это и есть центральная кола...в по середине это веточка молоденькая, даю ей подрости... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Здаров Бро хорошо тянутся Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @Дотошный,Спасибо, бро! Удобрения придут с дня на день...поэтому полив чистой водой ph-6,0 вчера вечером... Сегодня перед сном дам по листу сульфиком 1мл/л + Бона Форте для фикусов и пальм NPK 6:4:5+микроэлементы+ витамины+янтарная кислота 5мл/1,5л Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Сессия перед сном: Душ и всё такое... Свет: Рассада томатов чери, тем же раствором по листу: Ждём удобры...сегодня будут уже на почте, завтра заберу Flora серию и на следующей неделе придёт канабиоген дельта9 из Испании с бонусами в виде семок Испанских сид банков , это мне обошлось в 14€ Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Сессия перед сном: Душ и всё такое... IMAG0701.jpg IMAG0710.jpg IMAG0712.jpg Свет: IMAG0713.jpg Рассада томатов чери, тем же раствором по листу: IMAG0714.jpg IMAG0716.jpg Ждём удобры...сегодня будут уже на почте, завтра заберу Flora серию и на следующей неделе придёт канабиоген дельта9 из Испании с бонусами в виде семок Испанских сид банков , это мне обошлось в 14€ 14 евро всего?включая флору?дай ка мне сыль на магаз,кста канабиоген эт шо такое? @Дотошный,Спасибо, бро! Удобрения придут с дня на день...поэтому полив чистой водой ph-6,0 вчера вечером... Сегодня перед сном дам по листу сульфиком 1мл/л + Бона Форте для фикусов и пальм NPK 6:4:5+микроэлементы+ витамины+янтарная кислота 5мл/1,5л Братка чот не понял ,ты из всего вот этого делаешь компот а потом им по листу фигачишь? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Братка чот не понял ,ты из всего вот этого делаешь компот а потом им по листу фигачишь? Да, бро этим компотом по листу...т.к. удобры от GHE не пришли ещё вот и приходиться кормить по листу, но ростишке нравится, ей этого достаточно, ведь грунт ещё свежий, считай только пересадил....в грунте ещё полно мин.элементов... Про Канабиоген не ленись и почитай в интернете)))) я с телефона сижу и кинуть ссылку проблематично))) покупал я в магазине La Meca вроде так называется:). Флору я заказал отдельно на Гидропонике.com Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 марта, 2014 Свершилось, всё доставлено в целости и сохранности и с небольшими бонусами: Мой арсенал: Новые приобретения: Бонус от магазина La Meca к канабиогену 2 семки из Испании: Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 марта, 2014 Теперь к малашке))) нам 26 дней от каски, тренеровка на растёжку перешла в фазу увеличенных нагрузок... В пятницу 28 применил новые приобретения по таблице от GHE , замечу что это первая подкормка , до этого только чистая вода и сульфик по листу...в субботу дал перед сном CannaBioGen Delta Nueve. Выкладываю для сравнения две фото, одна пятница, второе фото сегодня, для сравния: Пятница утро , до полива компотом: Суббота применил биостимулятор по листу: Суббота душ чистой водичкой по листу: Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 марта, 2014 нормально всёё ровно) удачи! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 3 марта, 2014 Свершилось, всё доставлено в целости и сохранности и с небольшими бонусами: Мой арсенал: IMAG0772.jpg Новые приобретения: IMAG0773.jpg IMAG0774.jpg Бонус от магазина La Meca к канабиогену 2 семки из Испании: IMAG0792.jpg здорово Братка,закрутился я в делах,как у тя?там на первом снимке слева нижняя банка эт шо? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 марта, 2014 Прювэт, брр @aaaa, у меня всё ок, ушёл с работы, сижу с рыбятёнком и радуюсь жизни)))) На фото это: Я эту удобру для аута держу в основном, а так в грунтосмесь замешиваю, иногда настой делал и поливал... Хорошая штука для аута! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 марта, 2014 На малышке обнаружена мутация)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 марта, 2014 Всех кто заходит приветствую...!!! 28 дней от каски: Гну, тяну малышку беспощадно, ибо времени немного...65 дней от семки по паспорту...ну прибавлю ещё дней 5-10 итого 70-75, а уже 28 и предцвет... Ну и малышка Сол Хейз из соседнего репорта: Корни опускаются в раствор: Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 марта, 2014 здорово Братка ,ну шо там как делы? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 5 марта, 2014 Как видишь, всё отлично, без траблов, всё по плану! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 марта, 2014 чот не совсем понял,шо за мутация Братка? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2014 Как то так, бро @aaaa, сфоткал лист как смог: И вот чёрт его знает почему его так изменило))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2014 А пока вот, нам 30 дней от каски, скоро зацветём)))) малышка очень хорошо поддаётся растяжке, траблов за весь период не выявлено, развитие по плану) Сегодня перед сном компот из флоры Микро- 0,6 Гроу - 0,9 Блум - 0,3 на литр ph-6,5 на выходе 6,0 Всего пролил тремя литрами компота из дренажа 0,5 лит. Объем жидкости увеличился на 0,5 лит. по сравнению с последним поливом. (горшок 10 лит.) Следующий полив чистой водой ph-6,8-7,0. Затем компот из флоры на цвет+CannaBioGen delta Nueve 4 мл./лит. Сессия после полива, перед сном: Центральная кола: Контрольные замеры: Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 7 марта, 2014 отличный репорт!!! мне фотки понравились - особенно :Серия снимков под общим названием "11 СЕНТЯБРЯ" - у меня у самого скоро такой же эксперементальный кустик станет, растягиваешь растихи - вообще круто, и гидру из баклахи - смело + - которая пирамида - супер видуха у неё .....бро - подскажи - ты когда в торфяно таблетке проращивал семку - после замочки таблетки - её выжимать надо? - Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 марта, 2014 ага подскажи ему Братка,а то Бро nikkko721 извелся весь ожидая пророста Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 7 марта, 2014 ты когда в торфяно таблетке проращивал семку - после замочки таблетки - её выжимать надо? - я тоже в торф табле проращивал, и не выжимал, а зачем? это почти мини горшок, полил-посадил-радуйся Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 марта, 2014 отличный репорт!!! мне фотки понравились - особенно :Серия снимков под общим названием "11 СЕНТЯБРЯ" - у меня у самого скоро такой же эксперементальный кустик станет, растягиваешь растихи - вообще круто, и гидру из баклахи - смело + - которая пирамида - супер видуха у неё .....бро - подскажи - ты когда в торфяно таблетке проращивал семку - после замочки таблетки - её выжимать надо? - Спасибо за добрые слова, бро! Торф.таблы-это сила! Замочил, раскусил, посадил и радуйся как сказал бро Дотошный))) выжимать ни чего не нужно, таблетку в стаканчик и под парник, только дырочек сделай в парнике для доступа воздуха ну и СО2 не забывай ! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 7 марта, 2014 RuMiN Хорошо идет, тьфу тьфу. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 марта, 2014 RuMiN Хорошо идет, тьфу тьфу. +1 Да, бро спасибо! Грех жаловаться! Сегодня за ночь после вечернего компота, сильно в рост дали и центральная кола и ещё несколько веточек, пришлось усмирить их пыл)))) посредством денежных резинок и канц.зажимов)))) Ой, чую я братцы что разорвёт мне бокс эта детка)))))благо пол пути уже пройдено, осталось то чуть больше месяца! Лишь бы она малышку Сол Хейз (на гидре) необидила светом...Хейз гнуть не буду-места нет! Фотки вечером, как раз 31 день будет. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 марта, 2014 отличный репорт!!! мне фотки понравились - особенно :Серия снимков под общим названием "11 СЕНТЯБРЯ" - у меня у самого скоро такой же эксперементальный кустик станет, растягиваешь растихи - вообще круто, и гидру из баклахи - смело + - которая пирамида - супер видуха у неё .....бро - подскажи - ты когда в торфяно таблетке проращивал семку - после замочки таблетки - её выжимать надо? - Спасибо за добрые слова, бро! Торф.таблы-это сила! Замочил, раскусил, посадил и радуйся как сказал бро Дотошный))) выжимать ни чего не нужно, таблетку в стаканчик и под парник, только дырочек сделай в парнике для доступа воздуха ну и СО2 не забывай ! братка так через сколько дней у тя семка в таблетке проклюнулась? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения