Перейти к публикации
  • 0

Листья опустились.

ru3Alexey

Вопрос

Доброго времени суток.

Начал заниматься впервые гровером.

Такая ситуация, мне отдали растиху на 3-х недельную, позе вчера её пересадил в (умный горшок) и полил водой 0,5 - 0,6 примерно.

Ближе к вечеру, то есть через сутки заметил что листья немного поджались.

В боксе стоит лампа ЭЛС 6500к 100вт

Температура в боксе 26-28

Параметры бокса:

Длинна 53 на 35

Высота 68

От куста до лампы примерно 15-18 см

post-22653-0-86817900-1391597207_thumb.j

post-22653-0-44528800-1391597219_thumb.j

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поллитры на такую маленькую растиху-много.Прикинь ее массу и объем корневой и то кол-во воды,что ты в нее залил.Смог бы сам выпить 150-200 литров воды?)Смахивает на перелив.ЭСЛки вродь можно и поближе ставить.Растихе 3 недели?Если это автик-выкинь и посади новый

Поделиться сообщением

• 0

Поллитры на такую маленькую растиху-много.Прикинь ее массу и объем корневой и то кол-во воды,что ты в нее залил.Смог бы сам выпить 150-200 литров воды?)Смахивает на перелив.ЭСЛки вродь можно и поближе ставить.Растихе 3 недели?Если это автик-выкинь и посади новый

До этого земля была сухая как в засухе,специально до пересадки долго не поливал. Нужно было меньше полить? Просто после пересадки знакомый сказал пролить примерно 500 мл. вод.

Честно не знаю, знакомый говорит колон делал и просто подарил её.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.

Поделиться сообщением

• 0

Землю надо было за двое суток до пересадки полить.В таком возрасте ей пульвик в помощь и под корень(отступая 10-15 см от растихи) из шприца(ложечки)совсем немного воды надо(при просыхании грунта на фалангу пальца)Если клон-знач фотик.Тогда раздышится,если ты ее дальше травмировать не будешь)Влажность какая в боксе?пш воды отслеживаешь?)

Поделиться сообщением

• 0

Землю надо было за двое суток до пересадки полить.В таком возрасте ей пульвик в помощь и под корень из шприца(ложечки)совсем немного воды надо(при просыхании грунта на фалангу пальца)Если клон-знач фотик.Тогда раздышится,если ты ее дальше травмировать не будешь)Влажность какая в боксе?пш воды отслеживаешь?)

Какая влажность в боксе не знаю, но стоит не большое блюдце с водой. Как выпаривается вода, подливаю опять.

ПШ воды, это как и что это такое? :positive:

Поднял растиху, до лампы осталось примерно 10 см, нормально такая высота если будет?

Часто нужно пульвиком опрыскивать растиху?

Поделиться сообщением

• 0

Землю надо было за двое суток до пересадки полить.В таком возрасте ей пульвик в помощь и под корень из шприца(ложечки)совсем немного воды надо(при просыхании грунта на фалангу пальца)Если клон-знач фотик.Тогда раздышится,если ты ее дальше травмировать не будешь)Влажность какая в боксе?пш воды отслеживаешь?)

Какая влажность в боксе не знаю, но стоит не большое блюдце с водой. Как выпаривается вода, подливаю опять.

ПШ воды, это как и что это такое? :positive:

Поднял растиху, до лампы осталось примерно 10 см, нормально такая высота если будет?

Часто нужно пульвиком опрыскивать растиху?

На стадии веги влажность оч важна.Твое блюдце может(и скорее всего)ничем и не помогать.купи гигрометр.На веге влажность меньше 50% даст тормоза в развитии и может привести к другим траблам.В идеале влажность на веге выше 65% должна быть.ПШ-кислотность.Если живешь в большом городе и поливаешь водой из под крана-вода скорее всего щелочит.У меня из под крана вода 8,2-8,4.А надо 6-6,5.Воду кстать надо отстаивать минимум сутки,а то и двое.Я ща вообще на снег перешол(там нет солей и хлора)Снег всмысле растопить надо и нагреть на батарее до теплого,но НЕ горячего состояния

У меня ЭСЛ ток на досвет-так что точно скзать не могу.Смотри по растихе и не втыкай ее от лампы опускать(она ведь расти будет).На твоей стадии и при такой матерой системе увлажнения-каждый день либо через день.Все зависит от микроклимата.Опрыскивать ток при выключеном свете.Какой режим света ща стоит?

Поделиться сообщением

• 0

Я понял,сегодня/завтра обязательно куплю гигрометр тогда.

С водой у меня иная ситуация, у меня стоит дома очень хороший фильтр и вода получается из под крана питьевая. Воду всё равно обязательно отстаиваю.

Режим у меня 18/6 

С 11:00 утра и до 5:00 часов ночи, свет. С 5:00 до 11:00 ночь, стоит таймер на вентиляторы и свет.

Поделиться сообщением

• 0

Серно отстаивать. вот еслиб с ручья вода была или с дождя... .

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...