Темпа 23-25 днем, ночью может и до 18(!) опускаться.
Влажность не знаю, т.к. Поднебесная с посылками не торопится. Но стоят 2 стакана напротив вдува с вискосными салфетками в форме паруса. Думаю, нормально.
Первые три полива кормил стимулятором корневой Root Juice от BioBizz (органика).
Листья развиваются очень стремительно и обгоняют многих ее сверстников. Уже есть пара пятилистников, проклюнулся 5й этаж. НО растишка совсем не растет вверх. Рост примерно 4см. И то, за счет листвы. Опустил от ламп как можно ниже. Есть еще сантиметров 5, но тогда обдув будет мимо херачить.
ВНИМАНИЕ, вопрос:
Есть ли смысл выключить одну лампу и оставить 62вт света? Не стрессанет ли от этого растишка? Если имеет смысл, то как долго держать одну лампу?
Вопрос
Hrust 281
Друзья, ситуация такова:
Растишке 12 дней от каски, сорт неизвестен.
Бокс из системника.
2 лампы ЭСЛ по 62вт 6500к.
Темпа 23-25 днем, ночью может и до 18(!) опускаться.
Влажность не знаю, т.к. Поднебесная с посылками не торопится. Но стоят 2 стакана напротив вдува с вискосными салфетками в форме паруса. Думаю, нормально.
Первые три полива кормил стимулятором корневой Root Juice от BioBizz (органика).
Листья развиваются очень стремительно и обгоняют многих ее сверстников. Уже есть пара пятилистников, проклюнулся 5й этаж. НО растишка совсем не растет вверх. Рост примерно 4см. И то, за счет листвы. Опустил от ламп как можно ниже. Есть еще сантиметров 5, но тогда обдув будет мимо херачить.
ВНИМАНИЕ, вопрос:
Есть ли смысл выключить одну лампу и оставить 62вт света? Не стрессанет ли от этого растишка? Если имеет смысл, то как долго держать одну лампу?
Заранее благодарю!!!
==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...
==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас