seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 января, 2016 Кокс не в обиду но тема не очень, как вы не поймете или вы существуете сдесь по законам создателей или ищите ресурс законы которого вас устроят. Никто менять ничего не будет. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 14 января, 2016 да что тут существовать, расти, подсказывай молодым, черпай сам инфу, веди репорты по желанию, барохоль на барахолке, все остальное флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 14 января, 2016 а что тут существовать, расти, подсказывай молодым, черпай сам инфу, веди репорты по желанию, барохоль на барахолке, все остальное флуд. хорошо сказано!!! только бронелобые они и есть бронелобые) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 революцию им подавай,массы поднимать,будоражить народ-потом сами удивляются-почему четыре года назад было так всё доступно.уютно и хорошо?* Потому что флудеров банили сразу и не было их...Лестор шашкой рубил всех подряд и правильно делал,хотя я сам тогда многих размораживал-как оказалось зря... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 не бывает порядка без жёсткого контроля-так устроен наш минталитет... расти, подсказывай молодым, черпай сам инфу, веди репорты по желанию, барохоль на барахолке, все остальное флуд. ну доступнее не закинешь.что ещё нужно? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 января, 2016 всех недовольных приглашаю в тему Хруща!)) Фсе тёрки форума решаем сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,Бро, а почему наказывают только одну сторону?Когда я был здесь в последний раз, проводился ню 2014(вспоминаем ситуацию с денисом, мартишкой). Ок хорошо, там другой базар. Заходил летом этого года, снова же были оры, причину извиняйте, не вспомню.Ситуация сейчас, снова оры, на этот раз звезды телеканала Седан и Васек. Мне до балды из-за чего начался сыр бор, но читая последние 5 страниц, я понимаю что следовало бы забанить всех, кто пытается спровоцировать других. Почему седан наказан, а васек нет? Модератор? И что. Когда в баньке сидишь, паришься, размышляешь. Того глядишь и успокоятся. Нельзя так. Если наказывать - так обе стороны. не бывает порядка без жёсткого контроля-так устроен наш минталитет... Жесткий контроль это банить всех неугодных?Разбирайтесь с "властью", вам не первый раз говорят. И поверь, я сейчас как никто из вас оцениваю объективно, т.к. кругозор людей здесь изменился. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 сейчас ваши модераторы мало того, что продолжают писать в своем стиле так зачем обиженных строить из себя-не унижайтесь....Идите на другие ресурсы(их сотни)... так уже было-ушло 30 человек и остальным 3000 стало комфортно...Все чем-то жертвуют ради комфорта,думаю и администрация готова пожертвовать недовольными.но менять то,что сложено годами непосильным трудом..... я о людях лучшего мнения они и скоты оригинально... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 почему наказывают только одну сторону? есть модераторы,админы которые кенты,которые общаются.лично знают дру-друга,отдыхают вместе и решают по форуму вместе,а есть люди в помощь(рабочие модеры) ... Кеш тут-он мож скажет...Мож рассудит вас...Мож пойдёт против своих принципов фундаментальной идеи форума...(я лично надеюсь-врядли)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 14 января, 2016 не бывает порядка без жёсткого контроля-так устроен наш минталитет... расти, подсказывай молодым, черпай сам инфу, веди репорты по желанию, барохоль на барахолке, все остальное флуд. ну доступнее не закинешь.что ещё нужно? я не указываю кому и что нужно, я от себя пишу. Как делаю я и по чему у меня ни банов ни предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 14 января, 2016 @cocaine, Про Степку никто и не говорит, у человека и так забот хватает помимо форумных. Но вот заместители которые а есть люди в помощь(рабочие модеры) Явно не понимают чего от них требуется. @kent80, бррр. Серьезно.Я может чего то не понимаю, поясните мне.Вот есть я, и есть Сенсей-Батискаф.Начал я с ним терки, срались мы 2 страницы, потом меня левый модер(Не батискаф) закинул в бан. Батискафа по логике бы тоже надо, т.к. и провоцировал, и громкими словечками кидался, но нет. А все потому что модер. Объясните какого болта, или это так привилегии выражаются? П.с. Эта ситуация взята только из головы, и ни в коем случае Сенсея не обвиняю Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 Ситуация сейчас, снова оры, на этот раз звезды телеканала Седан и Васек. Мне до балды из-за чего начался сыр бор, но читая последние 5 страниц, я понимаю что следовало бы забанить всех, кто пытается спровоцировать других. Почему седан наказан, а васек нет? Модератор? И что. Когда в баньке сидишь, паришься, размышляешь. Того глядишь и успокоятся. Нельзя так. Если наказывать - так обе стороны.А Васёк тут причём? @cocaine, я так понимаю, тоже в мой огород камень? Опубликовал в своём репе видео с названием "Чем хохол отличается от украинца" - содержание полностью соответствует названию. Я удалил и тут же зазнался, правами своими трясу. Между прочим ты и без бана и без предупреждения остался тогда. Обидки обидками, а объективным хоть немного нужно быть. Я сделал то, что любой другой джаратор бы сделал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 января, 2016 Приветствую всех, @FaNaTiK,Ты про какие терки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 ребята...когда-то это уже было сказано,но подругому тут тоже нельзя,так вот: "вам не нужно ни о чём думать,с вами ток,кто это делает за вас...." kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 января, 2016 Товарищи давайте иметь уважение друг к другу вот и все! Седан ты не прав не надо было переходить на оскорбления и сравнивать людей с сам знаешь чем,желаю отстоять достойно и Кешу и камрадам проявить мудрость и не банить на всегда Седана,дать последний шасн человеку мож курнуть нема чего у бро)))должны понимать)))мир!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 января, 2016 Последний шанс,ну самый самый последний:)))) А до этого был тоже вроде последний?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 должны понимать как мне кажется тут никто никому ничего не должен,а быть адекватным.воспитанным.соблюдать этикет ОБЯЗАН каждый человек на планете... моё имхо... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 14 января, 2016 Седан ты не прав не надо было переходить на оскорбления и сравнивать людей высокомерие его и довело! гуру грова!! он дартаньян остальные .....................он прав остальные..................и это на чужем ресурсе!!!!! этож бля надо кем себя возомнить ???.........жесть продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 14 января, 2016 Приветствую всех, @FaNaTiK,Ты про какие терки? Сенсей, ты прикурил? П.с. Эта ситуация взята только из головы, и ни в коем случае Сенсея не обвиняю Я ж написал что вымышленно А тебя просто взял т.к. единственный модератор с которым давно знаком, извиняюсь за не совсем уместный пример Бл*ть, цитат много, все сбилось, ща в новом посте напишу остатки Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 января, 2016 1 это кусок из сериала @Vasok это ты не доглядел с Урала и рубанул с плеча. Там политикой(в плохом смысле) не пахнет, а только самоирония наша. Дверь запили... Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 января, 2016 человеку мож курнуть нема чего у бро)))должны понимать)))мир!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 14 января, 2016 так зачем обиженных строить из себя-не унижайтесь....Идите на другие ресурсы(их сотни)... так уже было-ушло 30 человек и остальным 3000 стало комфортно...Все чем-то жертвуют ради комфорта,думаю и администрация готова пожертвовать недовольными.но менять то,что сложено годами непосильным трудом..... Я не обижаюсь, мне без разницы, я как бы вообще не в обществе последний год:) Но и посылать на другие ресурсы тоже не нужно, так недолго и весь контингент людей растерять. Мне нравится этот форум и буду сидеть на нем. 30 человек. Братка, в этом и есть проблема, и вы как администраторы должны ее решать. Эти 30 человек обеспечивали нужной и правильной информацией 2950 человек. Да, оставшимся 50ти стало комфортно, но как показывает тепершняя ситуация, остальным 2000 тысячам стало не совсем комфортно, т.к. те 30 человек которые ушли, больше не предоставляют им свои рекомендации и опыт. В свое время когда я создавал первый репорт, если бы не батискаф, неизвестно продолжал бы растить, или болт положил бы. Тоже не обвиняю, т.к. понимаю, что разбираться во всем этом нет ни желания ни времени, но быть козлом отпущения во всех провокационных темах не намерен. Братка, Вась, я никого тут не осуждаю, т.к. я не в теме что тут происходит последний год, но видя те 5 страниц, в которых вы с седаном дисскутировали, можно сказать что его просто довели. Не знаю я в общем что сказать, мудрее чтоли нужно быть, вот вы говорите что нужно прекращать срач, а сами дальше продолжаете. Будьте выше, промолчите. Того глядишь и утихнет все Мир кароче всем Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 января, 2016 @cocaine, я верю, что он из лучших побуждений, насколько могу знать его по форуму. Не разобрался просто + все же другая страна и менталитет немного отличен. Ну вот, может здесь и прояснится эта непонятка Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) Скажите мне, что это вот видео не политического содержания - http://www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck? Это то, что @cocaine запостил. Если нет - я и правда неадекват полный и со всем соглашусь, что мне тут навешивают. Изменено 14 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 января, 2016 @cocaine,если остаётся осадок , нерастворимый - беда... Хочешь я в отместку выложу у тебя в теме Кобзона ,по тому же вопросу.. Пора наверное тебе в грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас