Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 @TEONANACTL, тебе я во всём доверяю на этом форуме. Дай честный ответ на мой предыдущий пост. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 января, 2016 Скажите мне, что это вот видео не политического содержания я, киевлянин, уже сказал, что сам этот ролик не оскорбляет национальные чувства украинцев. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) @sanitar, вопрос не в оскорблении. Это попадает в категорию "политика"? Изменено 14 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 14 января, 2016 @sanitar, ДА больше даже скажу, тут в подтексте совсем не хохлы и украинцы, а все люди в целом. Освещается проблема коррупции и халатного отношения к природе(загрязнение).Так что Братка@Vasok, соглашусь с Теоном, пора опыт приобретать грибной видимо Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 января, 2016 Кобзона ,по тому же вопросу.. мля, как можно разницу не понимать между этими роликами, просто удивляюсь. Проще всего тогда запретить употреблять национальности вообще на форуме и сразу в бан надолго. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 января, 2016 Это попадает в категорию "политика"? в том попадает, что главный герой сериала - президент . Политика - понятие широкое. В контексте правил форума, на политическую статью не тянет никак, мое имхо больше даже скажу, тут в подтексте совсем не хохлы и украинцы, а все люди в целом. Освещается проблема коррупции и халатного отношения к природе(загрязнение). именно так и каждый может названия национальности под себя подстроить Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 января, 2016 Имхо. Ёмкое слово. Битвы имх. Модератор посчитал -тянет. Имеет право.извиняться@cocaine,перед тобой- да ты че,бро? Оно тебе самому не противно было это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 января, 2016 есть правила,их немного.понятно о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 января, 2016 @cocaine,@Vasok, давайте вообще забудем эту тему. В Шамбале друг другу будете морды бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 В общем, я против тебя, @cocaine, ничего не имел и уважаю, по сей день. Хоть я и персонаж с полотнами, хоть и злоупотребляющий кнопками модерскими вандал чужого творчества. Я увидел в этом посте зачаток для политсрача нового и ничего боле. Хотел предупредить. Я тебе тогда и написал сразу: уверен что это не политика, запости снова я не притронусь. Пусть модер твоего раздела решает, раз ты думаешь, что я предвзят. Если я невменяем и видос нейтральный - извини, для меня это, как белый день, очевидно Может я правда не понимаю чего Жаль, что ты меня в игнор отправить не можешь. Тебе болше ни слова не напишу и в твоих топиках уха не покажу. Откуда столько негатива у всех? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 извинения, разумеется, излишни, могу согласиться с тобой, но и данный вопрос необходимо прояснить. человек не может с собой справиться и не жамкать эту кнопку, мой случай не единичный. Укажи второй и моей ноги на форуме не будет, в любой роли и под любым акком. P. S. Извинения выше, если что ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 но, возможно, кто-то другой хотел бы тебя не читать, не допускаешь даже такого развития событий? Да я без иронии. У самого игнор-лист есть. Сам не всех читаю. Само собой так быть должно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) у Хруща к тебе аналогичные претензии, к самому подходу к своим обязанностям. Это вообще не из той оперы. Хрущ в игноре, я его не знаю и знать не желаю. Это ему неймётся. за извинения спасибо и ты меня прости Изменено 14 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 января, 2016 я бы не хотел быть виноватым перед пользователями за это. не стоит их наказывать из-за меня. @Vasok, ты того... не этого.... , Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 января, 2016 ты не единственный новоиспеченный модератор. это касалось не тебя. у тебя какие то претензии? хочешь поговорить об этом? Единственное место на форуме, где есть такая возможность забанненому отписаться. Флуд строго запрещен. Есть вопрос, проблема - пишем тут. А далее переходим или в личный режим решения проблем (ЛС) или же если того требует проблема - решаем ее публично. Дерзких, мерзких и наглых - буду лишать возможности писать и читать вообще на форуме. Без оскорблений! Давайте жить мирно ! :) по правилам этого топика, я тебя могу прям сейчас забанить) 1. отписываются те кто были забаненны, ты из таких? тебе даже предупреждения не кинули) 2. дерзкий, мерзкий и наглый 3. дружно жить ты не хочешь) 4. флуда уже на несколько страниц от тебя еще вопросы есть?) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 14 января, 2016 Кеш на сколько в бане Седан будет если все нормально? сложный вопрос . на данный момент бан навсегда . если за пост персонаж получает 5 минусов, то автоматически улетает в бан на 3 дня, проблема в том что уже сформировались некоторые кланы и группы гроверов , которые таким способом будут избавляться от неугодных . поэтому этот способ не годится да что тут существовать, расти, подсказывай молодым, черпай сам инфу, веди репорты по желанию, барохоль на барахолке, все остальное флуд. очень здравая мысль теперь по поводу банов и законов на форуме . хотелось бы напомнить для чего был создан этот форум , для продвижения идей гровинга и помощи начинающим . все что выходит за эти рамки карается администрацией на свое усмотрение . людям нравится ссориться и спорить . даже в нашей тематике . банить всех за это - не вижу смысла . Однако хочу заметить , что каких либо любимчиков или фаворитов у администрации нет , и если когото не забанили за нарушение , то просто по недосмотру. всем мира и добра . готовьтесь лучше к ауту , а не посылайте друг дружку на форуме . имхо . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 января, 2016 Седан есть тема искрение извинения , МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 15 января, 2016 Виквика выпустите,он хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 15 января, 2016 цари наблюдают со стороны , а тема для забаненных все в баню хотят простите что здесь отписал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2016 Барев дзез всем ,уважаемые камрады можно мне в бан за мой постоянный флуд,это осознано с моей стороны,мир! Не хочу вас правоцировать чисто за флуд Надеюсь на понимание! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2016 Все бразы Джа форума не подумайте что из за камрадов и бро Седана,если отправят схожу посмотрю что там да как)))тем более есть за что и мне ток в пользу думаю будет,не забывайте нам камрады много прощают и вы их тоже понимайте бро не будьте эгоистами! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 16 января, 2016 Все бразы Джа форума не подумайте что из за камрадов и бро Седана,если отправят схожу посмотрю что там да как)))тем более есть за что и мне ток в пользу думаю будет,не забывайте нам камрады много прощают и вы их тоже понимайте бро не будьте эгоистами! Скучна жизнь ваша и однообразна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 января, 2016 https://youtu.be/EAx91y8G9jU МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас