Muryatina 886 Опубликовано: 12 февраля, 2016 , как человека который в форуме видит общения исключительно касаемое грова.... но тут мало таких.... а ты не думал бро что их "мало таких" потому что они попросту не флудят и не влезают во все эти разговоры)поэтому у них и рэйтинг как правило не большой,и не видно их часто,дела у многих,мне вот лично давно достало в споры встревать,во-первых я не вижу в этом никакого смысла,спорить с не знакомым человекомдоказывать что-то,ты думаешь правда его переубедишь!?)разве что бы новичка не дезинформировал,во-вторых мне тупо впадлу печатать,я этого не люблю)и людей "ради грова" ничуть ни меньше чем очень общительных,уж поверь,я тут 4й год как-никак!) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 http://jahforum.org/topic/36786-chto-proiskhodit-s-forumom/?p=900008 народ- посмотрите, как с людьми разговаривают, вы точно хотите такого модератора? Блин, я даже не знаю как защищваться прикиньте Чуваки, щас что нибудь скажу по делу, меня забанят!! НАРОД КТО БЛАГОРОДНЫЙ- УМОЛЯЮ ВСТУПИТЕСЬ - ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапи 6 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Лестор шавка свои три копейки и тут вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Бро. пожалуйста не нужно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 посмотрите, какой стиль письма у нашего модератора- Пушкин позавидует!!))) только о ком пишут во множественном числе, что это за такие личности, что меня выдавят, не в погонах ли они случаем? я готов встретиться в городе Харькове с тобой - называй место и время!!!! все Пацаны, я это терпеть уже не могу, вот мое последнее слово!!! http://jahforum.org/topic/36786-chto-proiskhodit-s-forumom/page-6#entry900106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапи 6 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @ЕВГЕНИКА, ебал я шкипера рот зеленый дракон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @bakera, Забаньте нахуй этого дурака чтоб его духу здесь не было. Требуются сотрудники!-Курьеры ,ОПТ-овые курьеры !ЗАР.ПЛАТА от 150 000 рублей ! Подробности на сайте:****КОНТАКТЫ : ICQ: **** , Telegram: @**** , Jabber: ??? E-MAIL : ***** Пояснять думаю не нужно зачем банить. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Наверное всему форуму такое пришло?уже не по первому разу. @FaNaTiK,ну забанят,новый будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @TEONANACTL, Значит и того забанить Братка Нехер им тут делать.. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anzoor 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 вот сущность шкипера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и любимая администрация!!!если вы не хотите такого как со мной, бойтесь шкипера, иначе будете посланы и ограничены в общении! это произошло сегодня утром, я не могу - я дал слово!!! извините за горькую правду, но это так еще он забанил валерику и написал это в комментариях!!!!! то, что крупным красным правда- это за бан не сочтете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @TEONANACTL, Значит и того забанить Братка Нехер им тут делать.. Вестись не будут,сами отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Да,наблюдаю я со стороны и диву даюсь. Вроде же не малолетки,а чушь такая блин детская.Седан, на хрена ты на чужом ресурсе занимаешься выяснением отношений? Завел свои темки и наблюдайте,общайся,продавай. Учи молодежь и сам учись. Я соглашусь что атаки на 80% в твою сторону необоснованые-но 20% обоснованы то. Шкиперы Лесторы и др. старики тут бывает такое чудят когда не надо,а когда надо нет никого. За год который я тут сижу уже заочно знаешь с кем общаться,а к кому даже за помощью нахрен не подходи. Для одних форум это бизнес, для других знание. И заметь что когда ты пытаешься кого-то подвинуть,начинается волна нехорошего. Я увидел сколько подписчиков на твоих темах, это уже говорит о том что твои писульки привлекают людей. Но учись нормально общаться на чужих ресурсах. Запомни-ты никому ничего не докажешь, а срач на тематическом форуме кто сильнее и кто правее считаю не уместным . https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @markoff1984,о том и речь.....отношение здесь предвзятое и завязаное на личных эмоциях......нахрена это сюда выносить постоянно банами и пристальным внимаем,когда человек касякнёт,сидят в ожидании......да сами же и разжигат эти скандалы,сами же банят потом.....причин кроме личных,Седана банить не было......частное бридерство тут разрешено,читайте правила..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Смотрели бы лучше за эдиками,спамщиками и керлами,которые внатуре всем в глаза лезут.....конечно гораздо проще у мышеловки тусить,наводить показательные порядки........ BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Седан, хочу учиться и наблюдать! Я за чат тут тоже доказывал и в грудь себя бил, пока Хрушь в личке(за что ему респект и уважуха) дал понять что на чужом огороде некуй тяпкой махать. Ведь олдовые уже настолько нимбовые что в темах новичков вообще не всплывают))), они ведь знатоки. СОЗДАЙ СВОЙ РЕСУРС и все айда к тебе. Я хочу курить траву которая с пол напаса делает тебя счастливым, мне войны в жизни хватает. Все мы люди, будь умнее, не показывай себя во всей красе. Кто ты Седан, Евгеника, не важно, важен твой вклад в постсоветское гроверство и не более! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Кто ты Седан, Евгеника, не важно, важен твой вклад в постсоветское гроверство и не более!?????????? Очень даже важно,за это его и любят,недавно в инете червя видела с подписью:идеальный гражданин - рот и жопа.......бля...идеальное общество было бы серых постсовецких граждан...веселье!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 на хрена ты на чужом ресурсе занимаешься выяснением отношений? братка-прикинь насколько на себя плевать,насколько стержня нет.Послали нахуй все от администрации до хозяина-он один хрен лезет сюда.Прикинь ситуацию: сидишь у себя на кухне,приходит тип-ты ему:пошёл на хуй от сюда с моей кухни,а он доказывает твоей жене,что он только защищается.Тогда жена ему говорит-нахер защищаешься?От кого? Сказали иди на хуй от сюда-иди,а он и её не слушает,тут и тёща с тестем говорят-иди на хуй с нашей кухни-он опять нюхает фен и кричит у них на кухне-я тут всех на место поставлю и мебель передвину...А потом куплю себе квартиру и на своей кухне буду мебель двигать,но пока жопы не хватает-тут буду.хоть униайте,хоть что делайте,но с вашей кухни не уйду... Шоуменов не хватает на Украина мае талант,а тут такие мазохисты эксклюзивные... и керлами я щас гляну пока на недельку-не дойдёт с шестого уже раза с седаном кооперируйтесь на его ресурсе....седьмого не будет... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ну че тут все срете не устали еше бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @kent80,вот это речь,аж читатать скушно стало...если б на дверях квартиры изначально было написано:всем можно,кроме тебя,тогда бы столько времени не теряли здесь..... а то получается бля вместе ремонт,вместе гостей развлекаем,а как личность говорящая ты тут нах не нужен.....не путай...неудачный пример привел... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 столько времени не теряли здесь уже в пятый раз вам написали и на дверях и банер у входа в подъезд повесили-не доходит? не теряйте время.Все 12 человек во главе с седаном на свою кухню айда и там завлекайте,развлекайте.А тут учатся гровить и помогают профсоветами... Тематический форум. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 февраля, 2016 А тут учатся гровить и помогают профсоветами... Тематический форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 февраля, 2016 на хрена ты на чужом ресурсе занимаешься выяснением отношений? братка-прикинь насколько на себя плевать,насколько стержня нет.Послали нахуй все от администрации до хозяина-он один хрен лезет сюда.Прикинь ситуацию: сидишь у себя на кухне,приходит тип-ты ему:пошёл на хуй от сюда с моей кухни,а он доказывает твоей жене,что он только защищается.Тогда жена ему говорит-нахер защищаешься?От кого? Сказали иди на хуй от сюда-иди,а он и её не слушает,тут и тёща с тестем говорят-иди на хуй с нашей кухни-он опять нюхает фен и кричит у них на кухне-я тут всех на место поставлю и мебель передвину...А потом куплю себе квартиру и на своей кухне буду мебель двигать,но пока жопы не хватает-тут буду.хоть униайте,хоть что делайте,но с вашей кухни не уйду... Шоуменов не хватает на Украина мае талант,а тут такие мазохисты эксклюзивные... и керлами я щас гляну пока на недельку-не дойдёт с шестого уже раза с седаном кооперируйтесь на его ресурсе....седьмого не будет... А вы представте себя на месте Седана ваши действия? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @kent80,мне нравится здесь....когда нарушаю правила,получаю бан,соглашаюсь.......вопрос же сейчас в другом верно?тут твой личный интерес затронут,поэтому и кружишь вокруг,так ты так на заставке форума и пиши,что б обходили изначально стороной люди думающие......а то вроде рады всем,для Седана это вообще часть жизни....а теперь вон?......я не видела момента,когда он правила нарушил...покажи..........я понимаю,везде своя политика и ни фига не сделаешь.....но создавать общественный ресурс,а потом.........через кучу времени сидеть сортировать:этот нам нужен,а этот нет......извините,это позорное поведение BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ваши действия? любой адекватный человек уходит и больше не приходит в гости,если хозяева говорят ИДИ НА ХУЙ ОТ СЮДА....зачем представлять это кому-то? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @kent80,Тематический форум. Седан бананы выращивает и учит растить? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас