Перейти к публикации

Для забанненых

Рекомендованные сообщения

, как человека который в форуме видит общения исключительно касаемое грова.... но тут мало таких....

а ты не думал бро что их "мало таких" потому что они попросту не флудят и не влезают во все эти разговоры)поэтому у них и рэйтинг как правило не большой,и не видно их часто,дела у многих,мне вот лично давно достало в споры встревать,во-первых я не вижу в этом никакого смысла,спорить с не знакомым человекомдоказывать что-то,ты думаешь правда его переубедишь!?)разве что бы новичка не дезинформировал,во-вторых мне тупо впадлу печатать,я этого не люблю)и людей "ради грова" ничуть ни меньше чем очень общительных,уж поверь,я тут 4й год как-никак!)

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/36786-chto-proiskhodit-s-forumom/?p=900008

народ- посмотрите, как с людьми разговаривают, вы точно хотите такого модератора?

post-48715-0-46464100-1455297759_thumb.j

Блин, я даже не знаю как защищваться прикиньте Чуваки, щас что нибудь скажу по делу, меня забанят!!

НАРОД КТО БЛАГОРОДНЫЙ- УМОЛЯЮ ВСТУПИТЕСЬ - ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Поделиться сообщением

Лестор шавка свои три копейки и тут вставил

Поделиться сообщением

Бро. пожалуйста не нужно так!

Поделиться сообщением

посмотрите, какой стиль письма у нашего модератора- Пушкин позавидует!!))) :yes:

только о ком пишут во множественном числе, что это за такие личности, что меня выдавят, не в погонах ли они случаем?

я готов встретиться в городе Харькове с тобой - называй место и время!!!!

post-48715-0-44452600-1455304180_thumb.j

все Пацаны, я это терпеть уже не могу, вот мое последнее слово!!!

http://jahforum.org/topic/36786-chto-proiskhodit-s-forumom/page-6#entry900106

Поделиться сообщением

@ЕВГЕНИКА, ебал я шкипера рот зеленый дракон!

Поделиться сообщением

@bakera,

Забаньте нахуй этого дурака чтоб его духу здесь не было.

Требуются сотрудники!-Курьеры ,ОПТ-овые курьеры !ЗАР.ПЛАТА от 150 000 рублей ! Подробности на сайте:****КОНТАКТЫ : ICQ: **** , Telegram: @**** , Jabber: ??? E-MAIL : *****

Пояснять думаю не нужно зачем банить.

Поделиться сообщением

Наверное всему форуму такое пришло?уже не по первому разу.

@FaNaTiK,ну забанят,новый будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот сущность шкипера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и любимая администрация!!!

если вы не хотите такого как со мной, бойтесь шкипера, иначе будете посланы и ограничены в общении!
post-50688-0-58262900-1455359459_thumb.j

это произошло сегодня утром, я не могу - я дал слово!!! извините за горькую правду,  но это так

еще он забанил валерику и написал это в комментариях!!!!!

то, что крупным красным правда- это за бан не сочтете?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Значит и того забанить Браткаdemon2.gif

Нехер им тут делать..

Вестись не будут,сами отпадут

Поделиться сообщением

Да,наблюдаю я со стороны и диву даюсь. Вроде же не малолетки,а чушь такая блин детская.Седан, на хрена ты на чужом ресурсе занимаешься выяснением отношений? Завел свои темки и наблюдайте,общайся,продавай. Учи молодежь и сам учись. Я соглашусь что атаки на 80% в твою сторону необоснованые-но 20% обоснованы то. Шкиперы Лесторы и др. старики тут бывает такое чудят когда не надо,а когда надо нет никого. За год который я тут сижу уже заочно знаешь с кем общаться,а к кому даже за помощью нахрен не подходи. Для одних форум это бизнес, для других знание. И заметь что когда ты пытаешься кого-то подвинуть,начинается волна нехорошего. Я увидел сколько подписчиков на твоих темах, это уже говорит о том что твои писульки привлекают людей. Но учись нормально общаться на чужих ресурсах. Запомни-ты никому ничего не докажешь, а срач на тематическом форуме кто сильнее и кто правее считаю не уместным .

Поделиться сообщением

@markoff1984,о том и речь.....отношение здесь предвзятое и завязаное на личных эмоциях......нахрена это сюда выносить постоянно банами и пристальным внимаем,когда человек касякнёт,сидят в ожидании......да сами же и разжигат эти скандалы,сами же банят потом.....причин кроме личных,Седана банить не было......частное бридерство тут разрешено,читайте правила.....

Поделиться сообщением

Смотрели бы лучше за эдиками,спамщиками и керлами,которые внатуре всем в глаза лезут.....конечно гораздо проще у мышеловки тусить,наводить показательные порядки........

Поделиться сообщением

Седан, хочу учиться и наблюдать! Я за чат тут тоже доказывал и в грудь себя бил, пока Хрушь в личке(за что ему респект и уважуха) дал понять что на чужом огороде некуй тяпкой махать. Ведь олдовые уже настолько нимбовые что в темах новичков вообще не всплывают))), они ведь знатоки. СОЗДАЙ СВОЙ РЕСУРС и все айда к тебе. Я хочу курить траву которая с пол напаса делает тебя счастливым, мне войны  в жизни хватает. Все мы люди, будь умнее, не показывай себя во всей красе. Кто ты Седан, Евгеника, не важно, важен твой вклад в постсоветское гроверство и не более!

Поделиться сообщением

Кто ты Седан, Евгеника, не важно, важен твой вклад в постсоветское гроверство и не более!??????????

Очень даже важно,за это его и любят,недавно в инете червя видела с подписью:идеальный гражданин - рот и жопа.......бля...идеальное общество было бы серых постсовецких граждан...веселье!!!!!

Поделиться сообщением

на хрена ты на чужом ресурсе занимаешься выяснением отношений?

братка-прикинь насколько на себя плевать,насколько стержня нет.Послали нахуй все от администрации до хозяина-он один хрен лезет сюда.Прикинь ситуацию: сидишь у себя на кухне,приходит тип-ты ему:пошёл на хуй от сюда с моей кухни,а он доказывает твоей жене,что он только защищается.Тогда жена ему говорит-нахер защищаешься?От кого? Сказали иди на хуй от сюда-иди,а он и её не слушает,тут и тёща с тестем говорят-иди на хуй с нашей кухни-он опять нюхает фен и кричит у них на кухне-я тут всех на место поставлю и мебель передвину...А потом куплю себе квартиру и на своей кухне буду мебель двигать,но пока жопы не хватает-тут буду.хоть униайте,хоть что делайте,но с вашей кухни не уйду...

Шоуменов не хватает на Украина мае талант,а тут такие мазохисты эксклюзивные... :yes:

и керлами

я щас гляну пока на недельку-не дойдёт с шестого уже раза с седаном кооперируйтесь на его ресурсе....седьмого не будет...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Ну че тут все срете не устали еше

бала бала

Поделиться сообщением

@kent80,вот это речь,аж читатать скушно стало...если б на дверях квартиры изначально было написано:всем можно,кроме тебя,тогда бы столько времени не теряли здесь..... а то получается бля вместе ремонт,вместе гостей развлекаем,а как личность говорящая ты тут нах не нужен.....не путай...неудачный пример привел...

Поделиться сообщением

столько времени не теряли здесь

уже в пятый раз вам написали и на дверях и банер у входа  в подъезд повесили-не доходит?

не теряйте время.Все 12 человек во главе с седаном на свою кухню айда и там завлекайте,развлекайте.А тут учатся гровить и помогают профсоветами...

Тематический форум.

kerl.harber

Поделиться сообщением

А тут учатся гровить и помогают профсоветами...

Тематический форум.

Поделиться сообщением

на хрена ты на чужом ресурсе занимаешься выяснением отношений?

братка-прикинь насколько на себя плевать,насколько стержня нет.Послали нахуй все от администрации до хозяина-он один хрен лезет сюда.Прикинь ситуацию: сидишь у себя на кухне,приходит тип-ты ему:пошёл на хуй от сюда с моей кухни,а он доказывает твоей жене,что он только защищается.Тогда жена ему говорит-нахер защищаешься?От кого? Сказали иди на хуй от сюда-иди,а он и её не слушает,тут и тёща с тестем говорят-иди на хуй с нашей кухни-он опять нюхает фен и кричит у них на кухне-я тут всех на место поставлю и мебель передвину...А потом куплю себе квартиру и на своей кухне буду мебель двигать,но пока жопы не хватает-тут буду.хоть униайте,хоть что делайте,но с вашей кухни не уйду...

Шоуменов не хватает на Украина мае талант,а тут такие мазохисты эксклюзивные... :yes:

и керлами

я щас гляну пока на недельку-не дойдёт с шестого уже раза с седаном кооперируйтесь на его ресурсе....седьмого не будет...

А вы представте себя на месте Седана ваши действия?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@kent80,мне нравится здесь....когда нарушаю правила,получаю бан,соглашаюсь.......вопрос же сейчас в другом верно?тут твой личный интерес затронут,поэтому и кружишь вокруг,так ты так на заставке форума и пиши,что б обходили изначально стороной люди думающие......а то вроде рады всем,для Седана это вообще часть жизни....а теперь вон?......я не видела момента,когда он правила нарушил...покажи..........я понимаю,везде своя политика и ни фига не сделаешь.....но создавать общественный ресурс,а потом.........через кучу времени сидеть сортировать:этот нам нужен,а этот нет......извините,это позорное поведение

Поделиться сообщением

ваши действия?

любой адекватный человек уходит и больше не приходит в гости,если хозяева говорят ИДИ НА ХУЙ ОТ СЮДА....зачем представлять это кому-то?

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80,Тематический форум.

Седан бананы выращивает и учит растить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...