markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Для барышни https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 я тут раздал сотни семян,просто без тестов,кучу оборудования,подогрел продуктом,а окажись сам в сраке-найдётся червь и злорадствовать будет.. Не завидуй,что люди помогли,когда нуждался...Я всем всё отдал давно сполна...И ещё раз скажу-будь счастлив лишь потому.что не переживаешь то,что переживают люди-грех так себя вести.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 февраля, 2016 6 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Пункт 1 Администрация всегда прова. Пункт 2 не нравятся действия администрация читай пункт 1 скажу тебе по секрету я тоже администрация- меня народ легитимно выбрал модератором!!!!! но не свершилось по непонятным причинам, чем я отличаюсь от лестора и шкипера, если они меня на хуй шлют а я в ответЮ меня банят, да что это зп херня такая!!??? Пункт 1 Администрация всегда прова. Пункт 2 не нравятся действия администрация читай пункт 1 скажу тебе по секрету я тоже администрация- меня народ легитимно выбрал модератором!!!!! но не свершилось по непонятным причинам, чем я отличаюсь от лестора и шкипера, если они меня на хуй шлют а я в ответЮ меня банят, да что это зп херня такая!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 он мне сказал, что ты аферюга он всему форуму только что сказал,что ты и его безосновательно назвал аферюгой,невыслав деньги,а он тебе давно отдал... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Чето тут весь форум трется , курнуть нету наверно . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ну и на последок! Сказка ложь да в ней намек!))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 пусть докажет, что выслал, чек покажет, я деньги не видел и орехи ему выслал тры чушь несешь!!!! В репорте посмотри он сам показывает коку и мх, какой на фиг аферист!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 меня народ легитимно выбрал модератором модератор служит администрации для упрощения своей работы...Модератор просто чистит весь этот срач ночами на пролёт-какая разница кто тут модер кто нет??? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 читай внимательно: модератор ака джаратор (не хозяин форума) посылает меня на хуй, я должен терпеть, а когда я посылаю на.... модератора, хотя сам им являться должен, меня банят!!! поэтому я пришел сюда заявить о своих правах!!!! ты чувствуешь, что несостыковочка какая-то, хотя в последний раз я никого не посылал, но это впереди, если Вы не угамонитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 пусть докажет так подожди-он теперь доказывать должен тебе? Вроде я тут должен тебе...доказывать..ты же так решил.. :yes: Пусть он тут сейчас отпишет-я ему выслал посыль с шишками-вернул долг сполна(я не просил никогда никого,а одолжил несколько раз у проверенных)-это разные вещи,посыль пролежала неделю-почта звонит мне-я естесс-но отозвал...А кто сам помог от души-я не отказывался,но и добра не забываю-всем сейчас помогаю взаимно,хоть и больница много забирает возможностей... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 430 Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Как ты устала уже дырка беззубая, ты думаеш кто-то поведётся на твои картинки самодельные? Винти уже в яму свою помойную легетимный ты наш))) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 я никого не посылал, но это впереди, если Вы не угамонитесь! прекрати мне угрожать... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 я тут раздал сотни семян,просто без тестов,кучу оборудования,подогрел продуктом,а окажись сам в сраке-найдётся червь и зрорадствовать будет.. Не завидуй,что люди помогли,когда нуждался...Я всем всё отдал давно сполна...И ещё раз скажу-будь счастлив лишь потому.что не переживаешь то,что переживают люди-грех так себя вести.. ну и ты помаги вопреки своей гордости человеку и не дави его своей личной не приязнью.... это сложно для тебя?! ведь за тебя тут столько норм людей только хорошо говорят, а ты вот так поступаешь.... от себя оталкиваешь.... это бы все по другому выглядело, если бы ты не рыл за спиной ямы.............. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 февраля, 2016 керл гнида.PNG а ты спроси почему он не забрал-когда я стал на ноги и в ответ ему высылал посыль,причём больше чем было,сидеть без инета- это к Вове а не ко мне.Я одолжил у нескольких проверенных людей пару шиш,когда нельзя бухать категорически и ВСЕМ вернул в разы больше...Хули ты тут трёшь? Не дай Бог никому не оказаться в подобной ситуации-мир вашему дому,тебе тоже,хоть и когда-то хотелось,что-бы ты пережил то.что переили тут люди... Дорогой,так вы людей на преступление толкаете! Вы встаете на ноги,а человеку за посылкой идти,вы в своем уме? И как вы можете еще ссылаться на Владимира) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Пункт 1 Администрация всегда прова. Пункт 2 не нравятся действия администрация читай пункт 1скажу тебе по секрету я тоже администрация- меня народ легитимно выбрал модератором!!!!! но не свершилось по непонятным причинам, чем я отличаюсь от лестора и шкипера, если они меня на хуй шлют а я в ответЮ меня банят, да что это зп херня такая!!??? Пункт 1 Администрация всегда прова. Пункт 2 не нравятся действия администрация читай пункт 1скажу тебе по секрету я тоже администрация- меня народ легитимно выбрал модератором!!!!! Да забей на каждом форуме такие правила , я уже прошло и модератора и одминистратора , хуйня все это не чего ты не кому не докажиш , токо привлекеш лишнее внимание к себе , ну побесишся , а через месяц не кто и не вспомнит. но не свершилось по непонятным причинам, чем я отличаюсь от лестора и шкипера, если они меня на хуй шлют а я в ответЮ меня банят, да что это зп херня такая!!??? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @kent80, ты причем- ты шнырь, извини за вырадение ))))) Как ты устала уже дырка беззубая, ты думаеш кто-то поведётся на твои картинки самодельные? Винти уже в яму свою помойную легетимный ты наш))) это не самодельные картинки я могу дать ключи от скайпа, там два пользователя, танго и Кэш)))) у меня зарегано- а в скайпе, насколько ты знаешь изменить ничего нельзя- факт!!! так что не выдумывайте сказки господин хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ???? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 не дави его своей личной не приязнью он перед всей страной объявил,что я просил у него деньги-прикинь,а когда я узнал в чём дело-кент(одовый форумчанин) оказывается попросил у него пару шиш для меня,в связи с тем,что небыло пока у него своей,я заставил его ответить-он юлил дня три,в оконцовке первый бан.... Короче не пожелаю никому того,что люди пережили в связи с последними событиями,даже врагу,хоть у меня нет таких,а это что называет себя после такого человеком-пусть распинается...мне похер....Я в ЛС НИКОГДА НИКОМУ не отказал в РЕАЛЬНОЙ помощи семками,оборудованием,советами ДЕЛЬНЫМИ,а из-за таких мелких людишек и нормальные люди прекращают верить в людей и помогать друг-другу... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 февраля, 2016 9 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 их нуно не из форумов гнать а из страны-тогда жить лучше станет.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 и скоро если вы не угамонитесь это все будет в каждой теме на форуме и будет приследовать каждый твой пост!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 430 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Давай конечно, о то самому себе звониш и сам с собой переписки ведёшь , хотя тыж на солях тебе пох. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 потому что я прав!!!! @sshkiper, Давай, я же сказал! только не сегодня- устал)))) завтра начнем самому себе писатьб- посмотрим, как тебе понравится))) удачи милый!!!! ПС Я ПРАВ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас