Растафарианин 975 Опубликовано: 15 февраля, 2016 EvilGrow писал: надо как то совсем этим завязывать брозы Показать больше @EvilGrow,подписуюсь бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 февраля, 2016 восстановите вы человеку тему, очень просит! и не надо его разбанивать, мне вот тоже эта тема была интересна.... Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 13:49, aaa1976 сказал: @basalaeva,четырех губая!поверь овца твое мнение это .пыль........... ты кто вообще дырка?что свой рот дырявый сунешь в мужские дебри? иди сосни овца тупогаловая! и грудь нарости- мужики подтянутся! Показать больше Зря вы так,оскорбили ее,она заслуживает бана,за пост не по теме и не уважение к просьбе человека! Но не как такого высказывания! Вы бы извинились друг перед другом,басалаева перед Шкипом,а вы перед басалаевой! Басалаева,на просьбу человека,так не отвечают,это крайне не воспитанно с вашей стороны,давайте будем стараться быдь людьми культурными,всем мира и здоровья! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 06:40, cocaine сказал: @Grower, т.е. правда думаешь, что если их мама с папой не смогли воспитать иначе, то твои пара-тройка предложений что-то изменят? Показать больше Здравствуй бро,наврятли мои пару предложений что то изменят! Шкип извини,где не по теме писал! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Я вот за себя хотел поинтерисоваться..как в чат попасть?!бан уже 3-4месяца и пишут бан до1973..как так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 16 февраля, 2016 deepmj писал: Я вот за себя хотел поинтерисоваться..как в чат попасть?!бан уже 3-4месяца и пишут бан до1973..как так?! Показать больше почисти кэш . твоего ника и айпи в бане нет . личка ( ЛС ) у Седана работает . в остальном он забанен навсегда , а темы его закрыты УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 февраля, 2016 дайте вы человеку тему скопировать, и закройте ее...нехорошо так....будьте любезны Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Jack47,так все темы открыты, может копировать. Просто отписать в них и продолжить их же не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 16 февраля, 2016 cколько с ним общался в ЛС добрый человек, ни разу негрубил, отзывчивый. даже не верится тому что о нем говорят, жаль не успел у него чудо зерен взять.. теперь хз как с ним связатся может кто знает:? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 16 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 10:28, 11raven11 сказал: @Jack47, так все темы открыты, может копировать. Просто отписать в них и продолжить их же не выйдет Показать больше ааа))) я думал, что удалили все его темы...тогда норм! В 16.02.2016 в 11:12, Artem777 сказал: cколько с ним общался в ЛС добрый человек, ни разу негрубил, отзывчивый. даже не верится тому что о нем говорят, жаль не успел у него чудо зерен взять.. теперь хз как с ним связатся может кто знает:? Показать больше через лс можно с ним связаться, модеры открыли ему только лс Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 февраля, 2016 cocaine писал: мама с папой не смогли воспитать иначе Показать больше трижды подумать нужно перед тем,как сказать о незнакомых тебе людях что-то.... Говорю это как самый главный аферюга на форуме... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 февраля, 2016 этот флуд твой безосновательный только малыши на уши зелёные намотают и скинут,я всё сказал выше... если есть предъявы,основательные обвинения,вопросы,ЛИЧНЫЕ обиды-пиши....продолжай... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 февраля, 2016 смех-это здоровье.Безосновательные обвинения-грех... cocaine писал: будь готов Показать больше всегда готов..... Я,как и масса людей на форуме не только развлекаем,но и занимаемся своим делом-даём ценные,дельные советы людям.которые сюда заходят не попиздеть,а освоить азы грова,для этого и созданы тематические форумы............. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 22 Опубликовано: 16 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 12:01, kent80 сказал: смех-это здоровье.Безосновательные обвинения-грех... cocaine писал: будь готов Показать больше всегда готов..... Я,как и масса людей на форуме не только развлекаем,но и занимаемся своим делом-даём ценные,дельные советы людям.которые сюда заходят не попиздеть,а освоить азы грова,для этого и созданы тематические форумы............. Показать больше Хули воду льёшь? Тема для забаненых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Bastion писал: Тема для забаненых. Показать больше могу организовать,раз так просишься сюда.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Bastion писал: Тема для забаненых. Показать больше хорошее замечание . ато может так случится что количество забаненых за флуд не по теме резко увеличится УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 12:01, kent80 сказал: смех-это здоровье.Безосновательные обвинения-грех... cocaine писал: будь готов Показать больше всегда готов..... Я,как и масса людей на форуме не только развлекаем,но и занимаемся своим делом-даём ценные,дельные советы людям.которые сюда заходят не попиздеть,а освоить азы грова,для этого и созданы тематические форумы............. Показать больше ты вот такой правельный... где твои репорты?! где твоя тематика?! ты сам потрещать сюда постоянно заходишь.... надоел уже........ Лбами людей только сталкиваешь.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 16 февраля, 2016 лестор писал: Или вам не остопиздело? Показать больше остопиздело , остопиздело , не переживай УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @cocaineТЫ РЕАЛЬНЫЙ ПЛУГ!!!!!!!!!!!!А Я ДУМАЛ ГРОВЕР?????ОШИББББББББББББББББББББКА! ЖРИ ГРИБЫ!НО МОЗГ СВОЙ ВОСПАЛЕНЫЙ ОТДАЙ ПРОФЕСОРУ НА ИЗУЧЕНИЕ!ОЛЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 16 февраля, 2016 dzha писал: cocaineТЫ РЕАЛЬНЫЙ ПЛУГ!!!!!!!!!!!!А Я ДУМАЛ ГРОВЕР?????ОШИББББББББББББББББББББКА! ЖРИ ГРИБЫ!НО МОЗГ СВОЙ ВОСПАЛЕНЫЙ ОТДАЙ ПРОФЕСОРУ НА ИЗУЧЕНИЕ!ОЛЕНЬ! Показать больше пришел высказался самозабанился УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 февраля, 2016 cocaine писал: аааа Показать больше вобше потерялся не кто даже не знает где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Amphetamin74 у него личные дебри какие то, так мартышка сказала на другом форуме.... не помню название.. там щас тока гармон Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) http://jahforum.org/topic/37267-pofludim-seliane/ Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Седан ?! ты где =)))) как твое мыло?! не могу набрать тебя даже...... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Мыло как?! цифры напутал............ Изменено 20 февраля, 2016 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 20 февраля, 2016 YI7bIPb писал: Седан ?! ты где =)))) Expand Показать больше что бы вызвать призрак седана , надо три раза перед зеркалом повторить его ник , выпить стопку молочину , и закурить косяком . но помни , после того как ты его вызовешь , от него потом очень сложно избавится . подумай дважды ))) 1 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас