Bastion 22 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Зря вы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ken 37 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Седан ?! ты где =)))) как твое мыло?! не могу набрать тебя даже...... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Мыло как?! цифры напутал............ sed8861 собака gmail точка com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 20 февраля, 2016 появился чудеса да и только... https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 февраля, 2016 появился чудеса да и только... тебе помог этот обряд? что бы вызвать призрак седана , надо три раза перед зеркалом повторить его ник , выпить стопку молочину , и закурить косяком . а бро @Bastion, не верит в чудеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Kesh улыбнуло =))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Kesh улыбнуло =))))))))))) Чужое горе! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @GrowerЧужое горе!,Братко,есть такое понятие как горе от ума)Люди по сути делают сами себе проблемы.Нада понимать что рядом находятся люди с другой точкой зрения и все претендуют на истину!Каждый прав посвоему) Это ладно еще если от ума,а когда это от паранои напрочь не адекватной,тут да же ответить нечего,я бы попросту испугался с такими людьми дела делать и тем более пересекаться,мало ли что с психу в голову взбредет) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @Muryatina,оставьте его в покое.забанен.к чему этот высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @GrowerЧужое горе!,Братко,есть такое понятие как горе от ума)Люди по сути делают сами себе проблемы.Нада понимать что рядом находятся люди с другой точкой зрения и все претендуют на истину!Каждый прав посвоему) @Хрущь,бро тут очень запутаная ситуация,со стороны комрадов поступок благородный ,дали человеку шанс,когда он был не прав! Но тут же,не могу понять,хотя догадываюсь,наверно из за нашего не допонимания,банят человека,по не понятным причинам,другим людям! Нужно понимать,что на провакациях,далеко не уедешь! Процветания! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 871 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Ключ от жопы потерять, вот это горе а это просто бан, что тебе непонятно Гровер? Иди гровь если гровер и надо тут защитника обиженных включать, тут есть кому этим заниматса. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Мужики бля, детский сад развели...ещё письками помериться осталось... Вашу бы энергию , да в нужное русло пустить... А так это выглядит как пустой и тупой трёп 14 летних подростков в пубертатный период... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 22 февраля, 2016 он припадочный какойто . настроение меняется каждые 5 минут . то просит, то угрожает, то еще что ... реально опасный чел . такому не место на форуме и главное , в полной уверенности ,что ему ктото чтото должен УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Кеш, Бро, Седан блаженный, потому безобидный, имхо... У нас у всех тараканы в головах и у всех свои, просто у кого то тараканы голодные и злые, а у кого то сортовые и сытые))) А ещё одиночество людей шибко меняет...нужно быть терпимие к людям и гордыню свою усмирять, легче жить станет... Это так, лирика всё конечно...однако, если присмотреться к человеку и отбросить всё мирское и суету жизни, то в каждом можно душу разглядеть, даже в самом упоротом гоблине...подход нужен и терпение...короче Не суди и не судим будешь)) А этот сральник что развели, в помойку лучше, ну его... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) Ключ от жопы потерять, вот это горе а это просто бан, что тебе непонятно Гровер? Иди гровь если гровер и надо тут защитника обиженных включать, тут есть кому этим заниматса. @sshkiper,здравствуй,ко мне обратился Хрущь я ответил по теме,не понятна мне твоя агрессия на меня! И по чему указываешь мне,что делать! Здоровья и благополучия! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @sshkiper,Ключ от жопы потерять, вот это горе а .... :-)ну эт смотря кому.....некоторым наоборот горитзонты новые открылись:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @sshkiper,Ключ от жопы потерять, вот это горе а .... :-)ну эт смотря кому.....некоторым наоборот горитзонты новые открылись:-) сказанула =))))))) Kesh улыбнуло =))))))))))) Чужое горе! нет ты не прав.... именно как было сказанно, а не суть сказанного.... Я Сам Всегда за Седана.... Это у них модеров дебри.... я хз чем ему помоч... Он норм чувак Почти для всех на форуме.... Добрый всегда Отзывчивй тип.... он мне тут самый близкий.... не его горе улыбнуло... ты понял?!....зря ты так сразу... А Седан, ну у него походу от природы такое..... Почему это плохо?! что он защищатся начинает, когда на него волокут... Да он Красавчик, не засунет язык в жопу.... Его оскорбили, он зная что получит бан, но все равно в ответку скажет... Не промолчит как вафля...... Дали бы ему хоть 1 раз нормальный шанс... А не те которые ему давали, когда провоцировали тут же... А дали бы такой шанс, где бы Модеров не касалось.... А чисто вот нас форумчат, чтобы мы зарешали...... Если с кем то из нас уже поругался и кто то имеет против и сможет пояснить, тогда БАН пожизненый..... А не эта Волокита с модерами..... Это не правильно... почему личная обида решает ВСЕ ?! вот... дать решить людям на форуме которые тут общаються и Им виднее с кем общаться.... Но есть модеры, которые не дадут жить определенным личнастям...... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 23 февраля, 2016 А не эта Волокита с модерами..... волокита с модерами у него раньше была . и я был на его стороне, и ДВА раза давал ему шанс . а сейчас проблема с администрацией форума. одно дело когда седан угрожает лично комуто , другое дело когда он угрожает администрации , а следовательно и всему форуму. друзья и сочувствующие седану , прошу вас больше не поднимать эту тему. разбана седана не будет . иначе я и вас начну банить . я предупредил. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Красавчики =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Красавчики =))) отдохни недельку УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 22 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Красавчики =))) Говоря здесь о тех о ком мы не говорим разве не упомянул ты о тех кого нельзя упоминать. НЕ УПОМИНАЙ О ТЕХ КОГО НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ И О КОМ МЫ НЕ ГОВОРИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Muryatina,оставьте его в покое.забанен.к чему этот высер. В ахуе я просто! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 24 февраля, 2016 жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 31 марта, 2016 Почитал -прозрел!!!НЕ знаю не Седана ни Шкипера,но скажу свое слово пионерское!!(хотя многие еще и краем х я не доросли до моей пионерии)Так вот_ Шкипер а кто тебе дал право людей по мастях определять?Ты вор? Или на положении?!(Заметь я не спросил за что Седана забанили)Я просто прочитав мног страниц стал на сторону Седана.Повторяюсь- я не знаком не с Шкипером ни с Седаном.Тем более не знаю причин ихнего рамса,я только из всего говна которым тут расбрасываються выделил для себя истину И считаю Седана правым на все 100%Можете его не расбанивать,но заявления по типу"посмотрел и свалил ,считаю оскорбительными для все участников форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Yak0f,Иди с миром дальше , явно не тебе тут со шкипера спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас