markoff1984 1 488 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Так я тестя накурил, но бычаре не понять аристократический кайф))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 15:04, markoff1984 сказал: Так я тестя накурил, но бычаре не понять аристократический кайф))) Показать больше ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 488 Опубликовано: 13 февраля, 2016 А че тут говорить, Мир ,труд, жвачка. Руки пожали и разошлись как в море корабли. Ведь мальчики не девочки и должны по мужски все разрулить! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @markoff1984,так ты обоих накури бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 801 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ты опять фофлогониш дырка, ни одного своего слова не довёл,устал он видители, пшла отсюда тряпка. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 февраля, 2016 вопрос же решается просто...ответ по моему очевиден....Седана впустите.....и всё угомонится.....вы на ровном месте проблему создали,где как раз то можно и нужно было закрыть глаза ..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Polsha да забей ты, я так понял ему все равно и он при всех заявил что нету у него личных притензий к тебе.... Выдахни с ним.. не пиши ему.. и он не должен по идее... Реши вопрос с Администрацией далее и возвращайся паенькой.... не ведись в будущем на провокации... покажи внатуре что ты могешь....... Сделай БЕП........ =)))))))))))) аха я накурился кароче давай =))))) удачи братка..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 basalaeva писал: не дай боже в жизни так встретиться Показать больше эт точно...извольте.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 kent80 бро ты сам прешься походу от таких переписок =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 а то.... :yes: Ты долго будешь ещё мне писать? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 801 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 15:15, YI7bIPb сказал: kent80 бро ты сам прешься походу от таких переписок =)))) Показать больше Тебя забыли спросить,иди делом займись. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) sshkiper kent80 да не парни, просто зря вы так с человеком не по человечески... sshkiper ушел делом заниматься =)))) а то не дай бог тебя разозлить......... да не все проехали, удачи.... Изменено 13 февраля, 2016 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Идите уже . там молодеш уже не знает что такое посивная гидра , а вы тут палки в колёса встовляеете друг другу второй день , и один другого хлеше , не кто внимания обрашять не будит и тема успокоется бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 YI7bIPb писал: вы так с человеком не по человечески Показать больше отписано с кем что за что. Кончай базар,а то и вправду подумать можно,что поругаться хочешь... sei545 писал: там молодеш уже не знает что такое посивная гидра Показать больше хде? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Вопрос ответ , тема земля кокос А другой дрожями поливать собрался , а вы все сретись бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 13 февраля, 2016 sei545 писал: Идите уже . там молодеш уже не знает что такое посивная гидра Показать больше один кричит что кокосий не гидра) другой что если гнешь растиху обдув не нужен) короче мы не ху....не знаем и не умеем) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Так все тут сидят , тема месяца бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ternovniki 4 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 aaa1976 писал: короче мы не ху....не знаем и не умеем Показать больше эт точно...Когда говоришь-иди займись делом-понимают 10%,остальные флудят по всему форуму,а реально научить,подсказать,помочь не могут-банально сами не знают ни х...ра.... sei545 писал: дрожями поливать собрался Показать больше дык с сахаром нужно-марьягон называется эффект... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @kent80,дрожи сухие на предцвете , во тема бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 15:41, sei545 сказал: @kent80,дрожи сухие на предцвете , во тема Показать больше ты это серьезно?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 15:41, sei545 сказал: @kent80,дрожи сухие на предцвете , во тема Показать больше некоторые ссут в горшок,кто-то калом удобряет своим-кто как хочет,так и ... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Сать и срать одно но сухие дрожи брага получится бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 kent80 писал: марьягон Expand Показать больше kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ммммг.....блёвавзрыв.....если не знать как правильно .... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас