Перейти к публикации
  • 0

Мой первый бокс , и гров Auto Pyramid

dima1111
Go to solution Solved by dima1111,

Вопрос

Всем привет) Ребят , взял семки на роздачи семян от нашего любимого еррор-сидс) Попался мне сорт Auto Pyramid. Хочу растить дома , темпа в квартире 24,25 градусов . Эсть сбиты 4 стенки с фанеры (фото после обеда,и размеры бокса тоже), Решил остановиться на лампе Эскл ват на 60 , с вентиляцией не определился , может оставить бокс без дверей ? чем обклеить бокс (так как темпа вроде норм в квартире + будет лампочка немного подбавлять ) , влажность , и тд. Подскажите , так как это мой первый гров.

От всех болезней  , рецепт один - план местный :yatta:  :yatta:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ок , так и сделаю) В часов 10 начну заводить репорт) Всем мир ребята)))

Поделиться сообщением

• 0

почитай сначала энциклопедию гровера, тут есть на форуме. там все ответы на твои вопросы

ну а так - дверь нужна. света хреновый - вырастит с ноготок шишка. обклеивать лучше всего пенофолом или покрасить белой МАТОВОЙ краской

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

та размеры дай, а мы уж тебя подскаже)) с размеров пляс идет и вида света, ДНаТ или че нить иное.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

ТА я уже читал-перечитал , но все же хочу помощи от опытных гроверов. Сейчас пойду померяю , сфоткаю бокс , и срузу сюда)

Поделиться сообщением

• 0

59 ширина ,56 висота ,59 глубина ) Може просто фольгой поклеть , а то температура будет з пенофолом , а я планирую пассивный вдув-выдув

Поделиться сообщением

• 0

Бокс маленький, 1 ростиху макс. Просто покрась белой водоимульчионкой, сохнет на глазах и проще чем оклеевать. Выдув полюбас какой нить активный нужен, нужна циркуляция воздуха. Ростихе дыхать надо и влажность блюдить. А 59,56,59 сантиметры, так? ДНаТ не встанет, ЭСЛка. ли вообще пару ККЛок или 3ку )

Поделиться сообщением

• 0

да см) Как дешевле и проще? Вентиляторы от компа нужно , так как я понимаю. 1 снизу , один вверху

А на сколько ват Эскл?. Посоветуйте нубу :pray:

Поделиться сообщением

• 0

те надо 2 ЭСЛ по 100 ват потребления каждая 1 лампа 6400-6700 (цветовая темпретура) на вегу и 2700 на цвет. 1 вента на выдув большого должно хватить. Испытания покажут.

Поделиться сообщением

• 0

минимум ставь 105 ватт эсл 6400к свет на вегу, на цветение 105 ватт 2700к( лучше по 2 лампы и там и там) яркий свет будет в комнате соседи не поймут)) если без двери хоть простынкой закрой. и сейчас батареи греют влажность в квартирах маленькая у меня 20% если без дверей то надо во всей комнате влажность до 50-60 доводить (увлажнитель в помощь от 3000 рублей) если дверь прикрутишь то можно только в боксе с влажностью морочиться(увлажнителя за 600 рублей хватит). стенки покрась белой краской( я пенофолом обклеил.. зря в квартире лишняя теплоизоляция только мешает лучше красить краской). Это из моего небольшого личного опыта выводы))) Хороших урожаев! 

Поделиться сообщением

• 0

Всё что сказано выше + бокс светоизолируй т.к. ночь на цвете должна быть ночью даже если это автик минимум 4 часа отдыха ему нужно тобишь ночь тёмная без просветов! По свету всё так как сказали выше! Пирамидку я сейчас ращу, только блю пирамидс, можешь зайти в мой репчик и посмотреть ... Пирамидки вобще компактные тем более автик, так что размера тебе хватит!

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за консультацию)

вот не знаю что делать , бокс почти доделал , осталось дверьку на петли посадить и готово . Красить никак не могу , так как живы не один , на 5 етаже (будет вонять ,не виход) , думаю может пенофолом обклеить ? Или скотчом алм.? Также сбоку снизу сделать дырку (пасивный вдув) диаметр гдето см 20.Свет куплю Эскл на 105W так как денег совсем на мели , сейчас пойду в магаз по грунт , посоветуйте какой , или характеристики грунта? Всем плюсану , большое

Поделиться сообщением

• 0

водоэмульсионная краска не пахнет и сохнет быстро очень, не парься. Грунт сад чудес, роза и лемон, а так бери любой, кроме откровенной дешовки, типа силигерского, пш смотри чтоб в районе 5-7 был. Перлит, вермускулит.., гумус еще желательно..., но перлик с вермиком полюба нужен бро.

Поделиться сообщением

• 0

ребят , нету водоемульсионки , не подходит , + кривизна моих рук , получиться нечто. Другие варианты плз) Все , пошол покупать грунт/ И норм ли сорт? Скок напов до совершенства (понимаю что все зависит от моих кривых рук) , но все же))

Поделиться сообщением

• 0

Можно и скотчем ал., но лучше пенофолом, есть вроде самоклеющийся. Света мало будет для цвета. Лучше подкопи и купи днат. 

Пока для веги света будет достаточно. 

Поделиться сообщением

• 0

Про сорт сам нам раскажеш ))) я так понимаю это новый, не простож так раздачи.)  Пару грувов и у тебя уже будет выробатыватся своя методика бро )))

Поделиться сообщением

• 0

Нужно походить поспрашивать у магазах о алюминовом скотче. Купил грунт (не было того что посоветовали ) , фотик забрал с ремонта , щас клацну бокс , цгрунт , и тд. Выложу все , через минут 20 . Пошол пока батарея заряжаеться в центр , по скотч или пенофол) А то реально надоело курить барыжний сорняк)

Поделиться сообщением

• 0

фольгой обклей, вентилятор лучше на обдув ламп(ы) направить, если вплотную к потолку ставить (а высота по-друому ставить не позволяет) корпус будет перегреваться, можешь поставить 30ваттки и докупать когда деньги будут

Поделиться сообщением

• 0

Купил скотч,грунт,вермитикула не было , купил кермазит + щас фотки прелагаю  . Жду вашего совета , что делать дальше, и каккой грунт сыпать. Лампочку на 6100 к нету , а на 4000 с чемто эсть , пойдет ли такая?

0_b2b6a_66c0ba_XL.jpg0_b2b69_11d94df3_XL.jpg0_b2b68_aeaeafe8_XL.jpg0_b2b67_50a9a448_XL.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ну же , бразы , жду ответного сигнала помощи  :lalala:. Зделал бокс  , оцените 0_b2b6d_cf060bdc_XL.jpg0_b2b6c_f9c12052_XL.jpg0_b2b6b_8e2456f2_XL.jpg

Поделиться сообщением

• 0

дренаж керамзитовй зря взял. Не юзай его. Он ПШ портит. Можно конечно, но тогда надо его подготавливать.., вываривают его вроде пару часов.. или как то так, сам не занимался. Так не клади точно . Пенопласиа наломай лучше и положи на дно.

Отверстия не делал еще под ветиляйию? вдув внизу сделай, а выдув вверху в противоположной стенке.

Смотрю у тебя стол книжка...., очень хорошие боксы с таких получаются... ))) ну это я так)

можно выйграть в размере бокса, в высоте, если свет и горшек оставить за его пределами. А светило и росло в поксе.

Поделиться сообщением

• 0

не понял про вентиляцию. планирую сделать дырки на правой боковой стенке на вдув , и сверху на левой стенке на выдув , с вентилятором определяюсь , какой взять , как подключить и тд. . Какую дырку в диаметре сделать на пасс вдув .?  И про лампочку спрашивал в предыдущих постах.

Поделиться сообщением

• 0

в 9м посте те написали про свет. То что те надо. Про вентиляцию мож и не понял, что я написал, но задумал верно )) Дырка на вдув в 1,5 раза больше чем на выдув, так что определись с вентом опятьже.

Поделиться сообщением

• 0

я понимаю , но нет такой возможности купить на 6100 , а есть тольеко на 4200

Поделиться сообщением

• 0

6400,6500,6700 ни че нету чтоль?   Ну тогда 4200 бери, видел и на них поднимают.., но не комильфо..... Те надо на вегу 6500 100втт и на цвет 2700 100ватт. Это я уточню, что непонимания небыло.

Поделиться сообщением

• 0

совсем нету , так как живу в смт , и нет большого выбора , я ище завтра поспрашиваю , может будет где-то)  Спасибо за помощь , это самый лучший форум , и люди здесь прекрасные) :thankyou:   :pray:  :pray: . А как быть с земльой ? я выложил фото , которую выбрать ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...