Перейти к публикации
  • 0

Посадка семян

USB

Вопрос

Бразы подскажите такой вопрос. Много читал форум и запутался. Сегодня пришло время сажать семена в землю и ставить в бокс. Как их правильно сажать? А то прочитал много способов и запутался!!земля 5 л. Есть плюс готовлю смесь перлита с вермекулитом а что дальше? Сколько поливать? Чем? Какую глубину рыть для семки?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@USB,Привет бро!Я делал так:натфилем подтачивал носик семки и бросал на 6 часов в стакан(некоторые 2 ч ложки перекиси льют),а потом ложиш между слигка влажных ватных тампонов или разрезаной вдоль губки и ставиш в тёмное место и ждёш.Проклёвываца может от 12-ти часов до 1-й нидели.

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

• 0

Бразы подскажите такой вопрос. Много читал форум и запутался. Сегодня пришло время сажать семена в землю и ставить в бокс. Как их правильно сажать? А то прочитал много способов и запутался!!земля 5 л. Есть плюс готовлю смесь перлита с вермекулитом а что дальше? Сколько поливать? Чем? Какую глубину рыть для семки?

Канапедию скачай, посмотри Высший пилотаж от Хорхе Сервантеса и всё встанет в твоей голове на свои места!!!

Поделиться сообщением

• 0

Паша у меня уже поклонилась. .сегодня вечером хочу сажать!

Rumin, спасибо обязательно гляну!

Поделиться сообщением

• 0

семки надпили с острого конца пилкой немного, на 4 часа в воду. потом в горшек на глубину 0,5 ногтя мизинца. как каскавылезла, пов бокс и под стаканчик. Как 1 листик ребристый на 0,5 см вылез, стаканы долой. Поливать вокруг стебля 3 дня по 20гр, 3 дня 50... 100 ... 200 и так дале до появления пятилисника. Хорошо пойдет компот 0,5г корневина + читыре капли циркона с иглы. на литр. Просто вода тож считается, но отстоянная ) а лучше дождевая или талая, но сторого комнатной температуры.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Mac спасибо..все доступно объяснил так и буду делать!!!

Поделиться сообщением

• 0

@USB,Спасибо!!! т9 дибильный!! еще вопрос семена сажать в какой грунт мокрый или сухой? и еще вопрос по количеству вермикулита и перлита на 7 литровый горшок???

ДА блин!! короче спасибо mTv!!

Поделиться сообщением

• 0

@USB,Земля влажная и вермика должно быть 30% ,перлит это обычный песок.Можно без ниго.

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

• 0

влажная земля. 30% перлик 70 грунт. норм буит. В идеале 50 земля 20 перлик 20 вермик 10 гумус.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Землю я так понял предварительно залить до момента пока вода из поддона не начнет появляться? или просто увлажнить?

С вермикулитом переборщить нельзя?

Поделиться сообщением

• 0

@USB,с вермиком тебе уже сказали, а земля должна быть влажной и рассыпчатой 

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

хорошо понял!! спасибо большое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...