Энтеогений 797 Опубликовано: 3 июня, 2015 Курю почти каждый день только вечером и не много, днем не курю, всегда работаю, даже по выходным, поэтому накур с утра или днем это для меня "погибель", а так то протяги бывают, правда не помню когда такое было)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 июня, 2015 Много курю когда понимаю что запасы почти закончились.С сигами такая же куйня.Понимаешь,что последняя и начинаешь нервно её курить.Оооооооочень хочу сделать тайм аут хоть не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvansJoe1397 1 Опубликовано: 7 июня, 2015 Курю два раза в неделю - один раз на выхах с товарищем, почти каждую неделю так собираемся. Один раз опционально курю, что бы легче заснуть было перед утренней сменой (вставать в 6 утра, у меня бессонница обычно, в состоянии заснуть только под утро). Но, в последнее время, начал замечать что иногда устраиваю марафоны по три дня кряду куря каждый вечер. Было бы больше стаффа и курил бы, наверно, чаще. Решил себя контролировать ибо дорого, a пока пробую гровить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1984 29 Опубликовано: 17 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 23 августа, 2015 я свою ак захарвил неделю назад, уже нету ,вот и прикинь скокоя курю сам в шоке -вот моя покойная маша калашникова на неделю всего хватило даже лапухи вдул похожая история, только с афродитой ))) я с утра стараюсь не курить , с утра курнул - день пропал ))) лично у меня так . Люблю вечерком и не каждый день. Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 25 августа, 2015 просыпаюсь в 6 утра , далее кружка коффе 2 мокрых в 8 утра завтрак после 2-3 мокрых и на работу перед обедом 2- мокрых после обеда еще 3 потом по завершению работы 2-3 напаса прихожу домой около 16.00 еще 2-3 и в течении вечера курю еще 2-3 раза и того 7-8 раз в день и так уже 8 лет,гровлю 3 сезон своей хватает до весны :-( потом в поиске кагда нечего курнуть слегонца нервничаю ... скажите че в самом деле все так хреново?чем дольше не курю тем больше депресуха. мож потому что спрыгнул с синьки на марью ...? у меня были проблеммы с алкоголем а так уже 8 лет не бухаю (считаю есть чем гордится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 августа, 2015 попустило-покурил. лет 15 уже. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 25 августа, 2015 А я вот на выходных стабильно через каждые 3-4 часа по 2-3 мокрых. На буднях с утра дам 4 банки, а потом ахуеваю, что аж приход в 2 волны. Потом целый день не курю, а потом только вечером 4 и спать))))) когда в ноч хуярю бывает по грамму за ноч уходит, но это я на пару с коллегами)) скудно самому уваленым ходить))) зато их ебашит, молчат, рыгают, ахуевают. Меня кстате не раз полили, но коллектив такой, все долбят включая руководство)) был случай когда мы с моим старшим с подразделения навалились на карпаративе, а шеф к старшему покатил и говорит:" слыш? Скажи своему пацану, пусть глаза закапает.") вот так я живу курю на протяжении 9-10 лет. Курить яро начал только буквально как года 3-4 а так до этого грамма на 2 недели хватало Кстате скоро еду на виннокурню на лекции, буду дегустировать 12 сортов вина... Навалюсь в щи)) круто когда от работы можно получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 10 сентября, 2015 у нас на работе алката одна, сам не запойщик, но закурщик =) шеф у нас ваще отмороженый с детства, не пьет не курит, от того и думаю что у него с гнездом чет не то... Сам и на работе курил скок раз тока палится нельзя коллектив ебланов не поймет)))) когда эти нажираются можно и не закапыватся )))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Хех... Крайние пару месяцев курю один напас в день, вечером. Бразы, в таком режиме кружит голову намного больше и красочней чем когда я спал с папиросой во рту. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Курю 3-5 раз в день, передышки хотя бы день, небыло около 7лет+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Курю два раза в неделю - один раз на выхах с товарищем, почти каждую неделю так собираемся. Один раз опционально курю, что бы легче заснуть было перед утренней сменой (вставать в 6 утра, у меня бессонница обычно, в состоянии заснуть только под утро). Но, в последнее время, начал замечать что иногда устраиваю марафоны по три дня кряду куря каждый вечер. Было бы больше стаффа и курил бы, наверно, чаще. Решил себя контролировать ибо дорого, a пока пробую гровить =) Вот это ты психанул Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 10 сентября, 2015 А у меня хронический невроз на почве ВСД, кто не в курсе что это, можно загуглить.. В целом все симптомы ерунда для нормального взрослого человека, кроме одного! Это бессонница, товарищи - это пиздец полный.. огромные проблемы испытываю с засыпанием, и вскакиваю от малейшего шороха ночью.. жить мне так весьма заебалось и начал перед сном принимать всякого рода успокоительные или снотворные препараты, которые то-же толком нихера не работают или работают, но так, что потом весь день после них как овощь.. И тут на помощь пришла марья, после первого в своей жизни харвеста стал курить каждый день вечером, за пару часов до сна.. все симптомы как рукой сдуло! Утром стало просыпаться в несколько раз легче, прошли паранои на тему - блять опять не засну.. короче жизнь вернулась в свое нормально русло, но это до тех пор пока есть что дунуть.. А вот когда дудки нет, начинается полный пиздец.. меня аж трусит когда знаю, что нечего перед сном употребить, таким образом я невольно стал заложником марьванны, но как сказал мой отец - лучше жить так и курить каждый день, чем глотать непонятные колеса, которые убивают твой организм и превращают мозг в растение.. Как-то так друзья, и продолжается у меня это все уже третий год, врачи разводят руками, сделать никто ниче не может толком да и медекаментозно не лечится все это, немного помогают физ нагрузки.. Иногда и сам хочу сделать перерыв, введу того, что за три года расход марьи вырос пропорционально и сейчас если она есть, то выходной так-же начинается с 1 банки утром и понеслась, к вечеру 1 грамм WW в рыло не вопрос.. Если-бы жил в стране с легалайзом, возможно и проблем в этом небыло-бы, но у нас.. В межсезонку приходится захаживать к барыгам, а это финансовый пиздец, особенно с нынешним положением дел в стране.. Ну да похер, прорвемся, чай руки не из жопы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 10 сентября, 2015 А у меня хронический невроз на почве ВСД, кто не в курсе что это, можно загуглить.. В целом все симптомы ерунда для нормального взрослого человека, кроме одного! Это бессонница, товарищи - это пиздец полный.. огромные проблемы испытываю с засыпанием, и вскакиваю от малейшего шороха ночью.. жить мне так весьма заебалось и начал перед сном принимать всякого рода успокоительные или снотворные препараты, которые то-же толком нихера не работают или работают, но так, что потом весь день после них как овощь.. И тут на помощь пришла марья, после первого в своей жизни харвеста стал курить каждый день вечером, за пару часов до сна.. все симптомы как рукой сдуло! Утром стало просыпаться в несколько раз легче, прошли паранои на тему - блять опять не засну.. короче жизнь вернулась в свое нормально русло, но это до тех пор пока есть что дунуть.. А вот когда дудки нет, начинается полный пиздец.. меня аж трусит когда знаю, что нечего перед сном употребить, таким образом я невольно стал заложником марьванны, но как сказал мой отец - лучше жить так и курить каждый день, чем глотать непонятные колеса, которые убивают твой организм и превращают мозг в растение.. Как-то так друзья, и продолжается у меня это все уже третий год, врачи разводят руками, сделать никто ниче не может толком да и медекаментозно не лечится все это, немного помогают физ нагрузки.. Иногда и сам хочу сделать перерыв, введу того, что за три года расход марьи вырос пропорционально и сейчас если она есть, то выходной так-же начинается с 1 банки утром и понеслась, к вечеру 1 грамм WW в рыло не вопрос.. Если-бы жил в стране с легалайзом, возможно и проблем в этом небыло-бы, но у нас.. В межсезонку приходится захаживать к барыгам, а это финансовый пиздец, особенно с нынешним положением дел в стране.. Ну да похер, прорвемся, чай руки не из жопы.. не че бро прорвемся, а может все само пройдет от покура,она ж всем свое дает =) мы после подгона от систер и 1 плотного мокрого в рыло не дозняках крышу в сарае на даче перекрыли =))))) вдвоем с братом, вот так вот крыло жестоко но мы справились. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас