Перейти к публикации

Кто сколько курит

Рекомендованные сообщения

Курю почти каждый день только вечером и не много, днем не курю, всегда работаю, даже по выходным, поэтому накур с утра или днем это для меня "погибель", а так то протяги бывают, правда не помню когда такое было)))) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Много курю когда понимаю что запасы почти закончились.С сигами такая же куйня.Понимаешь,что последняя и начинаешь нервно  :roll: её  курить.Оооооооочень хочу сделать тайм аут :nurse:  хоть не на долго

Поделиться сообщением

Курю два раза в неделю - один раз на выхах с товарищем, почти каждую неделю так собираемся. Один раз опционально курю, что бы легче заснуть было перед утренней сменой (вставать в 6 утра, у меня бессонница обычно, в состоянии заснуть только под утро). Но, в последнее время, начал замечать что иногда устраиваю марафоны по три дня кряду куря каждый вечер. Было бы больше стаффа и курил бы, наверно, чаще.

Решил себя контролировать ибо дорого, a пока пробую гровить =)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

.

Поделиться сообщением

я свою ак захарвил неделю назад, уже нету ,вот и прикинь скокоя курю сам в шоке

-вот моя покойная маша калашникова на неделю всего хватило даже лапухи вдул

похожая история, только с афродитой )))

я с утра стараюсь не курить , с утра курнул - день пропал ))) лично у меня так . Люблю вечерком и не каждый день. 

Поделиться сообщением

просыпаюсь в 6 утра , далее кружка коффе 2 мокрых в 8 утра завтрак после 2-3 мокрых и на работу перед обедом 2- мокрых после обеда еще 3 потом по завершению работы 2-3 напаса  прихожу домой около 16.00 еще 2-3 и в течении вечера курю еще 2-3 раза и того 7-8 раз в день и так уже 8 лет,гровлю 3 сезон своей хватает до весны :-( потом в поиске кагда нечего курнуть слегонца нервничаю ... скажите че в самом деле все так хреново?чем дольше не курю тем больше депресуха. мож потому что спрыгнул с синьки на марью ...? у меня были проблеммы с алкоголем а так уже 8 лет не бухаю (считаю есть чем гордится :lalala: )

Поделиться сообщением

попустило-покурил. лет 15 уже. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

А я вот на выходных стабильно через каждые 3-4 часа по 2-3 мокрых. На буднях с утра дам 4 банки, а потом ахуеваю, что аж приход в 2 волны. Потом целый день не курю, а потом только вечером 4 и спать))))) когда в ноч хуярю бывает по грамму за ноч уходит, но это я на пару с коллегами)) скудно самому уваленым ходить))) зато их ебашит, молчат, рыгают, ахуевают. Меня кстате не раз полили, но коллектив такой, все долбят включая руководство)) был случай когда мы с моим старшим с подразделения навалились на карпаративе, а шеф к старшему покатил и говорит:" слыш? Скажи своему пацану, пусть глаза закапает.") вот так я живу курю на протяжении 9-10 лет. Курить яро начал только буквально как года 3-4 а так до этого грамма на 2 недели хватало

Кстате скоро еду на виннокурню на лекции, буду дегустировать 12 сортов вина... Навалюсь в щи)) круто когда от работы можно получать удовольствие

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

у нас на работе алката одна, сам не запойщик, но закурщик =) шеф у нас ваще отмороженый с детства, не пьет не курит, от того и думаю что у него с гнездом чет не то... Сам и на работе курил скок раз тока палится нельзя коллектив ебланов не поймет)))) когда эти нажираются можно и не закапыватся ))))

Поделиться сообщением

Хех... Крайние пару месяцев курю один напас в день, вечером. Бразы, в таком режиме кружит голову намного больше и красочней чем когда я спал с папиросой во рту.

Поделиться сообщением

Курю 3-5 раз в день, передышки хотя бы день, небыло около 7лет+-

Поделиться сообщением

Курю два раза в неделю - один раз на выхах с товарищем, почти каждую неделю так собираемся. Один раз опционально курю, что бы легче заснуть было перед утренней сменой (вставать в 6 утра, у меня бессонница обычно, в состоянии заснуть только под утро). Но, в последнее время, начал замечать что иногда устраиваю марафоны по три дня кряду куря каждый вечер. Было бы больше стаффа и курил бы, наверно, чаще.

Решил себя контролировать ибо дорого, a пока пробую гровить =)

Вот это ты психанул

Поделиться сообщением

А у меня хронический невроз на почве ВСД, кто не в курсе что это, можно загуглить.. В целом все симптомы ерунда для нормального взрослого человека, кроме одного! Это бессонница, товарищи - это пиздец полный.. огромные проблемы испытываю с засыпанием, и вскакиваю от малейшего шороха ночью.. жить мне так весьма заебалось и начал перед сном принимать всякого рода успокоительные или снотворные препараты, которые то-же толком нихера не работают или работают, но так, что потом весь день после них как овощь.. 

И тут на помощь пришла марья, после первого в своей жизни харвеста стал курить каждый день вечером, за пару часов до сна.. все симптомы как рукой сдуло! Утром стало просыпаться в несколько раз легче, прошли паранои на тему - блять опять не засну.. короче жизнь вернулась в свое нормально русло, но это до тех пор пока есть что дунуть.. А вот когда дудки нет, начинается полный пиздец.. меня аж трусит когда знаю, что нечего перед сном употребить, таким образом я невольно стал заложником марьванны, но как сказал мой отец - лучше жить так и курить каждый день, чем глотать непонятные колеса, которые убивают твой организм и превращают мозг в растение..

Как-то так друзья, и продолжается у меня это все уже третий год, врачи разводят руками, сделать никто ниче не может толком да и медекаментозно не лечится все это, немного помогают физ нагрузки.. Иногда и сам хочу сделать перерыв, введу того, что за три года расход марьи вырос пропорционально и сейчас если она есть, то выходной так-же начинается с 1 банки утром и понеслась, к вечеру 1 грамм WW в рыло не вопрос.. Если-бы жил в стране с легалайзом, возможно и проблем в этом небыло-бы, но у нас.. В межсезонку приходится захаживать к барыгам, а это финансовый пиздец, особенно с нынешним положением дел в стране.. Ну да похер, прорвемся, чай руки не из жопы..  

Поделиться сообщением

А у меня хронический невроз на почве ВСД, кто не в курсе что это, можно загуглить.. В целом все симптомы ерунда для нормального взрослого человека, кроме одного! Это бессонница, товарищи - это пиздец полный.. огромные проблемы испытываю с засыпанием, и вскакиваю от малейшего шороха ночью.. жить мне так весьма заебалось и начал перед сном принимать всякого рода успокоительные или снотворные препараты, которые то-же толком нихера не работают или работают, но так, что потом весь день после них как овощь..

И тут на помощь пришла марья, после первого в своей жизни харвеста стал курить каждый день вечером, за пару часов до сна.. все симптомы как рукой сдуло! Утром стало просыпаться в несколько раз легче, прошли паранои на тему - блять опять не засну.. короче жизнь вернулась в свое нормально русло, но это до тех пор пока есть что дунуть.. А вот когда дудки нет, начинается полный пиздец.. меня аж трусит когда знаю, что нечего перед сном употребить, таким образом я невольно стал заложником марьванны, но как сказал мой отец - лучше жить так и курить каждый день, чем глотать непонятные колеса, которые убивают твой организм и превращают мозг в растение..

Как-то так друзья, и продолжается у меня это все уже третий год, врачи разводят руками, сделать никто ниче не может толком да и медекаментозно не лечится все это, немного помогают физ нагрузки.. Иногда и сам хочу сделать перерыв, введу того, что за три года расход марьи вырос пропорционально и сейчас если она есть, то выходной так-же начинается с 1 банки утром и понеслась, к вечеру 1 грамм WW в рыло не вопрос.. Если-бы жил в стране с легалайзом, возможно и проблем в этом небыло-бы, но у нас.. В межсезонку приходится захаживать к барыгам, а это финансовый пиздец, особенно с нынешним положением дел в стране.. Ну да похер, прорвемся, чай руки не из жопы..

не че бро прорвемся, а может все само пройдет от покура,она ж всем свое дает =) мы после подгона от систер и 1 плотного мокрого в рыло не дозняках крышу в сарае на даче перекрыли =))))) вдвоем с братом, вот так вот крыло жестоко но мы справились.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...