ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Друзья! В гараже лежит такой вот субстрат ( фото ниже) . Можно ли его использовать для выращивания? И можно вместо керамзита использовать гравий ? Если да, то какой слой нужно для горшка 13 л. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 февраля, 2014 подойдет. добавляй перлит и вермик. В место керамзита пенопласт лучше возьми, наломай и на дно уложи. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 6 февраля, 2014 подойдет. добавляй перлит и вермик. В место керамзита пенопласт лучше возьми, наломай и на дно уложи. А какой слой пенопласта должен быть? И можно ли обойтись без перли та и вермика ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karakurt 23 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Слой см5-7, Обойтись можно,но лучше от этого не будет Девайс рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 февраля, 2014 я сам не укладываю на дно ни че, не скажу слой, у меня просто дырки. Без них никак бро, очень аэрация надо. Можеш тот же пенопласт накрошить.., я как то пробывал ))) не очень эфорийное мероприятие))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 6 февраля, 2014 я сам не укладываю на дно ни че, не скажу слой, у меня просто дырки. Без них никак бро, очень аэрация надо. Можеш тот же пенопласт накрошить.., я как то пробывал ))) не очень эфорийное мероприятие))) А много ли пенопласта нужно накрошить в субстрат ? Слой см5-7, Обойтись можно,но лучше от этого не будет Попробую так, как советует mTv, так как нет времени уже! Спасибо, что помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karakurt 23 Опубликовано: 6 февраля, 2014 %15-20 ,имхо,себе так мешал Девайс рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogro 7 Опубликовано: 6 февраля, 2014 подойдет. добавляй перлит и вермик. В место керамзита пенопласт лучше возьми, наломай и на дно уложи. А какой слой пенопласта должен быть? И можно ли обойтись без перли та и вермика ?) слой 5-6, Нужен или перлит или вермик обязательно! Не скупись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 6 февраля, 2014 подойдет. добавляй перлит и вермик. В место керамзита пенопласт лучше возьми, наломай и на дно уложи. А какой слой пенопласта должен быть? И можно ли обойтись без перли та и вермика ?) слой 5-6, Нужен или перлит или вермик обязательно! Не скупись!!! Я не скуплюсь, просто уже нет времени, ходить искать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogro 7 Опубликовано: 6 февраля, 2014 вермикулит продается в любом садомагазине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 6 февраля, 2014 вермикулит продается в любом садомагазине ) За поеду в ближайший садовый магазин !) а какой он должен быть? Или он идет стандартный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 февраля, 2014 там без вариантов. Просто спроси прелит и вермускулит. можно чем нить 1 обойтись. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 6 февраля, 2014 там без вариантов. Просто спроси прелит и вермускулит. можно чем нить 1 обойтись. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s.h.a-mann 5 Опубликовано: 6 февраля, 2014 прелит и вермускулит правильно - перлит и вермикулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ПетрикПяточкин 25
Друзья! В гараже лежит такой вот субстрат ( фото ниже) . Можно ли его использовать для выращивания?
И можно вместо керамзита использовать гравий ? Если да, то какой слой нужно для горшка 13 л.
Всем спасибо!
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас