kriss 17 329 Опубликовано: 16 марта, 2014 Ох...ть))))ProBioTech делают дело,вот это подросли!Бро,Fast Bud какой по размеру ? Плюсанул!! @Compact братко так для масштаба там я возле каждого кустика))) Да может у тебя рост 2 с половиной метра))))Я откуда знаю))))))ахахахах) @Compact братко 180 я тоже писал в репе))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 марта, 2014 Ох...ть))))ProBioTech делают дело,вот это подросли!Бро,Fast Bud какой по размеру ? Плюсанул!! @Compact братко так для масштаба там я возле каждого кустика))) Да может у тебя рост 2 с половиной метра))))Я откуда знаю))))))ахахахах) @Compact братко 180 я тоже писал в репе))) Бро,за всем не уследишь и всего не запомнишь) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 марта, 2014 Крисс ,вообще красава Братка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 16 марта, 2014 Крисс ,вообще красава Братка @aaaa братко Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2014 @kriss,Молодца бро Hash подтянулась и разрослась как Narkush тоже радует Все красавицы супер бро искрене за тебя рад Ну Haze конкретный автоцвет большая такая урожая даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 марта, 2014 у фаста кола ахуеная растет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 марта, 2014 у фаста кола ахуеная растет Бита пиздатая выйдет))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 16 марта, 2014 Вот когда все чётко, любо глянуть Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 16 марта, 2014 @barbasol,@Compact,@aaaa,@asaharax,@Krivbass други всем спасибо,очень рад всех видеть в своем репе,еще раз огромный вам РЕСПЕКТ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 16 марта, 2014 @kriss, Братишь, тут сказать то нечего и промолчать не промолчишь... Все окуенно просто, с меня огромный жирный плюсяра за твои труды! Ты красава и кусты зачетные. То ли еще будет! Может и к Шкиперу подберешься ненароком В общем держи краба, жму твою руку от души! Удачи тебе https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 16 марта, 2014 @kriss, Братишь, тут сказать то нечего и промолчать не промолчишь... Все окуенно просто, с меня огромный жирный плюсяра за твои труды! Ты красава и кусты зачетные. То ли еще будет! Может и к Шкиперу подберешься ненароком В общем держи краба, жму твою руку от души! Удачи тебе @carlito2382 братко это все благодоря и нашим друзьм которые здесь находяться))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 16 марта, 2014 Красота!+ тебе бро! мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 17 марта, 2014 kriss нет слов одни эмоции!!!!! :lalala: :perfect: +++!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 17 марта, 2014 @Володимир,@винтик бразы Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 марта, 2014 Ай красота не могу налюбоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 18 марта, 2014 Всем приветы,сегодня Auto Haze 2.0 & Fast Bud Fem последни раз кушают на 5 недели)))) 1,51,52,01,0 Завтра будим переходить на 6 Неделю))) 2,02,02,01,0 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 марта, 2014 @kriss, если есть желание можеш купить Плантофол , я им всегда перед тем как растихи зацветают пшикеню ...типа раздупляю , вообщем смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 18 марта, 2014 @kriss, если есть желание можеш купить Плантофол , я им всегда перед тем как растихи зацветают пшикеню ...типа раздупляю , вообщем смотри сам @массяня братко спасибо что напомнил,у меня есть Плантафол 10-54-10 целый килограм,сегодня сделам девкам душик)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 18 марта, 2014 @kriss, шикарные малышки, бро плантафол кстати хорошо по листьям впитывается, можно вполдозы раствор мешать https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 18 марта, 2014 @kriss, шикарные малышки, бро плантафол кстати хорошо по листьям впитывается, можно вполдозы раствор мешать @frantique так сегодня и по пшикаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 марта, 2014 отлично все выглядит, братко след свой цикл проведу на таких же удобрах пробиотэч. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 18 марта, 2014 отлично все выглядит, братко след свой цикл проведу на таких же удобрах пробиотэч. @slem001 братко удобры хорошие ,Лестору за таблицу))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 19 марта, 2014 Сегодня Auto Haze 2.0 & Fast Bud Fem переходят на 6 неделю)))) 2,02,02,01,0 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 329 Опубликовано: 19 марта, 2014 Сегодня Hash Passioн перевел на 6 неделю,походу это не ожог был а дефицит Фосфора и Калия вот такие мля пироги,апетит у нее сильный заливаю кампот ППМ 980 на второй день проливаю 2 литрами чистой воды с ПАШ 5,8 ППМ 200,в дренаж выбигает грамм 200 и ППМ 320,вот так мы хаваем,вот сегодня решил и побыстрому поднял дозняк кампота ПАШ 5,8 ППМ 1250,Дренаж ПАШ 5,9 ППМ 980,посмотрим на сколько одолеет эту вкусняху,завтра отпишу))) 2,02,02,01,0 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) @kriss, а Бадс не добавляеш еще ? пс: туплю , ....он же с 7 нд ну а гидру нема желания опробывать , эти удобры и для гидры тож Изменено 19 марта, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас