frantique 53 Опубликовано: 9 февраля, 2014 да вроде нет, сканк еще худо-бедно пытается расти(живучий падла), а хэш пашн не хочет расти, пойдет на подоконник видимо, хотя есть инфа, что выживет, там у истоков первой пары листьев что-то растет https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 февраля, 2014 @kriss,Здарова братка ну как там девки твои в кокосе поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Всем приветы други ,растишки растут и это хорошо,дело на сегоднешний день норм))) Hash Passion и Narkush кушают вот эту норму1,01,00,51,01,0 Hash Passion 15 дней от каски,7 день веги))) Narkush 13 дней от каски,3 день веги))) Skunk & Auto Haze 2.0 & Auto Fast Bud кушают 0,50,50,250,50,5 Skunk 11 дней от каски,3 день веги)) Auto Haze 2.0 11 дней от каски,3 день веги)) Auto Fast Bud 11 дней от каски,3 день веги)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 14 февраля, 2014 ниче, мы ваших еще догоним!!! https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Чёт я припознился)С началом, огромных бадов тебе желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 февраля, 2014 @kriss братка приветствую, ты блокнот ведешь,во скоро в рост как пойдут лови плюс МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 14 февраля, 2014 ниче, мы ваших еще догоним!!! Без имени.jpg @frantique братко ни кто же не спорит,догонишь конечно))) Чёт я припознился)С началом, огромных бадов тебе желаю!!! @ganjaman-ua братко так как раз самое начало ,а чтобы бады наросли, надо по трудиться))) @kriss братка приветствую, ты блокнот ведешь,во скоро в рост как пойдут лови плюс @Grower братко да приходиться вести контроль))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @kriss братко пиши тут лучше,нафиг эти записи нужны! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @kriss братко пиши тут лучше,нафиг эти записи нужны! @Grower братко чисто для себя пригодиться,и тут пишу бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @kriss братко поняв МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 15 февраля, 2014 И так други сегодня был полив Hash Passion и Narkush компотом 1,01,00,51,01,0 ПАШ компота 5,9 ППМ 780,Дренаж Hash Passion ПАШ 6,1 ППМ 610,Narkush Дренаж ПАШ 6,2 ППМ 540 Skunk & Auto Haze 2.0 & Auto Fast Bud сегодня на воде с ПАШ 5,9 ППМ 225 Skunk - Дренаж 6,0 ППМ 440 Auto Haze 2.0 - Дренаж 6,1 ППМ 430 Auto Fast Bud - Дренаж 6,1 ППМ 425 Ну и так мы за день подросли))) Hash Passion Narkush Skunk Auto Haze 2.0 Auto Fast Bud Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Hash Passion красавица всё супер бро плюсаторы с меня дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Hash Passion красавица всё супер бро плюсаторы с меня дружище @asaharax братко спасибо,через недельку думаю стрельнут неплохо,с каждым днем изменение))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Отличные растихи, бро! Я буду болеть за Fast Bud, мой любимый сорт :) Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @kriss братко у тех что поменьше может корни мало дышат? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Hash Passion красавица всё супер бро плюсаторы с меня дружище @asaharax братко спасибо,через недельку думаю стрельнут неплохо,с каждым днем изменение))) полюбому стрельнут этож фотики Hash Passion порвет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Отличные растихи, бро! Я буду болеть за Fast Bud, мой любимый сорт :) @expl0z братко спасибо ,Fast Bud через три дня перевожу на вторую неделю по таблице братко Лестора))) @kriss братко у тех что поменьше может корни мало дышат? @Grower братко да нет у всех все одинаковое,просто сейчас корневая развивается,они еще стрельнут в рост)) Hash Passion порвет всех @asaharax братко по чему ты так думаешь,растил наверное Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @kriss бро понятно,большого роста! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @kriss,Я не ростил кореш ростил этот сорт мало того что он убивал любого растамана с парика так ещё и урожая ему дал всеё деревней пару месяцев дули На вкус и запах при курении чисто гаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @kriss,Я не ростил кореш ростил этот сорт мало того что он убивал любого растамана с парика так ещё и урожая ему дал всеё деревней пару месяцев дули На вкус и запах при курении чисто гаш @asaharax братко вот то что меня и интерисовало))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 17 февраля, 2014 ну оно поэтому так и называется, в переводе - гашишная страсть там генетика Марокко, так что сорт по-любому мощь!!!! Даже по прорастанию заметно, что бошки будут мама не горюй https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @kriss,я за Hash Passion бля нетерпится уже его во всей красе увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @kriss,я за Hash Passion бля нетерпится уже его во всей красе увидеть @asaharax братко сам такой что не терпится))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @kriss,,Попрут на кокосе как на дрожах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @kriss,,Попрут на кокосе как на дрожах @asaharax братко уже прут))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас