aaaa 1 459 Опубликовано: 24 мая, 2014 Схарвестом Браток Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 24 мая, 2014 @slem001,@aaaa бразы ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 24 мая, 2014 С харвом тебя братко результат отличный для индора это идеальный результат плюсы потом занесу кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 24 мая, 2014 С харвом тебя братко результат отличный для индора это идеальный результат @asaharax братко сам не ожидал что получиться такой вес))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 25 мая, 2014 присоединяюсь к поздравлениям! 200гр!!! охренеть, вот это результат! курить-не перекурить да и сами растихи очень красивы! ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 26 мая, 2014 Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 26 мая, 2014 присоединяюсь к поздравлениям! 200гр!!! охренеть, вот это результат! курить-не перекурить да и сами растихи очень красивы! @sugar братко ))) И так сегодня перевожу Skunk на Ripen,Narkush уже Неделю кормлю Рипеином планирую до 29 Мая подержать потом на чистой Воде дней 5 может чуть больше и Харв,смотрел трихомы на Narkush можно сказать что 70% молоко,будим ждать Янтарь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 27 мая, 2014 Крис братко где фоты, давненько не забегал на форум, думал ты уже тут навыкладывал)) ждумс красоткуЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 28 мая, 2014 Крис братко где фоты, давненько не забегал на форум, думал ты уже тут навыкладывал)) ждумс красоткуЁ! @Киф братко постараюсь,нет у меня норм фотика((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 28 мая, 2014 Крис братко где фоты, давненько не забегал на форум, думал ты уже тут навыкладывал)) ждумс красоткуЁ! @Киф братко постараюсь,нет у меня норм фотика((( Хоть мобилой пофоткай, уваж человека. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 28 мая, 2014 Крис братко где фоты, давненько не забегал на форум, думал ты уже тут навыкладывал)) ждумс красоткуЁ! @Киф братко постараюсь,нет у меня норм фотика((( Хоть мобилой пофоткай, уваж человека. @Goray братко на 2 пикселях я думаю не очень интересно будит смотреть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 28 мая, 2014 Я сам без фотика, в галерейку заливаю всё с мобилы)) так и живем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 29 мая, 2014 Я сам без фотика, в галерейку заливаю всё с мобилы)) так и живем) @Киф братко постараюсь на выходных)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 29 мая, 2014 Ждемс, следим!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 31 мая, 2014 Ждемс, следим!)) @Киф братко думаю сегодня будут фоты))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 31 мая, 2014 @kriss, бро, типа "Субботний репортаж"? Ждём!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 31 мая, 2014 @kriss, бро, типа "Субботний репортаж"? Ждём!! @Егор33 братко ну да тип того,фотик норм надыбал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 31 мая, 2014 Всем приветы ,не много о девках завтра Narkush ровно 2 Недели на Ripen еще Недельку на воде и думаю харв ,Skunk 1 Неделя на Ripen еще постоит как минимум 2 Недели ))) Ну и чуток фото)) Narkush 69 дней Цвета))) Skunk 69 дней Цвета))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 мая, 2014 @kriss, Старушки совсем уже, шишки тяжело держать Харошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 31 мая, 2014 @kriss, Старушки совсем уже, шишки тяжело держать Харошие @Martishka сестричка шишки шо дерево на Narkush,а Skunk по пышней будит так как Сативка)) Вот не отличить Skunk с Original)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 мая, 2014 @kriss, У меня сканк только автик был, ох и ванючка)))) этот наверно штынит ого-го))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 31 мая, 2014 @kriss, У меня сканк только автик был, ох и ванючка)))) этот наверно штынит ого-го))) @Martishka сестричка одно название говорит за себя)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 31 мая, 2014 жостко бро! по-мужски! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 31 мая, 2014 жостко бро! по-мужски! @HHitch братко стараюсь))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 31 мая, 2014 хорошие волосяночки, я б их съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас