Перейти к публикации

A.Big Devil, A.Pandora (первый опыт)

Рекомендованные сообщения

Подскажите нормально ли растет сорт, его характеристики https://riseweed.com/catalog-seeds/big-devil-auto-fem-breeders-pl

:madeitation:

Поделиться сообщением

Думаю что все у тебя супер, за листики сильно не парся держи влагу не выше 30% и наченай кормить с 0.25.

Думаю что все у тебя супер, за листики сильно не парся держи влагу не выше 30% и наченай кормить с 0.25.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет Бро , все нормально у тебя с ростом . В индоре они всегда меньше , чем на паспорте. У меня сейчас у самого Биг девил растет (25 дней от каски)

Удобрять начинай, сейчас калия дай им побольше , на предцвете калий нужен очень . На листочках какраз дефицит калия вылезает . не паникуй это не смертельно.

Кстати Очень у нас с тобой боксы похожие .

Удачного Грова ! Мир ! :peace:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нет, просто компот по кальку составляй , что бы калия поболее было. Калькулятором пользуешься ?

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что то Бро не очень мне твой компот нравится. Ты где такой рецепт откопал ? С калием по нему у тебя явный перебор , кальция же наоборот не хватает. 100 % дозу не советую давать такого компота. Передознешь как пить дать .  :dolf_ru_072:  МФК в компот поменьше добавляй.

Насчет Сернокислого калия ничего сказать не могу, я по удобрам не спец далеко. Сам удобряю своим компотом из этиссо. :feedme:

Лучше вот так компот мешай, тоже не идеал конечно. Но хотя бы передоза не будет. И конечно что нибудь с кальцием и серой надо.

http://prntscr.com/2rmw1u

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро мне кажется перебор у тебя с калием и фосфором, и траблы наружу не вылезли т.к. дал еще 50% от дозы которую планируешь...

И влажность маловата, приподнять на 15% было бы отлично

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Потихоньку растем, точнее уже не растем, а наращиваем шиши 

39 дней

attachicon.gif123.JPG

Думаю, может  ЭСЛки (2х125 вт 6500к) выключить? все равно растишки маленькие. А то свет мотает мама не горюй.

Кто что думает по этому поводу?

я бы не сказал что растишки маленькие,выглядит все зачетно,я бы не советовал отключать эсл-ки,щас растишка растети наращивает шишы,чем больше света тем лучше и по сравнению с днат они намного экономнее))тем более что у тебя 400вт,в основном он себя тянет,эсл-ки можешь поближе к кустам разместит,будет у тебя боковые ветки тоже освещатся) я не профи,но как по мне у тебя все гуд,от меня +удачи!

Поделиться сообщением

Света мало не бывает Бро. Отличные Елки ! :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тут не только от дня зависит бро ! Считается, что коноплюха пахнет , когда стрессует. :weedbush:  Если ей все нравиться то не воняет она. У меня по сути прошлый гров так и было. До харвеста запаха почти не было. Зато когда пихнул кусты в темный шкаф, вот тут то и начался термояд. Амбре было будь здоров.  Но я предпринял основательные меры.

Хотя у меня на боксе стоит угольный фильтр. Но во-первых бокс не герметичный. А вторых я его снимал эксперимента ради и особо не пахло. Хотя все таки наверное он не лишний. 

Возможно я не прав и мне просто сорта не пахнующие попались. Поправьте кто поопытнее.

Но баночками с гелем советую запастись заранее, на харвесте и сушке запах будет ООООЧЕНЬ сильный. Палево дикое.

Есть у меня во дворе дом, и в одном определенном месте когда мимо проходишь характерные запахи родные я чувствую. :oops:  Но пахнет свеженькой Марьиванной, не дымом. Вот интересно мне, сколько эти горе гроверы протянут пока их не закроют.

Поделиться сообщением

бро кусты зачётные молодец :perfect:  но по мне надо было гнуть их  у тебя бокс позволяет :peace: :peace: :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Можно сейчас 7-10 дней по рипенить,потом 5 дней чистой водой по проливать,потом 5 дней засуха и темнота.Где то на 70 день харв.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Недавно пандору харвестил, и еще 4 штуки поспевают, точь в точь как у тебя, есть не высокие, есть повыше.  

Отхарвестенные попробывал, убойная ужас просто!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...