grow_rus 14 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Подскажите нормально ли растет сорт, его характеристики https://riseweed.com/catalog-seeds/big-devil-auto-fem-breeders-pl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 173 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Думаю что все у тебя супер, за листики сильно не парся держи влагу не выше 30% и наченай кормить с 0.25. Думаю что все у тебя супер, за листики сильно не парся держи влагу не выше 30% и наченай кормить с 0.25. Думаю что все у тебя супер, за листики сильно не парся держи влагу не выше 30% и наченай кормить с 0.25. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Привет Бро , все нормально у тебя с ростом . В индоре они всегда меньше , чем на паспорте. У меня сейчас у самого Биг девил растет (25 дней от каски) Удобрять начинай, сейчас калия дай им побольше , на предцвете калий нужен очень . На листочках какраз дефицит калия вылезает . не паникуй это не смертельно. Кстати Очень у нас с тобой боксы похожие . Удачного Грова ! Мир ! Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бро, а влажность у тебя какая? А что за удобры у тебя? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Нет, просто компот по кальку составляй , что бы калия поболее было. Калькулятором пользуешься ? Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Что то Бро не очень мне твой компот нравится. Ты где такой рецепт откопал ? С калием по нему у тебя явный перебор , кальция же наоборот не хватает. 100 % дозу не советую давать такого компота. Передознешь как пить дать . МФК в компот поменьше добавляй. Насчет Сернокислого калия ничего сказать не могу, я по удобрам не спец далеко. Сам удобряю своим компотом из этиссо. Лучше вот так компот мешай, тоже не идеал конечно. Но хотя бы передоза не будет. И конечно что нибудь с кальцием и серой надо. http://prntscr.com/2rmw1u Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Бро мне кажется перебор у тебя с калием и фосфором, и траблы наружу не вылезли т.к. дал еще 50% от дозы которую планируешь... И влажность маловата, приподнять на 15% было бы отлично ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Потихоньку растем, точнее уже не растем, а наращиваем шиши 39 дней 123.JPG Думаю, может ЭСЛки (2х125 вт 6500к) выключить? все равно растишки маленькие. А то свет мотает мама не горюй. Кто что думает по этому поводу? я бы не сказал что растишки маленькие,выглядит все зачетно,я бы не советовал отключать эсл-ки,щас растишка растети наращивает шишы,чем больше света тем лучше и по сравнению с днат они намного экономнее))тем более что у тебя 400вт,в основном он себя тянет,эсл-ки можешь поближе к кустам разместит,будет у тебя боковые ветки тоже освещатся) я не профи,но как по мне у тебя все гуд,от меня +удачи! мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Света мало не бывает Бро. Отличные Елки ! Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Тут не только от дня зависит бро ! Считается, что коноплюха пахнет , когда стрессует. Если ей все нравиться то не воняет она. У меня по сути прошлый гров так и было. До харвеста запаха почти не было. Зато когда пихнул кусты в темный шкаф, вот тут то и начался термояд. Амбре было будь здоров. Но я предпринял основательные меры. Хотя у меня на боксе стоит угольный фильтр. Но во-первых бокс не герметичный. А вторых я его снимал эксперимента ради и особо не пахло. Хотя все таки наверное он не лишний. Возможно я не прав и мне просто сорта не пахнующие попались. Поправьте кто поопытнее. Но баночками с гелем советую запастись заранее, на харвесте и сушке запах будет ООООЧЕНЬ сильный. Палево дикое. Есть у меня во дворе дом, и в одном определенном месте когда мимо проходишь характерные запахи родные я чувствую. Но пахнет свеженькой Марьиванной, не дымом. Вот интересно мне, сколько эти горе гроверы протянут пока их не закроют. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iTZPRO 200 Опубликовано: 19 февраля, 2014 бро кусты зачётные молодец но по мне надо было гнуть их у тебя бокс позволяет :peace: репорт https://jahforum.org/topic/11838-sort-ne-pomniu-kakoi-moi-1-opyt-indor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 1 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 1 марта, 2014 Можно сейчас 7-10 дней по рипенить,потом 5 дней чистой водой по проливать,потом 5 дней засуха и темнота.Где то на 70 день харв. https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 2 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 2 марта, 2014 Недавно пандору харвестил, и еще 4 штуки поспевают, точь в точь как у тебя, есть не высокие, есть повыше. Отхарвестенные попробывал, убойная ужас просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 2 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас