cbrf 86 Опубликовано: 2 марта, 2014 Если честно, не пролечиваю, да и сушу в газетке на батарее и не сторонник держать до упора, стигмы покоричневели мало-мало, все режу сушу курю, такие кусты как у тебя я бы уже срезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 марта, 2014 ...одну растиху рипенить , а две других пусть порастут еще трохи , они еше поднаберут массу имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 2 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 10 марта, 2014 Привет БРо , дьяволица у тебя мощная растет . А чего микроскопом не пользуешься ? Я вот свои еще рипенить и харвить совсем не готов ибо трихомы прозрачные все еще. Хотя возраст не малый тоже. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 13 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 13 марта, 2014 Бро не суши в микрухе траву . Весь вкус губишь , лучше на водяной бане посуши . За пол часа готовы будут. Или на дроссель положи на ночь. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 14 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 14 марта, 2014 @coseawayler, да бро, так оно и есть, после хапа кашель раздирает пару минут. Но это я так, только чтоб попробывать что растет у меня. Сушить думаю в боксе буду, если с запахом справлюсь Само собой лучше сушить по фэншую в шкафу. Я имею ввиду быструю просушку. Микруха зло. На водяной бане очень неплоо получается. А насчет запаха бро это тема серьезная. У меня прошлый харв очень вонючим был . Спасли баночки с гелем. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 марта, 2014 как дела у кустиков?живы ещё? Бро наверное у кустов беда) Хозяин их срезал и сидит дома без палева как в том анекдоте) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 22 марта, 2014 Закрылся, выключил свет и пробует )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 22 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 марта, 2014 Что там ? как на вкус??? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 24 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 30 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 30 марта, 2014 С Харвом,бро!Очень хороший результат!!Мягких и сладких покуров тебе,бро! Ждем фоточки) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрыня 17 Опубликовано: 2 апреля, 2014 пандора сильно пахла когда росла после начала цветпения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас